Девочки подскажите! Моему МЧ 21 год и он курит травку. Меня это жутко бесит!!!! Я ненавижу его за это! и при том он считает, что лучше покурить, чем пить!!! а у меня к этому крайне плохое отношение, …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Все правильно ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, и *** тут не причем. Если человек силен Духом , ответственный,и голова на месте , то все у него будет хорошо в жизни, при этом курить он может по несколько раз в неделю.
Сообщение было удалено
Дай Бог, дай Бог! )
Трава не наркотик давайте дунем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Курю траву более 10 лет, без фанатизма.
Ни кокса ни герыча не употребляю и не употреблял.
После того, как пил и бросил (только курю) почувствовал отлично себя. Занимаюсь спортом, занимаю руководящую должность. хотя и не ТОП-менеджер.
Но если дуть по паре колпаков в день, то года через полтора есть вполне реальная возможность стать овощным.
Умеренность - наше всё, начиная от еды и эмоций и заканчивая маленькими слабостями)
я сама и курю и нюхаю, подруга тоже нюхала и курила, потом перерыв сделала тк беременная, родила нормального сына без отклонений, и дальше продолжает кокса киллограммами ебашить
Я вообще считаю что от кокса и травки ничего плохого нет, если в меру конечно
Вот читаю и думаю, блин, сколько людей столько и мнений. Мой муж курит, до мер курил каждый день. Щас дай Бог раз в 2-3 мес, если была возможность думаю каждый день курил. А так дела-заботы... Тут выдался случай, у меня появилось, коллега угостил (принёс на работу на праздник, но его не поддержали, отдал мне). Сдуру рассказала мужу, уже 2 недели просит привезти, т.к. лежит в офисе. Привезла, ношу с собой, сказать не решаюсь, он ходит в обидах, типо что за принципиальность!!!! Честно, ни разу не курила, но с одной стороны хочется попробовать, а с другой-боюсь последствий, всяко бывает. Он один раз сказал, что не хотел бы, чтоб жена увлекалась этой дрянью, а щас говорю, мож сама хочу, че эт тебе везти. Говорит, так давай вместе... Вот лежит ЭТО в кармане, он дуется, а я думаю предложить или нет...
Чулки и колготки для мужчин и женщин со всего мира здесь ..
BEPON есть чулки и для мужчин! Сеть продаж Словацкий
BEPON, самый большой и самый известный розничный продавец чулочно-носочных изделий и носка диапазон в Словакии, поставляется со специальной новинкой на этот раз и для мужчин - колготками и леггинсами!
http://www.pantyhose8.weblahko.sk
http://www.bepon.sk/shop/panske/pancuchy-a-spodky
Я всем друзьям говорю - не женитесь на дурах, которые против травы - только головную боль заработаете и разведетесь в итоге, мы вот с женой курим вдвоем, когда есть, но не пьем алкоголь, занимаемся спортом и воспитываем здоровых детей
*****.
Многое из того что сказано выше правда как про положительные качества травы так и про отрицательные. Женщины от природы более эмоциональные и трусливые, а у страха как известно глаза велики поэтому вокруг травы так много домыслов и паники. Думаю, что отсюда же и мнительность. Ведь если мужик раз в неделю на выходных умеренно выпивает, никто из дам не переживает по этому поводу и не спешит обозвать его алкашом, а ведь логика та же - увидела с бутылкой значит он алкаш, веры ему нет, воспитать он никого не сможет и поэтому пора бежать. Я не знаю людей которых бы трава, водка или кокс сделали бы лучше, но люди продолжают отдыхать кто как умеет. И будут так делать всегда, а тем кто находится в поиске образцового во всех отношениях мужчины или женщины остаётся пожелать терпения и стойкости.
Сообщение было удалено
Автор, расскажите, как в итоге решилась эта проблема, потому что у меня сейчас подобная.
Сообщение было удалено
По порядку.
1 Вы правы. И он прав.
2 Моё отношение к траве спокойное. В мире полно гадости и хуже.
3 Если вашему парню 21 год, значит он уже взрослый и отвадить его не получится. Ведь он сам хочет курить. А если кто то захочет отвадить его от Вас? Подумайте получится ли у кого отвадить его от Вас если он этого не захочет? Не получится! И с травой то же самое. Это его выбор, может временный. В любом случае все плохо и пить и курить.
Спасибо, разъяснили.
Сообщение было удалено
тебе надо орфографический словарь подарить, зожница ты наша. Автор, встречаться с ним можно, но детей рожать нет.
,
Анекдот в тему!:
Сидят трое, кокаинщик, героинщик и плановой!
А давайте банк ограбим!
К: будем делать всё быстро! По-быстрому забежим, по-быстрому ограбим, по-быстрому свалим!!!
Г: не, давайте потихоньку- медленно зашли, медленно ограбили, тихонько свлили!
...
П: пацаны, а давайте завтра)
Курил почти 20 лет. Вроде и проблем тотне было. Только и жизненных сил тоже не было. Не курите ;) мир всем ✌🏼
Я курю травку с 19 лет, щас мне 33 я закончил 2 ВУЗа. Мастер спорта по боксу и кик—боксингу. Ничего плохого в курении не вижу. Единственно что меня интересует это влияние на здоровье. Не спорю когда накуреный, то тормозишь, но как отпускает становишься снова нормальным.
Привет всем) Как бросить курить траву может кто что нибудь посоветует просто тянет обкурица а у меня семья сыночка родился хочю штоб семья в меня поверила жена нерничает когда я курю траву да и сын подростет я не хочю чтоб он видел меня таким
Все пишут мозги мозги сушит . Ещё не забывайте про ЛЁГКИЕ которые тоже страдают !!! Знакомый курит, потом прокашливается сидит , глаза на потолок лезут . Не курите люди всю эту дрянь! Занимайтесь зож!
Конечно, когда двое "обдолбанные" все в доме кажется чистым и еда вдвое вкуснее, и музыка мелодичнее и красивее, попробуйте бросить...и посмотрите как через ломку все будет раздражать вокруг, даже тот "синтетический" порядок. Вопрос в другом,курите, долбитесь, если цель в жизни - зарабатывать, пока все хорошо, на траву, то вам всем респект! А когда, пойдут побочки, по разным причинам организмы у всех разные, почки фильтры тоже,деньги побегут вдвое быстрее, я искренне завидую что у людей хватает на траву, на лечение разного всего после травы..хотя это "укурки" не признают.
Testing
sdofosdjsiodfo
Сообщение было удалено
А то я смотрела на фостер когда ее занесло в мираж и думала "кто писал этот укуренный сценарий к этому фильму???"
Правильно пусть деградирует от алкаголя как остальные, и сдохнет к 30 годам. НЕТ наркоманам!!!!!
Сообщение было удалено
На солнце не сушат траву это пиздеж или ваш парень в этом ничего не понимает
Сообщение было удалено
Вы тут тодько 2-е одыкватных
Сообщение было удалено
Ты тупая овца, если считаешь что алкоголь менее вреднее чем ***... иди убейся и не трать время жизни своего МЧ, освободи место девушки для достойной...тупая *** у него уже была...
Здравствуйте всем ! Sos!
При знакомстве спросила ,не курит ли он травку? Ответил что нет.До этого вышла замуж ,3 года ,не поверите ,не была секса, искала причину ...потом засекла,курил травку 15 лет,каждый день.Расстались. Второй парень тоже тормозило,покуривал.Третьему сразу задала вопрос,ответил что не курит.Прожили год...сегодня был замечен.Меня трусит...пью пиво.Курения для меня просто табу.Подскажите, может я не правильно воспитана.Строим планы на будущее, хотим строить дом( за мои финансы).Выжимаюсь изо всех сил - работаю,у него в два раза меньше зарплата, не курю.Хочу забрать своего ребёнка и жить с нормальным парнем.....в семье.Просто как все обрывается..Плачу....как подумаю что обманывал целый год...звонит,говорит ,да курю,обванывал...Как так можно с любимой девушкой так поступить? Хочу ваших советов. Спасибо
Сообщение было удалено
Я от своего ушла ему 37 мне 34 курит 20 лет бросать не хотел а я не выдержала и ушла это просто ужасно
Я от своего ушла ему 37 мне 34 курит 20 лет бросать не хотел а я не выдержала и ушла это просто ужасно
Год провстречалась с планокуром. Это ***, товарищи!
Жизнь как на бомбе, оч. нервный. Один раз истерика случилась в магазине (кассирша что-то там замедлилась, его и вывело из себя), один раз на улице от жары, не переносит солнца... бррр. Не работает нигде. Ушла.
Боже мой,как нас много..оказывается. я рассталась с таким парнем. Ругались не раз, он выбирал ежедневный кайф. Я тоже долбила раньше. Постоянно.нравилось, сейчас надоело, да и не солидно уже. Нашла силы отказаться от пребывания в расслабоне,иногда ,конечно можно.когда никуда не надо. Предлагала делать это вместе иногда,на тусовках или ради того,чтоб в постели полетать... и по хорошему и по плохому...а он ...не может,слишком слаб. Странно,вроде успешный в работе,не глупый. А как покурит, так несёт такую охинею, что не хочется совсем его...да ещё и грубит и огрызается,как щенок. Пишет какой то бред мне в смс, просит подождать,пока его отпустит и он вернётся в жизнь...боюсь подумать,сколько придётся ждать..ведь это просьба подождать,пока пройдёт моя молодость, способность любить и рожать..) даже и не знаю,как быть, на сердце кошки,не сплю по ночам. Думаю о нём. Жаль его....и отношений жаль. И свою жизнь под откос не хочу....:(
И я так живу, никак не могу решится уйти..
всем советую прочитать с целью ознакомления. Вы слишком однотипно думаете, навязали вам СМИ, что трава - зло, вы как болванчики "Да, да, трава зло". Тьфу! Просвещайтесь: http://molot.livejournal.com/4444.html
Бесят такие вот "умники"-идиоты!Почитайте..навязывают вам.. Болванчики тупые-это как раз такие как вы, которые жизнь свою прокуривают и жизнь своим близким за одно разрушают! Никогда ни один не признается что он ЗАВИСИМ. Уговаривайте дальше самих себя в безвредности оного. Ставка то- ВАША жизнь и жизнь ваших близких.. А мнение тех кто пишет негативные отзывы о травокурении, как и мое, основывается только на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ сожительства с подобными зависимыми людьми! И как правило, если человек зависим, то он ЗАВИСИМ и подвержен всю жизнь не одной дряни, так другой..суть от этого не меняется. Слабак безвольный оправдывающий свою слабость постоянно и причиняющий столько боли своим близким..Жить с такими, нормально общаться, семью строить, детей здоровых растить воспитывать-тем более практически невозможно. Психозы, срывы, неадекватное поведение, хамство, грубость, вранье и манипуляции по отношению к тем кто рядом- все это будет следствием всей этой чудовищной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТУПОСТИ И БЕСПЕЧНОСТИ и не только у тех кто склонен, т.к. уже имеет проблемы с нервной системой. Те кто пробуют один раз и продолжают..уже нездоровые психически люди..вопрос только времени. Про физические последствия я уже молчу..Изменение личности и моральная деградация..отсюда и отказ от принятия реальности своей зависимости и вреда..И этого уже достаточно
Права. Я несколько лет назад общалась с парнем, очень симпатичным, умным, но он покуривал травку. Общались по инету, предлагал встретиться. А я для себя решила никакой травки в моей жизни. Отказала. И не жалею. Нормальный человек наркотики не употребляет.
Сипатичный, умный, нормальные люди её не употребляют. Я поражаюсь от твоего iq противоречить саму себя в 2 предложениях, ты просто опущеная которая живет на стереотипах которые дальше работы за 200 баксов в месяц ничего не видят
Я так больше года с парнем прожила,курит траву больше 20 лет,а ему на секундочку уже 37!Курит каждый день,по 3-4 раза.Как только его отпускает,то ему сразу же нужно опять накуриться,потому что он привык к этому состоянию.Трезвого вижу только по утрам,когда собирается на работу.Основная часть зарплаты уходит на траву,и человека это не волнует,если потратил зарплату,то идёт и занимает деньги.В месяц уходит тысяч 7,а то и больше.Но самое интересное,что когда он не покурит или не докурит,у него начинается психоз,бывали ночью галлюцинации,отсутсвие сна,аппетита,настроения.Я терпела,просила,были скандалы по этому поводу,ничего не помогло.Очень редко,а точнее не более раза в неделю он мог быть трезвым несколько часов,и это был ад...Ад для меня,начинал нервничать и психовать по любой мелочи,становился раздражительным и начал поднимать на меня руку.Я же дура,такое прощала несколько раз.Но недавно,у него опять случился приступ психоза и он меня побил,выгнал из дома(благо дело,мне есть куда идти)Человек по трезвому пребывает в состоянии аффекта,и хорошо,что я осталась жива.И те,кто пишут ,что зависимости от конопли нет,глубоко ошибаются!Зависимость есть!И она идёт в психологическом плане.Я пыталась помочь своему парню,я находила кучу статей и примеров,как эта трава влияет на мозг человека,я с ним разговаривала,но зависимость оказалась сильнее.И да,если не было травы,то он мог начинать бухать.Это хорошо,что у меня получилось сделать так,что бы он хоть не пил.Поэтому,если хотите жить с парнем и быть в роли психолога-нарколога,удачи.Но лучше уносите ноги,поверьте,я знаю,что говорю...
Секса на месяц лиши его
мой курит 8 лет(только траву, никакого герыча или кокса). НО для меня пусть лучше курит, чем пьет. Хотя очень надеюсь, что бросит
Аналогичная ситуация! Пить не пьёт,курит траву,по началу ругались,а потом я забила
Мои подруги жалуются на своих парней,спиваются ,агрессируют,руки поднимают,дома не ночуют...
НОРМАЛЬНЫХ СЕЙЧАС НЕТ
время такое!*** пойми че
На его месте я бы бросил нах такую дуру. Пусть поживёт с бухающим и сравнит...
