Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам инициатива со стороны женщин?

Мне очень нравится один парень, безумно нравится. Мы с ним познакомились на одной встрече, там были общие знакомые. Но это было один раз и телефонами тогда не обменялись. Но так получилось, что его номер мне случайно дали, чтобы я связалась с ним по поводу работы. Он финансовый директор компании, которая рассматривала мое резюме. Я сходила но собеседование, но к сожалению не к нему и на работу меня не взяли. Так прошло время и вчера увидела его в одном заведении, где мы тусовались. Я его узнала, хотя он был не в очках (до этого носил очки). Он тоже на меня посмотрел, но кажется не узнал, мы же только один раз виделись. И я решилась и написала ему смс..что в очках ему лучше, чем без них. Короче пересказывать дальше смысла нет, он меня не узнал. Хочу спросить есть ли такие случаи у вас когда инициатива со стороны девушек приводило к серьезным отношениям или не стоит этого делать?

Асима
20 ответов
Последний — Перейти
КС

НЕТ!! Только что совершила ужасную ошибку, проявив инициативу. Спугнула его. Такой парень!! Знаю, что ему нравлюсь, но вот моя заинтересованность в начале, напор его испугали..

Больше никогда не буду проявлять инициативу!

Танечка

У меня такая же ситуация была как и у КС, - спугнула. Хотя... Всякое бывает может это Ваша судьба.

И у меня однажды было. Может что и срослось бы, а я возьми и скажи - Ты мне нравишься.

Бедненький, испугался до жути. До сих пор (уже 2 года) успокоится не может, все при случае напоминает что у нас не получатся отношения)) Хотя у меня уже серьезные отношения с другим, и с момента признания никаких знаков внимания с моей стороны не было. Фобия теперь у парня наверное на всю жизнь.

мулатка

По работе коллега, развелась с мужем и стала уделять внимание парню( то же коллега недавно взяли на работу), сю си муси и тд, мужики как выяснилось это любят,и уже 2-м беременна.

Машуля

А у меня наоборот) Я проявила инициативу, мы уже 4 года вместе. Сказал,что ждал, чтоб я сама к нему поприставала, чтоб быть уверенным, что понравился

СмЭшка

Нет определенного ответа на этот вопрос...Может быть вам и стоит проявить инициативу, а может быть и нет... Все-таки если бы вы его заинтересовали, он бы как минимум вас узнал...

Хотя...кто знает...

БРИХ
Асима

Сообщение было удалено

ДЕВСТВЕНОСТЬ!!! надо иметь для инициатирВЫ! Прошмань.

Я

если нравишься , хоть проявляй, хоть не проявляй инициативу, и всё одно - НРАВИШЬСЯ и мужчину этим не спугнуть.не заметил, не вспомнил, значит Вы ему безразличны или у него есть девушка

10 мг диазепама
Асима

Сообщение было удалено

Это приквел к истории про босса?

Гость

Всё зависит от того, какова эта инициатива и как она преподносится. И важно умение вовремя передать эту инициативу мужчине, чтобы он искренне считал, что всё исходит от него. Иначе Вы рискуете заполучить амёбного телка, чтобы таскать его за собой на верёвке.

Не вижу ничего предосудительного в подходе: " Ты - классный парень. Желаю тебе хорошего дня и удачи во всём". И вовсе не считаю это унизительным навязыванием, а всего лишь комплиментом, который может привлечь внимание с последующей инициативой мужчины, но который можно оставить без ответа.

Крошка

Я сама никогда не проявляла инициативу, но могу рассказать пример подруги, сама начала действовать,они работали вместе, но не общались. В итоге она уволилась, и решила рискнуть , т.к. понимала что ничего не теряет! Постучалась к нему в друзья в контакте , он её добавил, развила переписку, первые 2 месяца инициатива шла от нее, он общался с ней на "отвали", мы все думали что это унижение с ее стороны, что ничего хорошего она не добьётся. Но она не опускала руки, и в итоге вот уже 1,5 года как они вместе, полная идиллия. Спустя полгода общения он признался ей в любви. Хотя, первая это сделала она. Она никогда не скрывала их , а он осмелился на это спустя какое-то время.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Ваша подруга сильный человек видно, у меня была история, что парень увлёкся мной, а потом стал немного отстраняться, я проявила инициативу, и в результате он стал хуже относится. Потом сказал, что ему нравятся инициативные и решительные:)), но при этом почему-т к моим инициативам относился плохо:))). Я сама по себя скромная и нерешительная.

ЧелЛов ★ ★ ★

Смотря какая женщина, разные женщины по разному воспринимаются.

Марта
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну например я?

Девушка

если охота с конкретным человеком постоянно тащить отношения на себе - например ну влюбились поуши, всё, клинический случай - да ради бога, можно и по проявлять инициативу - но и результат будет предсказуемый!

если же планируете другие отношения - соотвественно и поведение женщины должно быть немного иным...

Леха

Надо делать все, что возможно, чтобы потом не жалеть о том, что не сделано. Ничего с вами автор не случится, если вы проявите инициативу. Мне инициатива нравится, и не верю я,что она может не нравиться. Просто может не нравиться девушка, которая проявила инициативу, но это совсем другой разговор.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Умничка!!))

d
Леха

Сообщение было удалено

а как понять что девушка вам понравилась?

Ягодка

Согласна с предыдущим оратором. Но опираясь на свой опыт хочу сказать, что девушке нужно сыграть роль судьбы. Продумывать такие ситуации, кот.будут похожи на случайность и потихоньку двигать в нужном направлении. Только он должен думать, что все слуайно и вы здесь ни причем, и вовсе ни чего не хотите. Всетаки мужчины устроены так, что инициатива должна быть на их стороне, а женщина должна дать ему возможность думать именно так, что это именно он так решил. Это природа. Мужчины свободолюбивы изночально и мы женщины должны их грамотно заманивать (чтобы он этого не понял), тогда все получится. В жизни все нужно попробовать, только правильно и аккуратно.

Гость

А зачем вам это самой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: