Гость
Статьи
Он курит траву

Он курит траву

Девочки подскажите! Моему МЧ 21 год и он курит травку. Меня это жутко бесит!!!! Я ненавижу его за это! и при том он считает, что лучше покурить, чем пить!!! а у меня к этому крайне плохое отношение, …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гретхен

Автор , у меня старший брат такой , в точности вплодь до доказательст полезности для здоровья. Через пять лет постоянной накурки ( мог позволить выкуривать лошадиные дозы по пару раз вдень) стал психически неуравновешанным ,трусливым ,скандальным ,параноидальным психом. Клиника короче. От него отвернулась вся родня ибо тяжело с ненормальным иметь дело. Короче клиника. Отвадить ты Автор не отвадишь , а если останешься с ним - потеряешь года ,нервы и свою горддость.

он скорее всего порощки нюхает это их симптомы

Гость
гость

...я поражаюсь его глупости....

А я поражаюсь Вашей глупости. Травку покурить вкайф и привыкания она не вызывает. Лучше сами попробуйте.

Это вы пишете глупость. Мой муж со скандалами, с драками, с оскорблениями кидается на меня в компании при употреблении травки. С алкоголем таких проблем не было. Он превратился в животное самое настоящее и это зависимость чистой воды, т.к не может от этого избавиться уже на протяжении долгих лет. Больше ничего не остаётся, как уйти от него, потому что это наркоман и такие люди никогда не и справятся. Девочки, не терпите таких мужиков, уходите, ничего хорошего не будет с ними в дальнейшем. Это овощи.

Гость
гость

...я поражаюсь его глупости....

А я поражаюсь Вашей глупости. Травку покурить вкайф и привыкания она не вызывает. Лучше сами попробуйте.

Ты похоже такая же наркоманка !

Гость

В наркологическую клинику обратиться. Если ещё живы.

Гость
Гость

Привет всем) Как бросить курить траву может кто что нибудь посоветует просто тянет обкурица а у меня семья сыночка родился хочю штоб семья в меня поверила жена нерничает когда я курю траву да и сын подростет я не хочю чтоб он видел меня таким

В наркологическую клинику обратиться. Если ещё живы.

Гость

Столкнулась с похожей проблемой как вы с этим боритесь???

Гость
Аноним

Встречалась с таким,который курил несколько раз в день.. Вся его зарплата уходила на траву!!!.А это около 40 000.У них вечно нет денег.. Всегда живут взаймы..Нравится ездить,доставать,делиться с такими-же нариками. Глаза заливают каплями,чтобы были светлые....Как не покурит,псих,начинал до всего придираться....Вранье постоянное.Отсутствие памяти.. Бывает,что было час назад, он уже забыл..
Курит потому-что не может находится в трезвом состоянии,это вызывает чувство страха..Все идет с детства. Психолог здесь не помог...
Бывали срывы по запоям,закодировался.....Работать лень..Любимое занятие-телевизор и диван.Но работал,потому-что нужны деньги на эту ***!!!!
Дочь от него в восторге,конечно обкуренный папа с любовью нянчится с внучкой...Доча и его родня делают вид,что все ок,.с радостью дают ему взаймы....
Тело высохшее,секса не надо,раз в неделю и то обдолбленным.
Я с таким рассталась..Надоело нянчится с мужиком,у которого никогда нет денег,вернее они есть только на траву,на девушку нет...Вечный должник,с кредитами во всех банках..Надоело слушать вранье.Больной человек,который себя сам убивает..и убивает отношение к нему...
Трезвая жизнь для такого=смерть..
Почему встречалась?-любила в начале отношений. Но постепенно видя все это,чувства угасли и сошли на нет...

Прочитала и все в точности как у меня. Я поначалу думала, что секса нет из-за другой женщины, нервы себе трепала, заработала давление, а теперь поняла, что нет никакой другой, ему секс просто не надо, только покурить, с деньгами атас, их никогда нету, еще и своими надо помогать так как его уже не хватает. Завела разговор про деньги, которые он мне должен, так случилась истерика, про деньги куда деваются спрашивать нельзя, выгнал из квартиры ( ничего что я помогаю платить по счетам) и ключ сказал оставить. 7 лет таких отношение и мне уже нисколько не жалко, раньше секс держал, а теперь и этого элемента нет, самое время сваливать…

Гость

Все, кто пишет, что - «ничего страшного» и «это лучше, чем пить» - 100% травокуры.
А теперь я распишу вам по фактам с чем вы столкнетесь. С трудом вышла из этих ДЕРЬМОВЫХ отношений. Жалею только о потраченном времени.

1-Кто пишет про очумелый секс - это сами травокуры, в их глазах обдолбанных он реально классный) По факту проблемы с потенцией, мягкий член, падает-встает-падает, иногда вообще не поднять. Секс НИКАКОЙ. Как с овощем спать. Ноль чувств, эмоций, страсти. Долбежка ни о чем.

2-Они все бабки тратят на траву. У них вечно нет денег. Они по уши в кредитах, долгах. Вы будете второй помощницей деньгами для него.

3-Я видела его в более-менее трезвом состоянии только по утрам перед работой, в остальное время укутывается с утра до ночи. И так каждый день. С утра до ночи курит и курит и курит.
Видеть такое существо обдолбанное со временем начинает сильно раздражать, потом появляется отвращение и презрение. Это начало конца.

4-100% такое же окружение, близкие друзья и знакомые. И все они держатся друг за друга. И все они жалкие одинаково. У кого есть жены и девушки, абсолютно так же страдают.

5-Вечный ужасный кашель, красные глаза которые они постоянно закапывают. Бегают, ищут траву в лесах и по подъездам. Курят в этих бутылках из под чего-то. С годами это все будет вызывать у вас огромное отвращение. Хотелось бы смотреть на Париж и красивое кольцо? Смотри на своего укурыша. Начало конца.

6-Им ничего не надо. Их надо подталкивать, заставлять. Они все забывают. Мой мог положить хлеб с сыром в морозильник, забыть. Или нож положить в шкаф с чаем и не вспомнить. А потом ОНИ вам предъявляют с агрессией, что ничего не брали. Вы становитесь пилой в его глазах и в своих. Потому что вам надо. Надо развиваться. Жить. Покупать жилье. Путешествовать. Покупать машину и так далее. А ему тоже надо, но делать он ничего не будет, кроме мечтаний на словах.

7-Отходосы. Хуже травы только их ломка. Хуже алкоголиков.

Хочешь просрать жизнь - вперед!

Гость
Гость

Все, кто пишет, что - «ничего страшного» и «это лучше, чем пить» - 100% травокуры.
А теперь я распишу вам по фактам с чем вы столкнетесь. С трудом вышла из этих ДЕРЬМОВЫХ отношений. Жалею только о потраченном времени.

1-Кто пишет про очумелый секс - это сами травокуры, в их глазах обдолбанных он реально классный) По факту проблемы с потенцией, мягкий член, падает-встает-падает, иногда вообще не поднять. Секс НИКАКОЙ. Как с овощем спать. Ноль чувств, эмоций, страсти. Долбежка ни о чем.

2-Они все бабки тратят на траву. У них вечно нет денег. Они по уши в кредитах, долгах. Вы будете второй помощницей деньгами для него.

3-Я видела его в более-менее трезвом состоянии только по утрам перед работой, в остальное время укутывается с утра до ночи. И так каждый день. С утра до ночи курит и курит и курит.
Видеть такое существо обдолбанное со временем начинает сильно раздражать, потом появляется отвращение и презрение. Это начало конца.

4-100% такое же окружение, близкие друзья и знакомые. И все они держатся друг за друга. И все они жалкие одинаково. У кого есть жены и девушки, абсолютно так же страдают.

5-Вечный ужасный кашель, красные глаза которые они постоянно закапывают. Бегают, ищут траву в лесах и по подъездам. Курят в этих бутылках из под чего-то. С годами это все будет вызывать у вас огромное отвращение. Хотелось бы смотреть на Париж и красивое кольцо? Смотри на своего укурыша. Начало конца.

6-Им ничего не надо. Их надо подталкивать, заставлять. Они все забывают. Мой мог положить хлеб с сыром в морозильник, забыть. Или нож положить в шкаф с чаем и не вспомнить. А потом ОНИ вам предъявляют с агрессией, что ничего не брали. Вы становитесь пилой в его глазах и в своих. Потому что вам надо. Надо развиваться. Жить. Покупать жилье. Путешествовать. Покупать машину и так далее. А ему тоже надо, но делать он ничего не будет, кроме мечтаний на словах.

7-Отходосы. Хуже травы только их ломка. Хуже алкоголиков.

Хочешь просрать жизнь - вперед!

Сейчас живу в такой ситуации, он курит в тихую а я вечно палю
Хотя уже и условия стоят что либо мы за семью либо ты продолжаешь курить ( была ремиссия не так давно) но нет продолжаю палить его за этим и вечное обещание что это ему не надо и он на все готов ради семьи и потом нахожу опять бутылки с прозжеными дырками где то спрятанные под ванной
И самое тяжелое что и не могу уже сказать что люблю этого человека но и уйти не могу, что то держит, какая то вера в человека и добро

Гость
Гость

Прочитала и все в точности как у меня. Я поначалу думала, что секса нет из-за другой женщины, нервы себе трепала, заработала давление, а теперь поняла, что нет никакой другой, ему секс просто не надо, только покурить, с деньгами атас, их никогда нету, еще и своими надо помогать так как его уже не хватает. Завела разговор про деньги, которые он мне должен, так случилась истерика, про деньги куда деваются спрашивать нельзя, выгнал из квартиры ( ничего что я помогаю платить по счетам) и ключ сказал оставить. 7 лет таких отношение и мне уже нисколько не жалко, раньше секс держал, а теперь и этого элемента нет, самое время сваливать…

Просто тоже самое у меня…деньги уходят не коноплю, зато никогда нету даже на простой подарок на день рождения, этот день просто забывается каждый год, сам себя не обеспечивает, или еле еле, а еще есть дети, смотрит мне в кошелек чтобы детям деньги давала на карманные расходы, права терял три раза, за каждым разом я помогаю ему сдавать опять и опять, я ему как мамка хотя он это отрицает, стыд и срам с таким быть, мне приходится от родителей и сестры скрывать, что я общаюсь с ним, а я все не могу выйти из этого. Курит дома и приглашает меня с ним жить, я бросила курить сигареты и не переношу дым теперь, когда говорю об этом, в дело идут манипуляции, типо если бы ты меня любила…вызывает чувство вины своими манипуляциями постоянно, денег мне должен очень много и никогда не попытался отдать. Мрак

Гость
ололо-трололо

от травки кончают плохо кстате,или вообще не кончают

А я то думала, почему мой мужчина кончить не может

Гость
Один из немногих

Комментарии типа он не бросит, это плохо, он наркоман, мозги сушит. Вы бл./ть все тупые ослы (мягко выражаясь) есть фильм такой называется лекция для сотрудников фсб. Так вот посмотрите если найдете. А в целом скажу, что пиво, водка, ***, кокаин являются по ступеням выше чем трава (она же анаша в простонародье).

И мозги не сушит курю 7 лет, проблем с мозгами нет. За это время добился многого. Сейчас я директор нефтехимической фирмы и проблем не испытываю. Я незнаю ни одного летального исходя от травы. а посмотрите на показатели в этой сфере алкоголя и сигарет и может тогда до ВАС дойдет.... И да кстати, последние три месяца не курю вообще (это доказывает что никакой зависимости нет)

Только странно одно, даль смайл не могу поставить, что добился много, но сидишь на форуме с такими вопросами

Гость
Один из немногих

Комментарии типа он не бросит, это плохо, он наркоман, мозги сушит. Вы бл./ть все тупые ослы (мягко выражаясь) есть фильм такой называется лекция для сотрудников фсб. Так вот посмотрите если найдете. А в целом скажу, что пиво, водка, ***, кокаин являются по ступеням выше чем трава (она же анаша в простонародье).

И мозги не сушит курю 7 лет, проблем с мозгами нет. За это время добился многого. Сейчас я директор нефтехимической фирмы и проблем не испытываю. Я незнаю ни одного летального исходя от травы. а посмотрите на показатели в этой сфере алкоголя и сигарет и может тогда до ВАС дойдет.... И да кстати, последние три месяца не курю вообще (это доказывает что никакой зависимости нет)

Что ты несешь?

Гость
Pink Mary

я сама и курю и нюхаю, подруга тоже нюхала и курила, потом перерыв сделала тк беременная, родила нормального сына без отклонений, и дальше продолжает кокса киллограммами ебашить

Я вообще считаю что от кокса и травки ничего плохого нет, если в меру конечно

Кокс точно вред,костям и организму разрушение.Трава-отдых либо решить открытые вопросы и получить более развернутый и четкий ответ.

Гость
Наф Наф

Если каждый день,то деградирует он потихоньку.Ну а если раз,два в неделю,то ничего страшного.

А там потихонечку и наркошей станет. Правильно!

Гость
pothead

Курю уже лет 15, выгляжу отлично, и зависимости пока не наблюдаю......

Ахаххах,вот и зависимость в 15 лет проявилась

Гость
Максим

Ну и тема)) Скажу так... Трава это то что люди курят годами. Те кто пишут, что через 5 лет мозг высохнет, мягко сказать, "не в теме". Я курю уже 11 лет и не разу не имел проблем с потенцией и психикой) А вам посоветую не обращать внимания на всю фигню связанную с травкой(если только это не торговля ею - тогда надо бежать). А так все вполне нормальны

Мне 45 , курю с 9го класса , не могу сказать что прям каждый день , но что есть то есть , чувствую себя отлично ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: