Милые женщины стервозного вумана, запинайте, унизьте, но помогите!
Мне очень плохо, навязчиво я бы сказала, ежедневно, настойчиво так.... а просвета не вижу....
Только что занималась сексом с мужем...не люблю его... 2 года себя убеждала, что семья, которую создал - главное в жизни... убеждения закончились.... после 2 лет брака (сейчас уже 4) призналась самой себе, что вышла замуж из-за материального благосостояния - муж не олигарх, но, по сравнению с тем как мы с мамой жили - вполне состоятельный.... пишу, а самой противно.... но самое ужасное не это.... а то, что он хороший человек, до жути преданный семье, практически идеальный.... в бытовом плане..... что касается ума - я устала.... мы разные, ужасно устаю от его соцнеграмматности - у него Египет рядом с Турцией расположен, а так же от жуткой упертости.... Он второй ребенок в семье - семья интеллигентов, но все силы отдала первому ребенку - его старшему брату, мой муж стал чем-то средним.... но , это не важно, просто для общей картины краткое описание...
Милые мои, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ С НИМ ЖИТЬ!!!!! Он идеален как муж и от этого тошно!!! Я не последняя стерва и не идеал, я обычная симпатичная девушка со своими тараканами и теперь уже кучей заморочек, хотя раньше их было не меньше, но теперь изменился их характер. Единственное, что нас связывает - ребенок - белокурый кудрявый ангел 3 лет - наше счастье. Безумно тяжело представить как что то в ее жизни изменится в худшую сторону. Осознаю что выбор не велик - бросить мужа и пасть - понимаю что одна морально умру, или терпеть до конца жизни - а мне лишь 24 - то есть посвятить жизнь семье - ему...
Секс с ним - пытка, спасает алкоголь... вообще часто выпиваю в последнее время...
И в тоже время когда мы в семье все вместе в периоды моего душевного спокойствия - порой идеальная семья.....в остальное время хочется умеретьт, уехать, совершить необдуманный поступок, сглупить - брость все....... со стороны кажется глупостью, но одно но - Я ЕГО УЖЕ С ТРУДОМ ПЕРЕНОШУ....
излили душу-это хорошо)))
даже не знаю какой совет вам дать,подождем,что народ скажет.
Я так и не поняла, чем вам так плохо. Вы написали что хороший человек и тд и тп. Секс не нравится? Заведите любовника. А чего секс с ним пытка? Соц неграмотный - а кто сейчас грамотный?) А замуж когда выходили видели что он соц неграмотный и вас это не остановило? Вы какие-то глупости понаписывали - из-за этого человека невозможно трудно переносить. Вы что-то недоговариваете.
а куда вы уйдете знаете? чем кормить ребенка?,во что одевать...я так поняла вы не работаете,обеспечивает муж. терпеть до конца жизни,автор вы мазохистка? терпите с ним секс...мда... уходите-придумывайте причину и уходите. на ребенка он будет платить алименты,вы сами ищите работу. вам 24-вы такая молодая,встретите еще мужчину СВОЕГО,а этот не ваш,просто так получилось,просто так сложились обстоятельства у вас тогда. еще не поздно начать все сначала,даже самое время. постарайтесь сохранить с ним отношения-пусть забирает ребенка в субботу,гуляет с ним. а вы в это время-ищите работу,наслаждайтесь свободой,может и любимого встретите вскоре. просто представьте ситуацию-вам 50 лет к примеру вы просыпаетесь,рядом этот нелюбимый(да-да вы всю жизнь прожили с ним,терпели его,ненавидели)а жизнь прошла,молодость ушла,а вы ее потратили-потеряли в алкоголе и в ненависти. уходите сейчас пока вы молодая и есть шанс начать новую жизнь.
cоцнегрАмматность в интеллигентвной семье. ))) автор, вы себя тоже причисляете к интеллихентам?? ))))
негремматнАсть
А поцехму бы так же откровенно не поговорить с ним?
Другой уже не будет такой
Милая девочка,не знаю даже как и сказать...любовь,знаешь ли,разная бывает,а вот то,что ты написала про неграмотность мужа в отношении гелграфии,и то,что ты сама отдаёшь отчёт в том,что он просто замечательный(не буду употреблять твоё"идеальный")говорит о многом.милая автор,представь себе,что он сейчас уходит к другой,которая не будет оценивать ни его знания географии,ни его эрудицию,ТК ей будет просто плевать на это и как будет тебе???
в семейной жизни отношения мужа/жены-всегда работа.
маленькая ты ещё и горя не хапнула,поэтому и ценить не умеешь(((
"я обычная симпатичная девушка со своими тараканами"
Автор, купи себе средство от тараканов...
9,
)))))))))))))
Купите ему учебник географии :)
А вообще, я вам щас ужасную вещь скажу-99% процентов мужчин знать не знают кто такая Сафо ( не считая ответов про порнуху), плевать хотели где находится антарктика, потому как там тёлок нет, не знают какой номер канала Культура, потому как он примерно рядом с каналом спорт.
Отельные индивидуумы ссут в умывальник и в ванную, разбрасывают носки, любят чеснок и не любят йогурты.
Есть ещё любители поправлять яйца каждые 5 минут, верблюды плевальщики-любой шейх от зависти помрёт, таких верблюдов природа не делает и вонючки разных мастей -наш ответ Коко Шанель.
Дальше по ступени вниз идут любители Ягуара, правильные пацаны одетые от курурье по имени Абибас.
Ещё дальше идут маргиналы разных мастей, поblядушки мужского полу, придурки и пр. шушера.
Ну не заканчивают мужчины в наше время институтов благородных девиц.
курурье =кутюрье
самое тут конечно удручающее - что при всей вашей нелюбви к нему с самого начала вы умудрились родить ребенка... Не будь его - вас бы засыпали советами - уходи-уходи... А так ситуация конечно осложняется... Наверно будете жить так, пок а не встретите другого, либо пока не станете сама состоятельной для того, чтобы уйти с возможностью самой обеспечить ребенка. У меня тоже было такое - жила 3 года с нелюбимым - потом всё же ушла. Конечно когда нет детей - всё Намного проще... а тут...
Наверно пытайтесь потихоньку самостоятельной становиться да разводитесь - пока ребенок маленький и не понимает ничего. Раз ваш супругу такой отличный - дайте и ему шанс на ЛЮБЯЩУЮ его возлюбленную...
ну,во-первых,неграмОтность пишется через О,если уж речь о граммотности.
что вообще такое соцнеграммотность?
живете с хорошим заботливым порядочным мужчиной на всём готовом.
хотите попробовать другие условия и других мужчин-вперед на развод.
думаю,вы ничего не значите ни в каком плане,и ВО у вас нет.
а вашему мужу хочется пожелать достойную его женщину.
Милые мои, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ С НИМ ЖИТЬ!!!!! Он идеален как муж и от этого тошно!!!
не можете не мучайте себя, уходите от него! я думаю такой мужчина один не останется! а вот что с вами будет другой вопрос. И спасаться алкоголем лучше не надо.
Вот пристали с этой грамматностью, Автор же кричит НЕ ЛЮБЛЮ,значит нужно уходить,жизнь одна и ее нужно пожить так...,вы помните,что сказал классик.Он же будет оставаться хорошим отцом,а без любви не жизнь.
Девушка,милая,и не надо алкоголя,лучше уходите.
автор, растите свой сад. найдите себе любовника. вам сразу полегчает.
Разводись и все!Зачем же так мучить себя? поговори с мужем и подавайте на развод.
Верно подметил гость под номером 8
Не встречались тебе видимо индивиды мужского пола. Нужно было перед замужеством думать. Развод - сильный удар для ребенка. Да и как автор содержать его, себя собирается.
Только одно могу предложить - погуляйте на стороне, посмотрите на нынешних "рыцарей". Может и муж милым покажется.
Вообщем не порите горячку, и сначало все обдумайте, чтобы потом не ныть: какой он был хороший, а я его бросила.....
не можите изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.
Например, напишщите + и - мужа в столбики , и - просто оторвите и выбросите
2. постарайтесь его пожалеть. Его не любили, он не очень образован. Займитесь его просвещением и постарайтесь отнестись немного по-матерински. В том смысле, что дать ту любовь, которую он недопопучил
3. займитесь собой. Алкоголь разрушает в первую очередь Вас. Зачем вы себя наказываете? за что? У вас сильное чувство вины. Перед ним ? Перед собой ? Мальчику не нужна мама-алкоголичка. Простите себя за то, что вы не такая, какой хотели бы быть. И сосредоточтесь на своих интересах
Вобщем, любой способ хорош
идеален наверное путь сочетания всех трех
Давать советы всегда сложнее, чем следовать им. Моё мнение - надо расходиться, пока молодая, всё впереди. Со временем найдёте себе другого мужчину, а ребёнка муж не оставит, материально поможет.Ведь Вы не первая в этой ситуации и не последняя, начинать с нуля всегда сложно, но уверена, сделав этот шаг, Вы вздохнёте с облегчением.
Для ребёнка жить в семье, где родители не любят друг друга будет ещё сложнее, а тут надо сделать всё по честному, ведь она не к другому мужчине уйдёт, поэтому и перед своей совестью, и перед ребёнком в дальнейшем будет чиста
Ой, прицепились все к географии. Неужели не ясно, что человек просто раздражает, плохо с ним автору? Понял, что разлюбил, когда стала раздражать манера мешать сахар в чае, о таком слышали?
Эх, я сама была такою 300 лет тому назад) Дождалась пока доча подросла до старшего школьного возраста и отправилась на поиски своего женского счастья от хорошего мужа и отца, который то же плохо знал современную фр. литературу и путался в географии к "идеальному доминирующему самцу, с крепким торсом и мощным интеллектом". Ну и чоу) 7 лет нервотрепки, знакомства с тааакими тараканами в голове у нового избранника, что после этого общения как то приоритеты на место встали. Пусть муж путает клирос с клирингом, фик с ним, зато родной, свой. Через 7 лет вернулась к нему и довольна страшно)Потому что все мужики чудаки на букву М) Идеальных нет. И жить надо с родным, который не предаст. Таково мое скромное мнение. Но жизнь ваша и вам решать. Если с души не воротит от мужа, то сидите и не дергайтесь-а то нахлебаетесь приключений на свою задницу, а мужа хорошего рискуете потерять. Не всем так везет как мне. Не всех мужья дожидаются...
Вон, Карга правильно пишет) С новым будет пусть не то же самое, но может быть гораздо хуже)Или такие заморочки, что муж ангелом покажется)
Высокая - пробовала завести любовника - не мое, морально не выдержу...
Люди, я не домохозяйка, вам показалась. Образование средне-спец. полное, сейчас учусь на высшее - дизайн. И я работаю, зарплата не фонтан - тыщ 25-30 в среднем, работаю в опте. А, да - простите за ГРАММАТНОСТЬ))))
И ребенок голодным не останется, муж дочку обеспечит.
И говорила я ему, что не люблю, а он не слышит как-будто. Тошноооооооооооо.................
Я, видимо, просто дура трусливая - боюсь перемен, боюсь, что не справлюсь... и я действительно уже стала зависима от того, что все легко в мат. плане. Я даже не знаю как ребенка буду из сада забирать - по времени с работы не успеваю, как выходить из этой ситуации. Плюс машину мою продали тока недавно, а новую в октябре буду брать - повиснет кредит. А без машины в сад никак - он в соседнем городе, так как мы оттуда в нынешний переехали. И вот такие проблемы сбивают. Не уверена, что справлюсь.
Ну и ребенок не с папой будет жить - в моем понимание это очень жестоко по отношению к ней. В общем ж...па(((Плюс придется вернуться к маме - она у меня ходячий рак мозга и вездесущий диктатор в одном лице... не знаю что хуже..
С какого *** надо было замуж выходить, если ты с ним спать можешь только под алкоголем?...Это п"здец! Что с головой у бабья происходит в последнее время???
Ребенку жизнь испортили...
Разводитесь
Для меня например много значит тот факт что можно с мужчиной о чем то поговорить, обсудить, рассказать ему самое сокровенное...Не могла бы встречаться с тупым качком..Даже психологи утверждают залог счастливой семейной жизни это 10% секса и 90% разговоров...Сама помню то чувство когда прибегаешь с работы и все что было за день, что увидела рассказываю мужу и он мне тоже...так сразу тепло на душе...
Что касается вас наверно попробуйте поговорить с ним, осторожно скажите ему что вас беспокоит, что вы что-то недополучаете в постели и т.д...Только никакого алкоголя, а то наговорите лишнего...Будьте счастливы)))