Я так больше года с парнем прожила,курит траву больше 20 лет,а ему на секундочку уже 37!Курит каждый день,по 3-4 раза.Как только его отпускает,то ему сразу же нужно опять накуриться,потому что он привык к этому состоянию.Трезвого вижу только по утрам,когда собирается на работу.Основная часть зарплаты уходит на траву,и человека это не волнует,если потратил зарплату,то идёт и занимает деньги.В месяц уходит тысяч 7,а то и больше.Но самое интересное,что когда он не покурит или не докурит,у него начинается психоз,бывали ночью галлюцинации,отсутсвие сна,аппетита,настроения.Я терпела,просила,были скандалы по этому поводу,ничего не помогло.Очень редко,а точнее не более раза в неделю он мог быть трезвым несколько часов,и это был ад...Ад для меня,начинал нервничать и психовать по любой мелочи,становился раздражительным и начал поднимать на меня руку.Я же дура,такое прощала несколько раз.Но недавно,у него опять случился приступ психоза и он меня побил,выгнал из дома(благо дело,мне есть куда идти)Человек по трезвому пребывает в состоянии аффекта,и хорошо,что я осталась жива.И те,кто пишут ,что зависимости от конопли нет,глубоко ошибаются!Зависимость есть!И она идёт в психологическом плане.Я пыталась помочь своему парню,я находила кучу статей и примеров,как эта трава влияет на мозг человека,я с ним разговаривала,но зависимость оказалась сильнее.И да,если не было травы,то он мог начинать бухать.Это хорошо,что у меня получилось сделать так,что бы он хоть не пил.Поэтому,если хотите жить с парнем и быть в роли психолога-нарколога,удачи.Но лучше уносите ноги,поверьте,я знаю,что говорю...
Встречалась с таким,который курил несколько раз в день.. Вся его зарплата уходила на траву!!!.А это около 40 000.У них вечно нет денег.. Всегда живут взаймы..Нравится ездить,доставать,делиться с такими-же нариками. Глаза заливают каплями,чтобы были светлые....Как не покурит,псих,начинал до всего придираться....Вранье постоянное.Отсутствие памяти.. Бывает,что было час назад, он уже забыл..
Курит потому-что не может находится в трезвом состоянии,это вызывает чувство страха..Все идет с детства. Психолог здесь не помог...
Бывали срывы по запоям,закодировался.....Работать лень..Любимое занятие-телевизор и диван.Но работал,потому-что нужны деньги на эту ***!!!!
Дочь от него в восторге,конечно обкуренный папа с любовью нянчится с внучкой...Доча и его родня делают вид,что все ок,.с радостью дают ему взаймы....
Тело высохшее,секса не надо,раз в неделю и то обдолбленным.
Я с таким рассталась..Надоело нянчится с мужиком,у которого никогда нет денег,вернее они есть только на траву,на девушку нет...Вечный должник,с кредитами во всех банках..Надоело слушать вранье.Больной человек,который себя сам убивает..и убивает отношение к нему...
Трезвая жизнь для такого=смерть..
Почему встречалась?-любила в начале отношений. Но постепенно видя все это,чувства угасли и сошли на нет...
Напишите мне на почту пожалуйста 🙏🏽 Friday88@bk.ru . Хочу с вами поговорить
Встречалась с таким,который курил несколько раз в день.. Вся его зарплата уходила на траву!!!.А это около 40 000.У них вечно нет денег.. Всегда живут взаймы..Нравится ездить,доставать,делиться с такими-же нариками. Глаза заливают каплями,чтобы были светлые....Как не покурит,псих,начинал до всего придираться....Вранье постоянное.Отсутствие памяти.. Бывает,что было час назад, он уже забыл..
Курит потому-что не может находится в трезвом состоянии,это вызывает чувство страха..Все идет с детства. Психолог здесь не помог...
Бывали срывы по запоям,закодировался.....Работать лень..Любимое занятие-телевизор и диван.Но работал,потому-что нужны деньги на эту ***!!!!
Дочь от него в восторге,конечно обкуренный папа с любовью нянчится с внучкой...Доча и его родня делают вид,что все ок,.с радостью дают ему взаймы....
Тело высохшее,секса не надо,раз в неделю и то обдолбленным.
Я с таким рассталась..Надоело нянчится с мужиком,у которого никогда нет денег,вернее они есть только на траву,на девушку нет...Вечный должник,с кредитами во всех банках..Надоело слушать вранье.Больной человек,который себя сам убивает..и убивает отношение к нему...
Трезвая жизнь для такого=смерть..
Почему встречалась?-любила в начале отношений. Но постепенно видя все это,чувства угасли и сошли на нет...
Напишите мне на почту пожалуйста, хотела бы у вас спросить некоторые вещи об этом . Friday88@bk.ru
Щщш
Привет. Ты тут? Я тоже ушла из за этого. Душа болит. Хочу обсудить
я считаю что ты тупая долбоёбка