Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница. Страдаю страшно :((

Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо …

Вальдемар
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вальдемар

Сообщение было удалено

Не поняла,а ты че ей девственником достался?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Как это - купить? Жить с купленным человеком, а если вас это существо не полюбит и будет подсыпАть вам толчёного стекла в еду, пока вы не умрёте от кишечного кровотечения? А если и всё хорошо, то ваши будущие детки-метисы, как вы сами пишете, пистоглазые?

Гость

И где гарантия, что вас не кинут при покупке и не подсунут девушку, которую сдавали в прокат? Посмешили, спасибо.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вы со своей девушкой живёте до свадьбы? Тогда она уже не первосортная, девственность-то тю-тю, и первую брачную ночь вы проведёте с Женщиной:)))

Гость
ГосТЬ

Сообщение было удалено

так и автором попользовались,нафиг он девственнице?)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Просто. Купить. Рабство существовало тысячи лет, и до сих пор кое где осталось

а это рабство добровольное, никаких возражений

Какое стекло, какой яд... чтобы это заслужить восточную девушку надо годами избивать и увечить

А вот писдоглазость - на самом деле серьезная проблема)

Я же и писал что это выход для тех, кто спокойно относится к мысли о браке с представителями другой расы

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Девственница ищущая девственника - это редкий вид

Jenny in a bottle

+9 - просто в точку.100%.а то ГБ - потом прощай,прости.а второй так вот воспринимает.

Граф
Jenny in a bottle

Сообщение было удалено

а какая разница, гб, законный брак, или просто с кем то спала?

мне равнозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на это что ответите?

Граф, не прикидывайся идиотом. Сравнил кое-что с пальцем.

Алина

Еще раз повторяю: жениться надо только на девственнице,как это делали наши мудрые предки, иначе ваши дети будут иметь не только ваши черты, но и черты всех предыдущих партнеров вашей девушки, явление телегонии-это факт, подтверждаю, как генетик.

ошо

Я поражаюсь, как вы с этим графом еще разговариваете? Это ж нелюдь самый настоящий. Он вам про торговлю людьми, а вы ему что-то доказываете? Наци, ты ж, вроде, грамотный чел, неужели не понимаешь, с кем беседы ведешь? Это известный тут педофил ко всему остальному. Ему девочку-подростка совратить и использовать (о чем этот нелюдь еще хвастает на форуме!!), филиппинку купить - как само собой разумеющееся! Таких изолировать надо сразу, а не беседы разговаривать, окститесь!

ошо

Куда смотрят админы сайта? У вас, на женском !!! форуме, ведется пропаганда торговли людьми/детьми! Как можно такое допускать вообще?

LaLa kom
ошо

Сообщение было удалено

Разе вам, как Ошо, не свойственна осознанность? Откуда ж такое отрицание сущего? ;)

Граф
Дженна

Сообщение было удалено

МНЕ равнозначно

Граф
ошо

Сообщение было удалено

информация которую я озвучил находится в свободном доступе

Граф

Сообщение было удалено

это преступление, а секс - нет.

Граф

Сообщение было удалено

твою глупо конечно. она и за так дает.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

считай, он изнасиловал и убил их будучи гражданином африканской страны где нет закона, то есть не нарушил закон)

Граф

Сообщение было удалено

твоя девственница не достойна этого

Граф
Тори

Сообщение было удалено

золотые слова! Вырежу и повешу в рамку!

Тори, в этот момент ты как никогда была близка к совершенству!

Граф
Тори

Сообщение было удалено

моя девственица достойна такого сокровища как я

Граф

пошли лучше на ветку про лифты

Граф

Сообщение было удалено

Даже если не брать в рассчет закон. Он изнасиловал и убил, а недевственница никому ничего плохого не сделала.

Граф

Сообщение было удалено

какое ты сокровище? ты г..

