Гость
Статьи
Говорит, что любит, но …

Говорит, что любит, но уходит навсегда

4 года вместе. Еще совсем молодые, ему 23, мне 22. Предложил выйти за него замуж 1,5 года назад. Его родители подарили квартиру, мои родители - купили мебель. Хотели пожениться этой осенью. Еще 2 …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ялло
легкая грусть

Сообщение было удалено

Мне встречались, к тому же всё равно как-то странно всё совпадает, сначала квартиру купили-потом, как только ключей у автора не стало, мужчина в загул ушёл, отдасть он отдаст, но ведь на сколько я поняла, Автор так к нему в квартиру больше попасть и не может

Автор

Да, я действительно его пилила. И пилила много. Признаю это и невероятно сожалею. Сама подтолкнула его к расставанию. Но сейчас я понимаю, что несмотря ни на что, я его люблю и хочу быть с ним. Отключила телефон, аську - лишь бы не писать ему. Но так сложно.

Автор
Ялло

Сообщение было удалено

В загул ушел за день до того, как отдала ключи.

Ялло

Автор , а с какого момента начали пилить-то? Ощущали какую-то неуверенность, или по бытовым моментам? Вообще да, мужчины пилений не прощают, скорее хамство простят

Ялло

Затаитесь пока, правильно, что всё отключили, он сейчас наверня-ка в раздражённом состоянии. Эх, что ж вы так..Ведь видно ,что любите. А вообще, с другой стороны мужчины нежные такие, вот у парень меня такой пила и зануда, но не представляю себя без него

Автор
Ялло

Сообщение было удалено

Как ни прискорбно - но пилили я его давно и много. Сама виновата, знаю. Говорила, что не помогает, не заботится обо мне и т.п.

Ялло
Автор

Сообщение было удалено

А это была правда? Или придирки? Но вот насчёт того, чтобы говорить: "Ты обо мне не заботишься.... Давно заметила, что мужчинам нельзя говорить такие фразы. Лучше конкретно попросить о какой-то помощи, а потом, если не поможет , разобрать ситуацию. Вторая негативная фраза : Ты меня не любишь. Парень, который меня влюблён был, когда слышал эту фразу, рассказывал, что начинал всё время анализировать, и ему уже казалось да не любит

Ялло

Вам, наверное, только время может помочь. Пусть он разберётся в своих чувствах. Ну, уж, если помиритесь, то контролируйте себя, а то начнёте пилить теперь уже за то что не хотел жениться. А вот ещё нельзя найти своего человека в тылу противника? У вас какие отношения с его друзьями? Можете расспросить не встречается он с кем ещё, что там говорит о ваших отношениях.

Автор

Он действительно не очень обо мне заботился. Хотя придирки с моей стороны, думаю, тоже были. Но я хочу всё это исправить. Я осознала ошибки, возможно и не все, но хотя бы часть.

легкая грусть

да-да, пилиния отвращают намертво.Я бы даже сама такого мужика бросила.Так как постоянная езда по ушам дико надоедает.

А причина для расставания-он приводит какую??

Автор
Ялло

Сообщение было удалено

Сейчас он "тусуется" либо с теми, с кем я шапочно знакома, либо не знакома вообще. Тем более я знаю, что если начну "узнавать" о нем через других людей - он ужасно разозлится! Мы через такое уже проходили.

легкая грусть

пилиния)))))))))чего написала, сама не поняла))))

Автор

Девочки, причин для расставания невероятно много! И да, они весомые. Но я готова работать над ними. Он любит тусоваться, я же более спокойный человек, мне "потусить" до часа, до двух ночи хватает. А он хочет до утра. Он детей не хочет (да и с чего бы ему их хотеть в 23 года?). Я ему уже сказала, что если ты детей не хочешь - я на тебя давить не буду. Мне отношения с ним важнее, чем иметь ребенка как факт. Что еще? Он хочет более свободно общаться с девушками, а я его в этом старалась ограничить. И т.д. Поэтому он решил, чтобы не делать мне больно, лучше расстаться.

Ялло
Автор

Сообщение было удалено

Странно это , если честно. Вот у меня была ситуация, мне парень сказал, что не хочет общаться, у него чуть не другая. Я встретила его знакомого, который, вообще, как мне казалось, ко мне плохо относился. Так я его аккуратно порасспрашивала, он меня стал уверять что никого нет у моего, просто я его довела:))Так оно и оказалось.Так потом ещё и поспособствовал нашему примирению, позвонил втихаря от меня :)))Просто я обычно, если с человеком встречаюсь так долго, то знаю всех друзей и знакомых, а он, вообще, вас вводил в свою компанию, знакомил со всеми? Давно у него новый круг появился?

Ялло

Он хочет более свободно общаться с девушками, а я его в этом старалась ограничить///Ой-ёй-ёй, Автор, так я знала , что вы это напишете:(((( А зачем вам надо это его свободное общение с другими девушками? У вас же семья намечалась. Как он вас прогибал на свободные отношения:(

Автор
Ялло

Сообщение было удалено

У нас есть много общих друзей. Но у него есть "свои". Я в той компании действительно чужая. И не сказать, что это новые его друзья. Со многими знаком 4-5 лет.

Ялло

Автор, но вот значит более свободные отношения с другими девушкам?

Автор

Он называет это "дружбой". Беззаботное общение. И на данный момент я всё-таки верю, что это просто дружба.

гость П

Идите тоже тусоваться.Сами больше с ним о примирении не говорите.И меняйтесь потихоньку в его глазах.Одно дело сказать другое сделать.Но о себе напоминайте.Если вы не вместе показывайтесь ему на глаза,чтобы не забывал.Но так ненавящево.Если любит без вас не сможет.У меня тоже так было.Позвонил,приехал(мы жили в разных городах).Старайтесь казаться равнодушной их это заводит.

Девушка

Скорее всего в той компании появилась новая девушка..

Девушка

И вообще автор, вам эти отношения были изначально больше нужны, вы хотели его захомутать, поэтому и ограничивали. Если б он сам схватил вас в охапку и в загс потащил, тогда бы про мебель подумали. А так, видите, нельзя удержать человека никакими материальными обязательствами.

В гостях

Я его "захомутать" даже и не пыталась. Именно он настаивал на свадьбе, хотя знал, что изначально я против.

Гость

Да без вариантов тут все, вообще без вариантов, говори-не говори, налаживай отношения - не налаживай, как практика показывает, любое налаживание отношений это - операция по склейке разбитой чашки, даже если суперклеем, все равно не надолго.. Пилеж - тоже не аргумент.. Ну вот такая я наверное в розовых очках, но если любовь есть, да можно и пилить, и орать, и скандалить, все равно будешь самой лучшей и замечательной.. /вспомним классиков "полюбите нас черненькими.."/.. Да надоело ему все.. просто надоело, захотел парень свободной жизни, хата появилась, возраст сейчас вообще не для женитьбы.. ну бред же в таком возрасте жениться.. Даже аргумент против свадьбы - сама эта ситуация, даже если это временные помутнения, ну сами посудите, что за мужчина, когда у него сегодня - женюсь, завтра - не женюсь.. Мальчик он еще.. мальчик, ему взрослеть надо.. И уж тем более, если недовольство автора послужило толчком к охлаждению - взрослый мальчик найдет мозги, силы, логику, чтобы успокоить любимую, чтобы она прекратила выносить мозг.. , а тут .. Дите и есть дите - непоследовательное и неразумное.. Смысла чего-то налаживать нет - лучше сейчас пусть все развалиться, чем через пару лет после женитьбы..

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

хаааааа

гость
Света

Сообщение было удалено

Правильно родители сделали)) Не бывает халявы в наше время))

гость
легкая грусть

Сообщение было удалено

Судя по времени, шапка была пьяна...

гость
гость П

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь! Меняться надо, это жизнь, но вот ломать себя, если вам достаточно гулять до часу ночи, не нужно. О равнодушии, даааа, не унижайтесь.

Ай
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, у вас явные сексуальные проблемы. Вы не маньяк случайно? Очень похоже, есть такие больные на голову.

Ай

Конечно мальчик ещё не нагулялся. И одно дело романтические встречи, другое дело каждый день быт... И поймите ещё одну вещь, когда мужчина влюбляется, он искренне готов на всё. Но проходит время и тогда начинают работать мозги, а не эмоции. У меня такое было, первые два года: Всё для тебя! А потом начались вспышки раздражения и т.д.

х

Автор, единственный способ его удержать - это решительно отпустить. Сказать:"ОК, расстаёмся" - мирно и буднично. И зажить отдельной жизнью. Если ваш этот юноша - вернётся, и довольно скоро. Если же исчезнет навсегда, то, увы, он попросту не ваш человек.

Далеко не всегда длительные отношения и предложения руки и сердца ведут к совместной счастливой жизни.

И, судя по тому, что ВЫ им были крупно недовольны в недалёком прошлом, он Вам, на самом деле, вовсе не подходит и не нужен - в Вас просто сработал банальный хватательный рефлекс )

Анжела

короче автор на нет и суда нет, так понятнее. Пошел он в...раз отказываеться. сам прибежит если ему нужно будет, потом уж вы подумаете, а если не прибежит значит не судьба. Не нужно его залламывать, потом жаленть будете что затащили его в брак. Потом у вас дети у него любовница и все как обычно

Гость
Автор

В загул ушел за день до того, как отдала ключи.

Не надейся, найди другого. Смысла нет , нужна - объявится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: