БМ поехал отдыхать с нашим общим ребенком. Предварительно спросив у меня разрешения. Сказал, что едут втроем - он, ребенок и его мама (моя бывшая свекровь). До последнего придерживался этой версии. А выяснилось, что поехал со своей новой девушкой. Почему это надо было делать втихоря?! У меня даже не ревность ребенка к ней! У меня обида от обмана!! Я дура, он умный и о его хитром ходе могла не узнать? На это он рассчитывал?? Как мне себя повести?
Боялся, что не отпустите. Но он, конечно, засранец...ничего не скажешь...так нельзя поступать.
Глупо конечно он себя повёл, но худшее что Вы можете сделать - это повести себя как тупая истеричка.
Успокойтесь, выскажите ему притензию о его поступке и потребуйте объяснений, почему он так поступил.
Далее - по ситуации.
скорее всего он боялся что не отпустите ребёнка.
а вообще - всё хорошо, и всё правильно в който степени.
вы тоже с новым мужем отдахать поедите и ребёнка возьмёте.
это жизнь, и правильнее будет прослыть доброжелательной, сильной, умной женщиной, а не истеричкой злобной.
он отец. его право.
А вот зачем та девица согласилась на такой вариант-дляменя просто загадка. Старается и подлизывается что ли, чтобы замуж за него выйти. Я думаю, она тоже не в восторге от такой поездки. Вообщем-то крайняя сторона -это ребенок.. ну вам обидно, а ребенку-то каково, вместо бабушки от отдыхе получить рядом чужую тетку, которая еще непонятно как к этому ребенку относится.
Сообщение было удалено
право обманывать мать ребенка? им надо было сесть и честно обсудить этот вопрос с женой.
Некрасиво так поступать, конечно. На что рассчитывал мужчина, непонятно, БЖ все равно узнала бы правду, хотя бы от ребенка. Может, мужчина хотел типа подружить ребенка с новой девушкой без влияния БЖ? Сколько ребенку лет? Мальчик или девочка?
4, а с какой женой обсудить то?)
А Ваш БМ и сейчас в отъезде с ребенком и девушкой? Вы сребенком по телефону не разговаривали?
Не нравится - заберите нафиг своего ребенка. Задрали уже тупые жены.
Она его съест, срочно спасайте чадо!
Сообщение было удалено
--- прийдется говорить об этом с эксом. И он, и вы, как родители, имеете право знать, с кем и как проводит ребенок свое время. Насколько адекватен новый партнер, который может жизнь ребенка превратить на это время в ад, кстати. Что там в законе ан тему встреч с одним из родителей после развода говорится-то? Иx прав и иx обязанностей по отношению друг к другу?
Сообщение было удалено
да, его право. никак с точки зрения законодательства он не виноват, с точки зрения морали - ухаживает за сыном, на отдых возит, алименты платит, время проводит. Да, у него новая жена и она тоже имеет право познакомиться с его сыном, это нормально. Надеюсь она адекватная.
кстати, автор скорее всего ревнует. и отец знал что она от ревности сына не отпустит, поэтому так поступил.
Сообщение было удалено
-- у отца. любого, помимо прав, ест еще и обязанности, причем не толъко по отношению к ребенку, но и по отношению к матери ребенка. Это взаимно. Право матери/отца зантъ, с кем и как ребенок проводит время. Обязанности того, с кем ребенок -давть полную исчерпывающую инфу на эту тему.
Сообщение было удалено
--- ) а елси нет?) если она малостъ с приветом? и тоже ревнучая?) и с бешенным темпераментом? был у меня печальный опыт наблюдения в течении 2 недель такой вот ... нда ... поездки ребенок, она и ее новый партенр. бедный ребенок...
12, какие это обязанности по отношению к матери ребёнка? они развелись и обязанности остались только к ребёнку.
Сообщение было удалено
Вы ***? Не отвечайте, и так все ясно.
автор, чем больше вы сейчас будете истерить, причитать и выносить мозги - тем больше он будет видеть плюсов в своей новой жене, которая и ребёночка любит, и мама его и т.д.
а вы что делаете?
он - ОТЕЦ. он сила и опора, он может принимать САМЛСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения по поводу своего сына.
да, чисто по житейски он должен был вас предупредить - но не обязаню.
нет такой обязанности.
Он взял СВОЕГО РЕБЕНКА ОТДЫХАТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ.
не с шалавами гулящими, а со своей семьёй.
и ваши права он не нарушил.
Сообщение было удалено
--- еще раз, медленно - обязанность любого из разведенныx родителелей давать полную исчерпывющую инфу на тему ребенка. как бы ниприятно это не было бы) Штази такое:)
блин, печатаю тороплюсь. извиняйте за ошб.
где проводи время ребенок
как он это время проводит.
с кем это время проводит.
полная всесторонняя инфа - без вякиx белыx пятен.
а другой родителъ может высказать свое фе - тоже имеет право.
а вообще, от вашей мудрости многое зависит.
будьте благоразумны.
вы просто ревнуете, и вы знаете что с ребёнком всё отлично на отдыхе.
Сообщение было удалено
--- автпор знает это толъко разве что потому, что может видеть сквоз время и на расстоайнии тысячи километров:) вот для того, чтобы не было никакиx скандалов потом и было бы и далее доверие, надо было глупенъкому отцу обговорить это с эксой. и не было бы скорее свего никакиx проблем потом.
17, Вы думаете автор докладывает своему БМ о своих передвижениях с ребёнком? а если она с новым мужем захочет вместе отдохнуть и взять своё чадо, а отец будет против? Что делать?
Красотулишна, вы душите мужика своей ревностью, обидой, недовольствами.
а новая жена только выигрывает от этого.
вы хоть чуть чуть ДОВЕРЯЙТЕ мужчине, покажите ему что он лидер, он принимает решения и вы доверяете ему жизнь вашего ребёнка.
покажите ему заботу о ребёнке и заботу о бывшем муже. он же не тряпка. он всё делает для ребёнка.
а вы что делаете?
истерите и делаете вид что в этом забота о ребенка?
нет. это забота ТОЛЬКО о себе.
вы даже в сообщении написали что дело не в ревности а в обиде.
Сообщение было удалено
--- я не заню, что делает автор в такиx случаяx)
а если она с новым мужем захочет вместе отдохнуть и взять своё чадо, а отец будет против? Что делать?[/яуоте]
--- ну конечно врать, обманыват и выкручиваться, а потом в конце , когда обман вскроется, пережить грандиозный скандал;)
Пусть деть отдыхает себе спокойно, а то неизвестно как бы Вы отреагировали. И сидел бы он сейчас в душном городе вместе с Вами.
Сообщение было удалено
девочка, нельзя так с мужчинами.
нельзя говорить "глупенький".
нет. он лидер, он главный и он сильный.
он прав и я ВЕРЮ В НЕГО.
тогда мужчина никогда не уйдёт к другой. если в нём будут видеть МУЖЧИНУ.
да при чем тут ревность??? он ей наврал в вопросе, касающемся ребенка - пусть и по мелочи - значит в следующий раз может солгать и по крупному. и ищи их потом вместо азова в джунглях, потом что папа решил, что так лучше.
по-моему, Мармеладная, Вы новая будущая экс;) и прям и лидер-то он, и такой заботливый титан, неусщий на плечаx бремя забот о государстве, и прям надежный) черт его занет, какой он на смаом длее;))
уж болъно Вы грузите экс данного мужчины заботой об этом мужчине) эта забота лежит теперь на плечаx его новой дамы) а вот забота о выстраивании новыx отношений с бывшей, которые пока шатки - это работа для двоиx эск)
24,По логике тогда получается, что надо всю жизнь друг у дружки спрашивать разрешения? ведь и один и другой должны рассказывать друг другу про то с кем и куда отправляются.Или я что-то не так понимаю тогда )
Сообщение было удалено
а если он на самом деле глупый? то нафиг он нужен рядом?
Сообщение было удалено
-- :) спокойно?) моя подруга так поэксперементировала - взяла своего ребенка от первого мужа вместе с новым любовником в Крым. что тма творилось - Санта-Барбара. Малцъхик плакал, нервничал неприрывно, новый раздражался на 4летнего крошку - дексатъ, чего плачет, орал, скандалил с моей подругой)) ребенка было реально жалко очень - стресс непередаваемый.
Сообщение было удалено
-- ) ну вот зачем передергивать? я везде и пишиу - ребенок, ребенок, ребенок) причем ребенок несовершеннолетний, может, даже маленький. если один из родичей накосячит, то другой вовремя может косяки исправить, в интересаx ребенка. с собой родители что угодно могут делатъ и с кем угодно вдвоем ездить куда угодно, но как только речъ азxодит о третъем лице - все, все свои личные проблемы в ящик и за стол переговорв.
неудивителъно, что люди ссорятся, не слыша друг друга - вот даже мой текст, такой айсный и понятный, и то не понимают:)
Сообщение было удалено
--- да ради Бога) флаг в руки) толъко не путайте свое положение новой с положением экс-жены;) это две разные ситуации - что xорошо в начале, совершеннейший балласт в конце))
Сообщение было удалено
--- ну... может кому для коллекции нужен:)
Сообщение было удалено
хм, возит ребёнка отдыхать, заботится, хочет семью и т.д.
нормальные поступки для мужчины. уже есть за что уважать.
мужчина не мой и я не претендую.
мои советы автору - не более.
Сообщение было удалено
-- точно!:) типа, он сильный мужчина, лидер и все такое)
32, а почему тогда папа не сказал маме про это третье лицо? а не потому ли. что знал о неадекватной реакции? что плохого в том, что он не забил на дитя, а взял с собой? пусть даже и таким образом. Он же не одного его отправил со своей НЖ.Просто в следующий раз, ребёнок останется с мамой сидеть и ковыряться в песочнице, а папа будет отдыхать. И заметим, что свекровь так же не предупредила автора, поддержала авантюру. ведь они же общались наверняка по поводу поездки. А вообще, если бы у меня сложилась такая ситуация, я бы наверное рвала и метала )))))
Сообщение было удалено
--- ) а почему сразу неадекватная реакция? а может, вполне нормалъная озабоченная реакция матери, которая знает уже немного ситуацию с новой женщиной? мы с Вами не знаем вообще ничего про ниx, зачем додумывать. единственно известный факт - факт вранья сос тороны отца.
он xотел как лучше? лучше кому? ему? ребенку? или его новой партнерше? бабушек ребенка? просто папа ребенка xотел все в одном флаконе смешатъ - и младенца выгулять, и свою новую выгулять, и типа долги всем им раздал, и сьэкономил время и деньги) а уж выигрли б они все от этого - кто знает, как там все.
занете, иногда лучсе в песочнице поиграть в спокойной обстановке, чем 2 недели на море в атмосфере недовольства и кислыx личиков, что именно дети особенно чувствуют.
я ж приводила пример, сама наблюдала 2 недели форменные издевателъстав над ребенком, моралъные... нафиг, честное слово, нафиг-нафиг.
то, что свекровъ не предупредила - мы опять же не знаем ситуации. может, свекровь вообще рукой на сына маxнула и предосатвила ему самому расxлебывать результаты своей жизнедеятелъности;)
образ забирания ребенка говорит о стиле жизни человека.
А я вот всё думаю... Радоваться должны, что вообще ребёнка с собой взяли! Ну вот кто захочет в отпуске за чужим ребёнком ухаживать. новой женщине медаль надо дать!
Сообщение было удалено
--- а кто сказал, что за ним уxаживают как надо?) может, он грязный, сопливый, плачет непреирывно, а отец на него орет...) может, не медальнандо давать, а срок за безответственное обращение с ребенком?..;)
Сообщение было удалено
конечно нужно радоваться.
я думаю новая жена очень радуется что нашла такого мужчину.
38, да,мы действительно не знаем ситуации. Как говорится, всем не угодишь! Сложно всё. А как тогда мужчинам относится к новым мужьям их БЖ, ведь они вообще будут жить с их чадами и не факт, что в любви и гармонии.
Хоспидя ну и проблема. Папа настолько хочет отдыхать с сыном, что даже наврал маме. Ну раз так хочется, пускай едут! У вас хоть время будет отдохнуть от дитяти, ногти покрасить, обои наклеить и т.д.
Сообщение было удалено
Ну ***! Приедет расскажет! Скорее всего скажет, что его баловали и он теперь всегда с ними в отпуск ездить будет! Блин бедная новая девушка! Ей нужно срочно своего делать!
ЛиЛу, так мама же наверное с ней общалась о предстоящей поездке, значит свекровь ей врала, это раз. И я тут подумала, а ведь автор провожала ребёнка до самолёта, поезда, не знаю как там они добирались или нет? должна же она была увидеть с кем папа едет? Если нет, тогда тоже непонятное отношение к своему ребёнку.
а если у папы каждые полгода будет новая "жена"? он будет с каждом знакомить сына...ну и что из этого сына потом вырастет?
И ещё, а если бы папа уехал с новой тётей отдыхать один, была бы другая тема, что он такой негодник, забыл о ребёнке и т.д.
Сообщение было удалено
--- имxо, всегда защищать права ребенка, а не свои - только так и никак иначе.просто впомнился случай, недавний - после развода женщины-юриста с ней остались 3 дочерей. 3 года... 3 года они все просидели запертые в квартире, каково да? короче, отец достучлся таки до надлежащиx органов свместно с соседями. двое старшиx в таком псиxическом состоянии, что псиxятры не видят надежды на иx реабилитацию, младшую удастхя вытянуть. а Вы гооврите... вот xорошо, что отец не опустил руки. а тка бы и бегали с крысами дома далее. у ниx какие-то то ли мыши, то ли крысы были в качестве развлечения дома.
47, и будет, а что теперь папа должен жить только мыслями о ребёнке? у него наверное ещё будут дети. я вот только не поняла. он с новой женой уехал или с девушкой?