Девочки подскажите! Моему МЧ 21 год и он курит травку. Меня это жутко бесит!!!! Я ненавижу его за это! и при том он считает, что лучше покурить, чем пить!!! а у меня к этому крайне плохое отношение, …
Сообщение было удалено
У меня был такой муж, правда в итоге у него оказался маниакально-депрессивный психоз
если взрослый мужик живя в России не курит и не пьет, в 90% скрытый псих.
Сообщение было удалено
нда...
Сообщение было удалено
Никак не отвадишь, если он сам не захочет. Будешь с наркоманом жить
Автор,бросайте этого нарика, а то он и вас подсадит на эту ***. И лучше вообще не курить и не пить,тут вы не правы. А помочь ему вы не сможете,он должен сам захотеть себе помочь.
С чего вы взяли, что трава это наркотик ????? Я курю уже много лет, люблю в выходные покурить и расслабиться. В этом нет ничего плохого, трава это натуральный природный элемент, а вот от водки, крыша и едет..... Лучше уж покурить, чем с алкашами в домино забивать....
Курю уже лет 15, выгляжу отлично, и зависимости пока не наблюдаю......
трава не наркотик, я уже 5 лет ее курю ежедневно и.... научилась летать! По-настоящему!
Сообщение было удалено
даже смешно читать 15 лет курю - зависимости нет. Мозги усохли в конец))
а когда покуришь - пахнет от человека ? Мой любимый сигареты не курит но я часто стала замечать что когда домой приходит и целует меня, от него запашок! А недавно на балконе у нас нашла пакет с травой, она сохла на солнце! Неужели он курит!?
Какой бред...говорю на своем опыте. Я не знала, что мой молодой человек курит траву, хотя мы долго жили вместе.Я спокойно его везде отпускала(он казался мне идеальным). Не суть. В результате я не заметила как он перестал меня воспринимать как девушку. Ему уже не хотелось ничего, кроме как прийти и сесть играть за комп(оказывается делал он это в курившемся состоянии, а я не замечала) . И так до ночи, а потом спать. Перед расставанием секса не было уже около 2-2,5 месяцев. На мой вопрос(почему?(признаюсь даже платья в сексшопе покупала(все перепробовала) он отмахивался и говорил устал.)Последней каплей моего терпения стал день, когда я готовила маринады, он вернулся с работы и начал придираться ко мне по каждому поводу, мол цвет у компота не желтый, в квартире чисто тайд а он мне ни хрена не делаешь. Мол я матери своей скажу она тебе покажет как надо убираться и готовить. И т. д. были разговоры и про других женщин и другой бред. Я собрала вещи и ушла. Только теперь я начинаю узнавать из надежных источников что было не так.Вот как-то так и пусть теперь говорят, что это не наркотик, если он приводит к мужской асексуальности , не говоря о том, что трава нужна слабым людям, которые не находят в себе сил и смелости двигаться вперед самостоятельно и ставить себе цели!
ой девчонки не курите ....это же ужасно, у меня друг докурился, диагноз "изменение в коре головного мозга" короче Эпилепсия,приступы настолько кашмарны, я один раз видела(((
Автор, нельзя же так жить по стереотипам. Тебе интересует объективный взгляд на мир или мнения глупцов?
Ты "хаваешь" то, что тебе преподносят? Но почему? Почитай о социальном программировании.
Алкоголь это разве не наркотик? Не могут дать алкоголю название наркотика, потому что тогда его придется запретить. А как запретить то, на чем сидит вся страна и весь мир. Уже пытались (почитай историю) - бунт!
99.9% людей внушаемы сверху. Царь сказал плохо - рабы слушают, это очень тонко делает социальное программирование, так, что человек считает навязанное за свое мнение.
Алкоголь куда вреднее и разрушительнее!От травки нет ломки и похмелья, деньги целы. От алкоголя - похмелье, проблемы, ссоры, тратятся деньги.
Совет: отбрось то, что навязывают и сама попытайся трезво подумать.
Т.е. не мысли ГЛУПО а мысли ШИРОКО.
Тут вопрос в том, можешь ли ты принимать измененное состояние или нет. Не можешь - не принимай.
