4 года вместе. Еще совсем молодые, ему 23, мне 22. Предложил выйти за него замуж 1,5 года назад. Его родители подарили квартиру, мои родители - купили мебель. Хотели пожениться этой осенью. Еще 2 …
Сообщение было удалено
Мне встречались, к тому же всё равно как-то странно всё совпадает, сначала квартиру купили-потом, как только ключей у автора не стало, мужчина в загул ушёл, отдасть он отдаст, но ведь на сколько я поняла, Автор так к нему в квартиру больше попасть и не может
Да, я действительно его пилила. И пилила много. Признаю это и невероятно сожалею. Сама подтолкнула его к расставанию. Но сейчас я понимаю, что несмотря ни на что, я его люблю и хочу быть с ним. Отключила телефон, аську - лишь бы не писать ему. Но так сложно.
Сообщение было удалено
В загул ушел за день до того, как отдала ключи.
Автор , а с какого момента начали пилить-то? Ощущали какую-то неуверенность, или по бытовым моментам? Вообще да, мужчины пилений не прощают, скорее хамство простят
Затаитесь пока, правильно, что всё отключили, он сейчас наверня-ка в раздражённом состоянии. Эх, что ж вы так..Ведь видно ,что любите. А вообще, с другой стороны мужчины нежные такие, вот у парень меня такой пила и зануда, но не представляю себя без него
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно - но пилили я его давно и много. Сама виновата, знаю. Говорила, что не помогает, не заботится обо мне и т.п.
Сообщение было удалено
А это была правда? Или придирки? Но вот насчёт того, чтобы говорить: "Ты обо мне не заботишься.... Давно заметила, что мужчинам нельзя говорить такие фразы. Лучше конкретно попросить о какой-то помощи, а потом, если не поможет , разобрать ситуацию. Вторая негативная фраза : Ты меня не любишь. Парень, который меня влюблён был, когда слышал эту фразу, рассказывал, что начинал всё время анализировать, и ему уже казалось да не любит
Вам, наверное, только время может помочь. Пусть он разберётся в своих чувствах. Ну, уж, если помиритесь, то контролируйте себя, а то начнёте пилить теперь уже за то что не хотел жениться. А вот ещё нельзя найти своего человека в тылу противника? У вас какие отношения с его друзьями? Можете расспросить не встречается он с кем ещё, что там говорит о ваших отношениях.
Он действительно не очень обо мне заботился. Хотя придирки с моей стороны, думаю, тоже были. Но я хочу всё это исправить. Я осознала ошибки, возможно и не все, но хотя бы часть.
да-да, пилиния отвращают намертво.Я бы даже сама такого мужика бросила.Так как постоянная езда по ушам дико надоедает.
А причина для расставания-он приводит какую??
Сообщение было удалено
Сейчас он "тусуется" либо с теми, с кем я шапочно знакома, либо не знакома вообще. Тем более я знаю, что если начну "узнавать" о нем через других людей - он ужасно разозлится! Мы через такое уже проходили.
пилиния)))))))))чего написала, сама не поняла))))
Девочки, причин для расставания невероятно много! И да, они весомые. Но я готова работать над ними. Он любит тусоваться, я же более спокойный человек, мне "потусить" до часа, до двух ночи хватает. А он хочет до утра. Он детей не хочет (да и с чего бы ему их хотеть в 23 года?). Я ему уже сказала, что если ты детей не хочешь - я на тебя давить не буду. Мне отношения с ним важнее, чем иметь ребенка как факт. Что еще? Он хочет более свободно общаться с девушками, а я его в этом старалась ограничить. И т.д. Поэтому он решил, чтобы не делать мне больно, лучше расстаться.
Сообщение было удалено
Странно это , если честно. Вот у меня была ситуация, мне парень сказал, что не хочет общаться, у него чуть не другая. Я встретила его знакомого, который, вообще, как мне казалось, ко мне плохо относился. Так я его аккуратно порасспрашивала, он меня стал уверять что никого нет у моего, просто я его довела:))Так оно и оказалось.Так потом ещё и поспособствовал нашему примирению, позвонил втихаря от меня :)))Просто я обычно, если с человеком встречаюсь так долго, то знаю всех друзей и знакомых, а он, вообще, вас вводил в свою компанию, знакомил со всеми? Давно у него новый круг появился?
