Сегодня утром попросила принести мне воды, он собирался на работу. Прокопался, я сама сходила. Потом проше не выключать комп, мне надо было пробки посмотреть. Закривлялся. Я сама не отдавая себе отчета его ударила. Больно. Мне так стыдно. Извинилась, но все равно на душе гадко. Поделитесь, у вас такое было? Может это накопилось общее раздражение...
Скажи спасибо что в ответ не ударил
это да... но тем не менее.. хочу ответ от тех кто делал это... у меня очень вспыльчивый характер, как в состочнии аффекта находилась
я бы в ответ хорошенько двинул в живот а может быть в состоянии аффекта выбил бы зубы
в состоянии
ну понятно.. девАчки нашего вумана поднялись..
ужасно..За что вы его ударили? Когда женщина бъет по лицу мужчину, это можно сравнить с чувством, когда тебЕ, маленькому, при всех дали подзатыльник. Вы его надолго обидели, при чем, ему стало не обидно, не злость одолела его, вы подарили ему грусть. Он грустит. Нельзя так жестко.
Поступок ваш странный, но можно извинить, конечно нехорошо, попросите прощения, надо контролировать себя, я могу врезать в одном случае - ненавижу пьяных, а муж бывает что и поддаст и становится агрессивным, работает в силовых структурах и вот тут прет агрессия жуткая от него, тут я себя не помню, терплю, но он выводит специально и могу врезать так, что он бывало с ног валился без памяти, но это надо сильно очень достать и я сама занимаюсь боевыми единоборствами
а что токое происходило в последнее время , что у вас так накопилось? надо поподробнее автор, то что вы расказали это только мелочи
а он как отреагировал?
Сообщение было удалено
странно, почему он в ответ не двинул в глаз!? не понимаю
Потому что знал что за дело получил. Тебе, Васятка, тоже надо вломить. Для твоей же пользы.
Сообщение было удалено
Васятке уже вломили по самое дальше не балуй.
А почему думаете он такой дурачок?
Сообщение было удалено
получил бы по яйцам! му дак чтоль на бабу руку поднимать?!
Сообщение было удалено
Да Вася это не просто му дак, это всем на форуме известный му дак.
Эстонец, одним словом.
13 бить надо наверняка, чтоб встать не могла. лучше в живот, следов не остается и есть большая вероятность что баба потом будет бесплодная
Сообщение было удалено
Очень найдеюсь, что твоего сына в Таллине скины все таки найдут и яйца ему оторвут.
16 дурила, скины своих не трогают, они хачиков мочат и таких дур как ты
Сообщение было удалено
за дело баба получает, бабу нужно учить, писдюлями
Вась тебя тоже надо отпи*дюлить
Ого....Вася....с ума сошел??? такОе говорить....ппц
20 чо такого то? баба всегда люлей получала, за непослушание,а уж если поднимала руку на мужа своего, за это вообще убивали. Поэтому всегда считалось большим грехом поднимать руку на мужа свого. Почитай книжки старые, может чо в голове уложится
Сообщение было удалено
Ай моська знать она сильна, - Раз лает на слона
Сообщение было удалено
Ваську бы с удовольствием о тпиздила..ногами
Вась, это ты моська. Ты только такое можешь в интернете писать, а в жизни тебя б за такие слова так отп*здили.
Сообщение было удалено
Вали давай в свою Эстонию и там демагогию разводи.
Сообщение было удалено
Да, тут то он крутой парень!!
В реальной жизни много, видать, обижают!
бабы, в реальной жизни вы бы зубы считали, все ли на месте.
Сообщение было удалено
как страшно)))))
Сообщение было удалено
Решение любого вопроса силой - удел слабых и глупых.
Ты - слабый и глупый.
Вася, вали отсюда на ***
Как мило. Теперь жёны мужей бьют...интересно, а что дальше будет?
30 дурила, читай внимательно тему, кто на кого руку поднял. если баба подняла на мужчину руку, она должна умыться кровью
Сообщение было удалено
дальше они начнут их убивать)
Сообщение было удалено
Вась, это ты моська. Ты только такое можешь в интернете писать, а в жизни тебя б за такие слова так отп*здили.
таки что заслужил то и получил! вел бы себя хорошо-получил бы минет а не по морде!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) а дальше?
Сообщение было удалено
не все
40.Гость. кто он? И откуда ты знаешь?
Сообщение было удалено
ну наверное хоронить))))))
Сообщение было удалено
а потом снова на охоту за новой жертвой))
43 ага, после отсидки
багине я бы сосок ножом срезал и бутылку шампанского в *** запихал
Сообщение было удалено
Для особо быстро соображающих эстонцев повторяю: решение конфликта силой - удел слабых и глупых, решение конфликта словами - удел мудрых.
Сообщение было удалено
Это точно.
Наиграются в компьютерные игры - и давай на форуме шашкой размахивать.
Сообщение было удалено
получается автор глупая
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
а я б тебя кастрировала без анестезии
Что хотите говорите обо мне, но если бы меня стукнула девочка, я бы её за волосы шелковистые потаскал, ох потаскал
Сообщение было удалено
Ты становишься скучным.
Отрывайся от компьютерных игр и иди к психиатру.
Сообщение было удалено
и ж опу разворотила той же бутылкой)))