Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо …
У нас на Кавказе таких как ты убивают, понял, да? Ты не мужик! Давай встретимся. Скажи где.
Сообщение было удалено
Зачем?))
Ты ачкошник, я твой мама ***, я твой папа ***, я твой систра ***, брат ***, пилимянник ***, и вес твой рот ***!
Сообщение было удалено
Гыг, не плохо косишь с кавказа, чурка усатая:-) а козу ты не ***, не?)) а ишака?))
Нет. Якобы распространенная зоофилия на Кавказе - это не более чем, ни разу не остроумный миф. Зачем? Для этого есть Тверская :)
Сообщение было удалено
а что там на Тверсой, твои любимые ишаки?))
Скорее, русские ишачки :)
ИшАчки :)
вот ты идиот может ты у девушки второй,ну по глупости девчёнка лишилась,а ты тут трагедию наводишь,если ты её любишь тебе будет на это всё ровно,она же не спит больше не с кем кроме тебя!!!!
Сообщение было удалено
Как это не спит? Она у него только и думает о Большом Черном Члене. И пока он на работе, она извращенным сексом с кавказцами занимается.
Сообщение было удалено
ага, с кавказцами, только ваши хачихи усатые и носатые гыг
Сообщение было удалено
да не п изди русские, там хохлухи, азиатки и ишаки твои с гор, специально для вас гыгы))
Сообщение было удалено
График Мицугаев
Человек вот ты идиот может ты у девушки второй,ну по глупости девчёнка лишилась,а ты тут трагедию наводишь,если ты её любишь тебе будет на это всё ровно,она же не спит больше не с кем кроме тебя!!!! Как это не спит? Она у него только и думает о Большом Черном Члене. И пока он на работе, она извращенным сексом с кавказцами занимается.
ага, с кавказцами, только ваши хачихи усатые и носатые гыг
Да ладно тебе чушь городить. Вся провинция российская там.
Сообщение было удалено
А с кем еще? С русскими, что ли? Русские все алкаши, у них не стоит. Вальдемар, у тебя стоит? Видишь, молчит. Значит не стоит. А русские девушки сами на кавказцев кидаются.
Наши хачихи очень красивые женщины. Танцуют хорошо. И никаких усов у них нет, это ты все выдумываешь.
Вот взять, к примеру, Юлию Тимошенко. Она наполовину хачиха. Разве она не красивая? Где ты видел у нее усы? Только бублик на голове и больше ничего.
Сообщение было удалено
вальдемар в шоке, она ж не девственница )))))))
979, ну тебе лучше знать, ты ж хачевская баба, но ты наверное усы депилируешь, поэтому у тебя их и нет?))
Я мужчина, мне положено усам расти.
Что-то никто сюда не заходит. Ну, правильно, ты всю ветку засрал, люди уже боятся в такой срач залезать.
Сообщение было удалено
не заходят, потому что ты тут с идишь, тролль и по теме ниче не пишешь, д олбоеб
Сообщение было удалено
Не заходят, потому что ты всю ветку своим УГ засрал. Тебя вообще забанить надо в ***, за редкостную тупость, бездарность и хронический алкоголизм.
А по теме я уже сто раз отписывался.
Сообщение было удалено
на бан тут только ты напрашиваешься, редкостный е блан, или е бланиха
Сообщение было удалено
кстати и за е блю ишаков тоже, нельзя же мучить животных
Я и так здесь под баном сижу. На прокси. Самозванец!
Сообщение было удалено
Ну, тебя, ишака, мучают же, и ничего. Тебе даже нравится.
Сообщение было удалено
ну вот и вали нах отсюда, что- то забыли здесь?
Давай, еще 10 высеров, и план будет выполнен.
Сообщение было удалено
Сам вали, это исторически моя площадка.
Сообщение было удалено
нах иди жЫвотное, надоело ты мне, у ебище))
Сообщение было удалено
твоя площадка?)) утебя глюки, ***?
Сообщение было удалено
Работай, а не огрызайся, *** :)
Сообщение было удалено
Какие глюки? Никаких глюков. Глюки у алкашей (то бишь, тебя) бывают :)
график, ты просто жалкий ***, ипущий ишаков
Угу. Давай заканчивай, почетный 1000-й пост отадю тебе :)
Сообщение было удалено
ну ладно, так уж и быть )) хач, а что ты на русском сайте позабыл? тебя надо о тпиздить сапогами
Ты думаешь это конец? Не расслабляйся, родной, это только начало :)
С чего ты взял, что я хач? :)
Сообщение было удалено
ну а кто же ты, родная? на кавказе разве не ***?) а ну да ты ж хачиха:-)
Квказ? Где это? Никогда не бывал :)
Сообщение было удалено
тебе лучше знать, а до меня дошло ты хачевская проститука, стоящая на тверской, фу с кем я общаюсь, в общем иди на х..й:-)
Те, кто с ней были такие же как вы. Физиология одинаковая. Хотя это не переубеждает собственников. Проблема стара как мир. Объясняю всем бестолковым особям мужского пола. Если бы вы любили ЛИЧНОСТЬ женщины, вам было бы не принципиально ее прошлое. В прошлом закадычного друга вы ведь не копаетесь?
Ты что опять обиделся? Не обижайся, сопляк, я же шучу :)
Сообщение было удалено
тетя, ну и сколько ж тебе лет, потаскуха?:-)
Сообщение было удалено
Ты чё вернулся? Я уж думал ты в подушку рыдать ушел от досады :)
Сообщение было удалено
Леля, физиология у всех мужчин одинаковая. Что прикажете делать, если она продолжает трахаться с каждым встречным-поперечным? Такая вот у нее ЛИЧНОСТЬ. А парень мучается, изводит себя, того и гляди руки на себя наложит. Да и не стоИт еще, как назло.
Сообщение было удалено
баба, не беси меня
Сообщение было удалено
Ты все еще здесь? Что, так и будешь сейчас стоять над душой?
Пидoр, ты мне всю рыбу распугал. Пойду я. Флуди здесь один. Сам себе пиши, сам себе отвечай :)
Сообщение было удалено
п издуй, п издуй....попутного ветра ха ха
Вальдемар, да бросьте вы эту прощелыгу и женитесь на чистой девушке. Эвон как тему развели на 21 страницу. Я бы на вашем месте сразу бы ее бросила, когда узнала, что она не девушка. *** она и гнать ее под зад коленом. Но я нормальная, уважающая себя личность, а вы - слюнтяй и даже под зад коленом шлюхе дать боитесь.
Сообщение было удалено