Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали.... Мучаюсь уже год, обидно как-то, я - мужчина и то ждал большой и чистой, а она...
Не ты первый, не ты последний
плюнь и пошли ее на х
иначе себя изведешь. Проверено.
И начинай искать девственницу.
Сообщение было удалено
:)) И так много раз... И потом, к закату, влюбившись в 3-й раз разведенную, с тремя детьми, поймешь, что любовь и секс - вещи разные
просто ты у нее не первая большая и чистая любовь.а сам то ты девственник был?если нет тогда молчи
на девственнице надо жениться. И девственности лишать в превую брачную ночь. А не жить 120 лет в ГБ.
А то чистоты хочется, а жениться не хочется. Неувязочка получается. Может тот, первый тоже хотел чистоты , а потом вот взял и передумал, разлюбил.
а вобще мужика обмануть в этом пане нефиг делать.
Сама с такими только общаться никогда не буду. Это- психологически нездоровые люди, как педофилы.
Граф- *** закомплексованный (всем давно известно).
Такие идиоты еще водятся??? Когда требуете с женщины много, сами ей соответствуйте!
Автор, ты дурак.
Ужас! Любишь? Вот и люби! А то пока думаешь, её другой и использованную возьмёт! Всё что было то прошло!
Автор, расслабься уже. Целку тебе все равно не найти, нынешние деффки уже с 13 лет в подъезде этого лишаются, а временно трахать можно и б..дь. Денег то много берет у тебя?
Сообщение было удалено
*** был твой папа, раз твоей маме 3 рубля на аборт не дал
Сообщение было удалено
какая разница, был он девственником или нет.
Каждый человек имеет права искать то что хочет.
мне 24 года и девственница , а вот таких как вы автор я не перевариваю , матаешь своей девушке нервы из-за собственных комплексов , держу пари сам то ты ей не девственником достался
Сообщение было удалено
а какая разница?
Сообщение было удалено
Ну может быть она ищет девственника?
"Каждый человек имеет права искать то что хочет." (с) Ты.
Сообщение было удалено
типичный дебильный ответ. А то орешь про невинность, про детей теории всегда строишь. а у самого-сожительство и детей не одного. уж 31 год- не мальчик.
не устану повторять, что проблема не в девушке, а в твоей голове. Почему другие люди не фантазируют на тему бывших, а ты фантазируешь? И что значит "Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали." ???? Тебе что 13 лет? )))
Сообщение было удалено
Все верно. Если она ищет девственника - то пусть ищет, тоже имеет право)
Сообщение было удалено
к чему весь этот текст?
Сообщение было удалено
ревность к прошлому - нормальное, свойственное мужчинам качество.
Автор ну не девственница и что? Это у вас пунктик такой) Есть девочки, которые не спали ни с кем, а предадут легко. Вам важнее ваша девушка или девственность?
Сообщение было удалено
Не согласен. Ревность к прошлому - это качество, свойственное неуверенным в себе людям вне зависимости от пола.
Мужики расслабьтесь. Если девушка не мега-страшко с отталкивающими изьянами, вы не единственный мужик которого она распробовала, что бы вы там не думали.
Автор идиот)))))))
Иди убейся с горя и не доставай ее своим маразмом))))))
Сообщение было удалено
ты еще про обычную ревность это скажи)
девственницы во все века ценились не изза неуверенных в себе людей)
Сообщение было удалено
Вот уж точно ВАЛЬДЕМАР. Башку лечи.
Вальдемар, придется её оставить. Будет немного тяжело, но надо перетерпеть. В конце концов бросить курить куда труднее.
Сообщение было удалено
+100000 Так что женись на уродине с отталкивающей внешностью, к такой уж точно не кто бы не подошел и она исесино девственница!!!!
Сообщение было удалено
И скажу :) Ревность - возникает из-за страха, который возникает из-за неуверенности в себе. Уверенный в себе человек не ревнует.
Дааа, делаааа.
Вольдемару позавидовал бы не один мужчина.
Красивая любовь, а ему неймется. Все мало.
Найдешь ты свою девственницу при желании.
А любить будешь эту. В результате стрдать будете вместе со своей девственницей на пару.
Надеюсь, твоя нынешняя любовь найдет себе вменяемого и будет счстлива с ним.
Сообщение было удалено
откуда страх?
ревность - это нежелание делить предмет своей любви с кем то, пусть даже в прошлом
Сообщение было удалено
то есть для вас измена ничего не значит?
ну и что с того, что не девственница???!!!!что теперь если девственности лишилась, то жить нужно с этим человеком всю жизнь???глупость какая-то...автор жуткий собственник
Автор, поскольку это обстоятельство (девственность избранницы) для Вас важно - однозначно оставляйте нынешнюю пассию и ищите другую. Девственную. Нынешняя встретит, рано или поздно, того для кого её недевственность неважна. И все будут довольны таким исходом.
P.S. Лично я Вашу установку ращделяю.
Сообщение было удалено
ну как это что)
может он не любитель секонд хенда)
Девственниц надо искать лет до 18, тогда ещё можно найти, а из девушек старше никто не будет себя хранить для какого-нибудь козла.
Сообщение было удалено
зачем для козла? Зоофилки чтоль?
пленочники в сборе хи хи!
Сообщение было удалено
ахахахаха о, идиот ))))))
Сообщение было удалено
вы все в одну кучу)
ревность к реальному любовнику - тоже ревность) Когда недоверие - очевидно и логично.
Ревность к прошлому - это собственничество. Мужчины - собственники. Недоверия нет.
А болезненное недоверие - это клиника.
А зачем вообще спорить на эту тему и ссориться? Кому-то всё равно, была ли его женщина с кем-либо до него, кому-то нет. Если не всё равно - нужно расставаться, чтобы не мучать друг друга, и искать себе подходящую пару без этой "мины замедленного действия" (а то и мгновенного :)
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? Не зря же говорят о желании обладать женщиной.
Сообщение было удалено
кстати, пистоглазые - это выход) Их вообще до сих пор купить можно
автору - если ты не против восточного разреза глаз и черных волос - то готовь 5-10к зелени и получишь девственницу всобственность. Китай, филлипины - на выбор
Сообщение было удалено
упоминание о том что многие мужчины хотят девственниц всегда иррационально выбешивает женщин
Они осознают свою второсортность
Сообщение было удалено
Нет, ревность - это страх потерять предмет своей любви. Или даже не любви. Ревность, кстати, возникает часто и во внесексуальных отношениях. Например, заслуженный сотрудник предприятия может ревновать к какому-нибудь новичку, который по его мнению, слишком успешно делает карьеру :)
Но вернемся к нашим баранам. Движущая сила ревности - страх потерять любимого человека, что он уйдет к кому-то другому. Отсюда растут все остальные косяки.
Например, ревность в настоящем - к коллегами, друзьям и столбам. Неуверенный в себе человек боится, что ему предпочтут другого. Это порождает два, казалось бы, взаимоисключающих явления. С одной стороны он пытается путем насилия исключить саму возможность знакомства с конкурентом (отсюда все эти запреты и скандалы). С другой стороны, он отчаянно пытается найти подтверждение своей состоятельности, отчего он часто ходит налево - ему как воздух нужные победы как форма компенсации. По этому, кстати, ревнивый и гуляющий - это почти синонимы.
Ревность к прошлому имеет те же корни. Если ты не первый, значит тебя будут сравнивать, значит твой партнер понимает, что есть альтернативы и может выбрать кого-то еще. Это вызывает страх у неуверенного человека и ему с неопытным партнером проще - на его стороне будет синдром утенка.
И вообще, в давнешнем разговоре о 300 рублях женщины согласились, что мужчина должен чувствовать себя хозяином, это чувство заставляет его водить женщин по ресторанам, делать подарки и вообще ухаживать.
Сообщение было удалено
Нет. Ревность - разная, и причины - разные.
У меня, когда я был в ситуации автора не было страха потерять ее, не было страха что сравнение будет не в мою пользу. Была обида что я не первый, под кем она так извивается, так стонет, и тп. Обида что не единственный.
Сообщение было удалено
Абсолютно другие, нет никакой ревности к прошлому, есть желание подчинять и обладать, главные альфа-самцовые качества, так ценимые женщинами.
Сообщение было удалено
ахххахахаха
в темах про девственность женщины сразу начинают говорить о равноправии)
Сообщение было удалено
Да, это просто поразительно! Хотя, казалось бы, - всё рассказала, дала подумать своему новому ухажёру на тему о её "статусе", и всё встало бы на свои места. Узнал, что недевственница, решил что это ему не подходит - расстались. Или же понял, что это ему всё равно - принял такой, какая есть. НЕТ проблемы как таковой!