не подумай что граф

Граф
Тори

Сообщение было удалено

какая разница? главное что может убить еще)

недевственница - так же)

Граф

Сообщение было удалено

ТВОЯ, читай внимательнее)

Граф
Тори

Сообщение было удалено

ахххахаха

ладно, буду Герцогом

Граф

Сообщение было удалено

может так же как и девственница

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Тори, смысл глубже

смысл в том что не фиг кормить в ресторане бабу, если она (или баба не хуже) даст без ресторана

Граф
Тори

Сообщение было удалено

верно) но девственница пока не проявила тяги к этому)

Граф

Сообщение было удалено

баба будет куда хуже)

есть категория женщин, к которым без этого не подкатишь)

Граф

Сообщение было удалено

с тобйо проявила)

и ты прировнял её к насильнику и убийце

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Это ты сильно ошибаешься)

куча красивых и образованных девушек не считает что вокруг них надо с бубнами хороводы водить)

Граф
Тори

Сообщение было удалено

я не приравнял, с сравнил)

Могу сравнить что угодно с чем угодно. Например, можно сравнитиь тебя с кучей г*на. При это сравнивать чисто по весу. Вот например - куча г*на 80 кг скорее всего тяжелее чем ты.

Сравнения - штука тонкая

Гость
Граф

Сообщение было удалено

твоя девушка тоже уже давно недевственница

Геннадий Малахов

Большинство (90%) русских девушек 16-26 лет - ***. И это факт. Не будем писать почему, тема не об этом. У каждой было ( к моменту замужества) как минимум 3-5 мужиков, а у кого то все 20 и даже 50. Девственницы среди них есть только среди православных, верующих ну или просто нравственных семей, где родители правильно воспитали свою дочь. Поэтому ищите среди таких, либо среди российских нацменов ( они не такие давалки). Татарки, осетинки, армянки обрусевшие и.т.д Нормальный мужчина, который уважает себя и вступает в брак впервые, будет искать именно "чистую" девушку. А тупой и недалекий, возьмет " с пробегом по России".

Геннадий Малахов
+9

Сообщение было удалено

Ой как мне все это знакомо... (встречались такие дамочки) Средняя внешность, дурной характер, за плечами целая футбольная команда мужиков, плюс еще ребенок от бывшего трахальщика и при этом самомнение до небес. И ресторан ей , и Дубаи подавай) А ты заслуживаешь таких трат, милая моя?) Лично я, даже в каыфе тебя не повел -денег жалко на трэш.

Багиня

ГМ, иди к Елене Прокловой, что позабыл тут? уволили?))

Оптимист
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Бабы наши, конечно удручают... Но с нацменами тоже как-то стремновато связываться. Те их девочки которые к нам на пмж приехали или учиться, как-то быстро адаптируются и находят разные варианты, чтоб потом можно было под девочку среди своих косить и никто не узнал. Большинство наших, того что пляти особо не скрывают и ничего плохого в этом не видят, а операции по восстановлению считают тупейшей дикостью(в отличии от нацменов), так что отсеивать намного проще. А с теми... хрен знает что у них на уме, культуры-то отличаются все равно.

Граф
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

аххахаха

как ни странно, но часто у молодых, красивых и образованных запросы намного меньше чем у не первой свежести дам с ребенками.

Втулка под фланец

модераторы! Дайте вуманам общаться на их интересующие темы! Не надо провокаций. Вуман и так хорош, вы перегибаете палку. Ваши старания излишни.

Граф
Мицугаев

Сообщение было удалено

мы ваших страшных усатых плядей *** всю дорогу) пока они молодые ессно

а потом они зашивались и вам говорили что целки)

Граф
Мицугаев

Сообщение было удалено

писдишь, черножпый

они сюда ездят учиться и отдыхать

а в вашей черножпии они отлично *** с нашими солдатами.

Граф

потому что на ваших и встанет только у солдата, который писту год не видел

Гость
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

а у тебя деньги то есть хотя бы на такую?)))

Предыдущая тема