Он хочет более свободно общаться с девушками, а я его в этом старалась ограничить///Ой-ёй-ёй, Автор, так я знала , что вы это напишете:(((( А зачем вам надо это его свободное общение с другими девушками? У вас же семья намечалась. Как он вас прогибал на свободные отношения:(
Сообщение было удалено
У нас есть много общих друзей. Но у него есть "свои". Я в той компании действительно чужая. И не сказать, что это новые его друзья. Со многими знаком 4-5 лет.
Автор, но вот значит более свободные отношения с другими девушкам?
Он называет это "дружбой". Беззаботное общение. И на данный момент я всё-таки верю, что это просто дружба.
Идите тоже тусоваться.Сами больше с ним о примирении не говорите.И меняйтесь потихоньку в его глазах.Одно дело сказать другое сделать.Но о себе напоминайте.Если вы не вместе показывайтесь ему на глаза,чтобы не забывал.Но так ненавящево.Если любит без вас не сможет.У меня тоже так было.Позвонил,приехал(мы жили в разных городах).Старайтесь казаться равнодушной их это заводит.
Скорее всего в той компании появилась новая девушка..
И вообще автор, вам эти отношения были изначально больше нужны, вы хотели его захомутать, поэтому и ограничивали. Если б он сам схватил вас в охапку и в загс потащил, тогда бы про мебель подумали. А так, видите, нельзя удержать человека никакими материальными обязательствами.
Я его "захомутать" даже и не пыталась. Именно он настаивал на свадьбе, хотя знал, что изначально я против.
Да без вариантов тут все, вообще без вариантов, говори-не говори, налаживай отношения - не налаживай, как практика показывает, любое налаживание отношений это - операция по склейке разбитой чашки, даже если суперклеем, все равно не надолго.. Пилеж - тоже не аргумент.. Ну вот такая я наверное в розовых очках, но если любовь есть, да можно и пилить, и орать, и скандалить, все равно будешь самой лучшей и замечательной.. /вспомним классиков "полюбите нас черненькими.."/.. Да надоело ему все.. просто надоело, захотел парень свободной жизни, хата появилась, возраст сейчас вообще не для женитьбы.. ну бред же в таком возрасте жениться.. Даже аргумент против свадьбы - сама эта ситуация, даже если это временные помутнения, ну сами посудите, что за мужчина, когда у него сегодня - женюсь, завтра - не женюсь.. Мальчик он еще.. мальчик, ему взрослеть надо.. И уж тем более, если недовольство автора послужило толчком к охлаждению - взрослый мальчик найдет мозги, силы, логику, чтобы успокоить любимую, чтобы она прекратила выносить мозг.. , а тут .. Дите и есть дите - непоследовательное и неразумное.. Смысла чего-то налаживать нет - лучше сейчас пусть все развалиться, чем через пару лет после женитьбы..
Сообщение было удалено
хаааааа
Сообщение было удалено
Правильно родители сделали)) Не бывает халявы в наше время))
Сообщение было удалено
Судя по времени, шапка была пьяна...
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь! Меняться надо, это жизнь, но вот ломать себя, если вам достаточно гулять до часу ночи, не нужно. О равнодушии, даааа, не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Шапка, у вас явные сексуальные проблемы. Вы не маньяк случайно? Очень похоже, есть такие больные на голову.
Конечно мальчик ещё не нагулялся. И одно дело романтические встречи, другое дело каждый день быт... И поймите ещё одну вещь, когда мужчина влюбляется, он искренне готов на всё. Но проходит время и тогда начинают работать мозги, а не эмоции. У меня такое было, первые два года: Всё для тебя! А потом начались вспышки раздражения и т.д.
Автор, единственный способ его удержать - это решительно отпустить. Сказать:"ОК, расстаёмся" - мирно и буднично. И зажить отдельной жизнью. Если ваш этот юноша - вернётся, и довольно скоро. Если же исчезнет навсегда, то, увы, он попросту не ваш человек.
Далеко не всегда длительные отношения и предложения руки и сердца ведут к совместной счастливой жизни.
И, судя по тому, что ВЫ им были крупно недовольны в недалёком прошлом, он Вам, на самом деле, вовсе не подходит и не нужен - в Вас просто сработал банальный хватательный рефлекс )
короче автор на нет и суда нет, так понятнее. Пошел он в...раз отказываеться. сам прибежит если ему нужно будет, потом уж вы подумаете, а если не прибежит значит не судьба. Не нужно его залламывать, потом жаленть будете что затащили его в брак. Потом у вас дети у него любовница и все как обычно