Сообщение было удалено
Не суди ты всех. У кото так, у кого иначе. Мне наоборот если покурить больше хочется! еще как!!!
мой сосед пыхтит по раз 5 в день:)ещё и других накуривает постоянно,это уже даж вместо сигарет у них,что ли..живой пока:)
Стаж "плотного" курения гашиша - 8 лет. Пытаюсь слезть, но что-то не очень... Секса уже 9 лет нет. Не курю - депрессия давит (и таки додавливает так, что приходится снова... укуриваться). Не курите, люди, эту отраву!
Сообщение было удалено
Какие же вы *** твари
Понимаю, что тема уже в прошлом, сегодня увидела. Та же ситуация, ему 21, он курит траву, друзья - соответствующие. Автор, на него я угробила 3 года - у него свой мир, своя реальность. А за это время еще и заметные сдвиги в мышлении. Ничего не выйдет. Абсолютно ничего.
Та же ситуация( 21 год, курит траву,а вернее все что горит.
Встречаюсь с ним 1,5 лет. Человеку совершенно ничего не нужно.
Вся жизнь у него сводиться к покурить,догнаться алкоголем и все в этом духе.. Когда у него нет возможности покурить у него абсолютно нет никакого настроения злось агрессия на не понятной почве. Заканчивает институт абсолютно никаих планов на жизнь... О какой либо серьезности и речи быть не может. Просто человек медленно превращается в растение. И самое страшное что его это устраивает(( Как мне кажется... Это печально. Я понимаю, что от человека там мало что осталось, но все же люблю. Неужели нельзя наслаждаться жизнью без наркотиков? Мне кажется, когда ты под кайфом жизнь проходит стороной.
а я недавно вышла замуж, в сентябре, а в октябре нашла траву, до этого даже не догадывалась, конечно, был шок. Мне 23, ему 26, уезжает каждый вечер курить к друзьям, а я рыдаю!не знаю, что делать...
Я его люблю, но мириться с травой тоже не могу.Знаю, что не бросит ради меня, но и разрушать семью через 3 месяца после свадьбы!Подскажите, как быть?
Девушки послушайте скажу вам правду ). Всё конечно же зависит от человека!! Но на своём опыте я понял что лучше курить чем пить! Я курю уже 4 года при этом не употребляя никакого алкоголя уже 3 года! В отличие от курения с алкоголя при большом количестве употреблённого себя контролировать не можешь! Сколько браков распадались из-за спиртного? сколько неблагополучных семей? Сколько пострадало детей?
З.Ы. Я не одобряю саму идею курения и питья, но если выбирать ищ двух зол меньшее то курение приоритетно. А насчёт высыхания мозгов это тоже бред.
И повторюсь ещё раз всё зависит от человека! Слабый духом не вывозит!
Сообщение было удалено
Чувак ищи первопричину в себе!! я 4 года курю и свободно могу месяцами не курить, и могу сказать что у меня гиперактивная сексуальность ))
"Человек считает навязанное за свое мнение". Это высказывание очень в тему!
Большинство оставленных комментарием основано именно на навязанном мнении, никто не сможет Вам дать дельный совет, кроме как Вы сами - тут нужен более индивидуальный подход, и не надо своего парня равнять с толпой. Иначе как для толпы, тут не найдешь совета.
А тем кто там говорил, что нормально а что нет... - у Вас там главная коллегия вселенной собирается, которая решает, что нормально, а что нет?! Откуда такое высокомерие?
Будьте бдительней и не сорите. ;)
Я очень сильно люблю одного молодого человека... он курит уже давно... недавно я думала он с этим завязал.. мы с ним начали встречаться... все было супер.. но когда он опять начал курить все пошло на откос.... я уже 2 месяца ломаю говолу... подруги говорят- ЗАБУДЬ.. зачем он тебе нужет ? а я не могу... а пацан очень симпатичны.милый и приятный... но из за травы очень часто гонит ..
всем советую прочитать с целью ознакомления. Вы слишком однотипно думаете, навязали вам СМИ, что трава - зло, вы как болванчики "Да, да, трава зло". Тьфу! Просвещайтесь: http://molot.livejournal.com/4444.html
а если говорить о зависимости, то от перебарщивания чего бы то ни было - худо будет. Хоть тортов, хоть грейпфрутов обожрись - блевать будешь. Дураком не водка и не трава делает, человек либо дурак, либо нет, а что нажрался и бегает с топором - дык он сам по себе дурак. ИМХО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё потерянно! думаю пакет сто пудов подбросили наркоманы сверху!
Сообщение было удалено
Мой только что уехал к другу, но я точно уверена, что не к другу, а с другом куда-то курить травку, как и вчера
Как я тебя понимаю...мой парень пьет и курит траву...уже несколько лет...и я не знаю как с этим бороться...он себя алкаголиком не считает...говорит,что в любое время может с этим завязать...но это не так...Пьет почти каждый день.Да у него все друзья пьют и курят((я очень боюсь последствий...очень его люблю...но терпеть уже нет сил...не знаю что делать(((
мой муж ста очень нервный и раздражительный, просто невыносимо!
Сообщение было удалено
Девочки подскажите! Моему МЧ 21 год и он курит травку. Меня это жутко бесит!!!! Я ненавижу его за это! и при том он считает, что лучше покурить, чем пить!!! а у меня к этому крайне плохое отношение, по мне так лучше б пил, а не курил! Еще он выступает чуть ли не за легализацию травы...эти темы меня вообще выводят...я поражаюсь его глупости....Как Вы считаете я права? И какое Ваше отношение к траве? И как отвадить парня от этого греха?
Все есть Яд , только доза делает пищу или лекарством ..
много курить нельзя образ жизни меняеться, но если я со своей любимой на отдыхе, то почему бы и нет, без максимализма, не грешно, всему знать меру - правельно.
А эти стеротипы про курение, это маркетинг алкоголя таков, с косяка накуриш 5, 7 , 10 человек, а с бутылки рома едва ли 3 -4 х
Если любишь его без ума,землю переверни, но отучи его курить травку!растопи его своей любовью, чтоб он никогда о траве не думал!!! жаль я не могу повлиять на того кто мне дорог и тоже курит........
Ну и тема)) Скажу так... Трава это то что люди курят годами. Те кто пишут, что через 5 лет мозг высохнет, мягко сказать, "не в теме". Я курю уже 11 лет и не разу не имел проблем с потенцией и психикой) А вам посоветую не обращать внимания на всю фигню связанную с травкой(если только это не торговля ею - тогда надо бежать). А так все вполне нормальны
а мы с пацанами каждый день шабим под суисайд 8)
семерым по семь парашутов :C
и мы выбрали верный маршрут
Пусть пока заварят нам, но..
Главное чтоб в меру и не теряйте веру!!!
Мера должна быть везде, каждый день курить тоже не вариант, по себе понял, остепенился во время ) мания просто у меня была :) человек очень быстро привыкает, Держите вожжи и пыхтите скоко влезет, тгк высвобождает и это точно! в наше то цивилизованное время, позвоялет на время остановится и оглядется, дак вот ОНО всё тут а мы чёто как белки в колесах!
При правильном применении вс будет охуенчик!
+ СПОРТ, и всё ровно! а также Любимая Мадам :)
может привычки от неё не возникает,а вот человек если не будет ее курить становится нервным, всетаки она влияет на нервную систему.я сама с таким мужиком живу и незнаю что делать , что будет дальше. кстати и от пьянки тоже нервные один фиг
Сообщение было удалено
это и есть зависимость поэто и куришь уже 15 лет
Вы правы черт возьми.
Сообщение было удалено
я полностью поддерживаю что травка это наркотик у меня точь в точь такая ситуация вот незнаю что делать думаю надо разводиться пока детей нет.
Сообщение было удалено
Лучше покурить, со временем вы поймете разницу, когда мужик бухой вечно и укуренный. От алкоголя вообще хрен откажешься, по себе знаю.
Дура ты !!!! Если пить начнёт там и до белки недалеко... бить будет, потом прощения просить от алкоголя шторки опускаются порой совсем...
Мой парень курит траву!
Я просто его не понимаю,я люблю этого человека!
Но он и не думает бросать!
Новерное мне надо с ним расстаться ,чтоб он выбрал что ему важнее....Я или курево