Гость
Статьи
Одноклассники

Одноклассники

Мне6 16 лет. Года два назад влюбилась в мужчину, который старше меня. Пыталась найти его в контакте, но безрезультатно :( И вот мама буквально на днях попросила зарегенить её на одноклассниках. Честно, никогда не была на этом сайте. Но не в этом дело. Решила попытать счастья. И как вы думаете?! Нашла)) И вот уже 2 дня подряд захожу на его страничку по нескольку раз в день, естественно с маминого аккаунта. А мама его оч хорошо знает. Они в одной школе учились, только он младше. Сохранила все его фотки, но это так - отступление :) Вопрос вот в чём, девушки, подсткажите, вот в графе гости отражается кто к тебе заходит вообще или каждый раз? Сколько моих посещений отразится у него?? Это что же, когда он зайдёт, то увидит, что моя мама пасётся у него на страничке по 5 раз на день? :))

Катюша
6 ответов
Последний — Перейти
Алька

Я точно не знаю, я Вконтакте зависаю, но была пару раз на Одноклассниках, походу да, там высвечивается кто просматривал страницу, дата и время последнего посещения, как на мэйле. Так что лучше не заходи вообще, или создай левую страницу. А вообще зачем тебе взрослый мужик? У меня конечно в 16 тоже были свои бзики, но это вообще бред. Он же старый! У него и с потенцией могут быть проблемы, да и семья, дети наверника есть. А если нет, значит он полный неудачник

Гость

Маму подставляешь. Каждыи раз когда заходишь,ее визит остается. Выходит твоя маман в нем заинтересована. Правильно гопворят создаи аакаунт маши сидоровои и ходи к нему

зашла 5 раз в день отразится ,последнее-(5 раз)-допустим гость-марина в 12:15.но если ОН заходит на однаклассники часто,то отразятся все посещения,при каждом его "входе"ты к нему зашла в 12:15,он зашел к себе в 13:00,ему пишут та была 12:15,он вышел,ты зашла опять в 15:00,потом он к себе в 16:00-ему опять напишут что ты была. не подставляй маму-если так уж хочется просматривать его фотки создай левый профиль-придумай имя от балды да смотри.

Гость

там же щас регистрация платная? много левых не создашь

Катюша

Спасибо всем за ответы, да реально маму подставляю :D а заходит он туда редко последний раз в январе! Считай что совсем не заходит :( Не спрашивайте что я у него там забыла каждый день, сама не знаю!

Катюша
Алька

Сообщение было удалено

Семья конечно есть! В тридцать-то лет!) Да сама не знаю, дура потому что, раньше всегда ровесники нравились, ну или на пару лет старше, а щас прям не знаю :( Он на меня даже внимания не обращает, что неудивительно, конечно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: