Гость
Статьи
Девушки, что вы даете …

Девушки, что вы даете парням в обмен на ухаживания?

Секс, забота и любовь не считается, потому что парень тоже всё это дает девушке.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это секс не считается? А анал? Не парню ходить с растянутой и геморройной жoпой. Так что анал идет в зачет!

Рожденная змеей

Надежду)))

подруга

ухаживания в ответ)

Гость

Давлю ему прыщи на спине

ксюша

отсасываю

★

а мне отсосешь.

Ничего. А что, должна что-то давать взамен? С чего это?

Гость

одна блин дура написала тупую тему и остальные придурки за ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Львица

Ухаживания - это его инициатива, хот говорят, что я даю надежду, но лично я не вижу, в каком месте.

Варвар

это просто роли чувак, уверен тебе не понравится если будет 50/50.

гость

задания по дому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что должна? дает жена! а так - молодость и лучшие годы!

Варвар

это роли когда у него есть деньги а у нее нет. и не часто, например когда у нее комплекс неполноценности и ты ее лекарство.

Варвар

да молодость, дает тебе свою еще свежую заначку от природы, туда куда мы всегда готовы.

Гость

Пи*з*ды они дают нам, в прямом и переносном смыле)))

Варвар

но тебе одному естестевнно и никому более, но может еще нескольким:)))

подруга

кстати Тори дело говорит, с какой стати на ухаживания надо отвечать чем-то? Это их личный выбор ухаживать.

Не даю

Лично я ничего не даю.

Варвар

они никому ничего не дают потому что мы люди Х после того как они нам дали они уже не вспомнят)

Варвар

что мы звери, разве можно так относится к честным девушкам? конечно нет. так что ухаживай, а потом люди Х...

Чувырло
Автор

Сообщение было удалено

Да пока допросишься секса , заботы и любви, уже морщинами покроешься!

Гость

Чувырло

Да пока допросишься секса , заботы и любви, уже морщинами покроешься!

Ну, если ты чувырло, то тогда понятно

Многие просто не способны ничего давать, так как обладают недоразвитой психикой, в которой и самим себе то не хватает сотой доли потребностей. Слово же давать, такими недоразвитыми женскими личностями, понимается лишь в пошлом смысле и только так.

Глупо ухаживать за такой, она и без ухаживаний может "дать" , просто после определённой потраченной суммы или после вербального убеждения, подпития, создания соответствующей ситуации.

СХ

Лично я вышла за него замуж и родила двух детей.

Еще планирую стакан воды, но это когда помирать будет.

Просто даю...

Мик
Тори

Сообщение было удалено

Так по моему ты без регулярного хрена, чего тебе давать то?

Гость

это что за базар-вокзал? ты мне - я тебе. Если именно так будешь рассуждать, то это мерзко, тупо, сухо и черство. Встречаться надо по любви, ну или влюбленности, не считая, сколько даешь и что взамен получишь.

Мик

Сообщение было удалено

Хороший, добрый человек - будьте так замечательны, смените, пожалуйста, ник - этот занят...

лЯмурр

Мужчина знает для чего ухаживает.)

И в случае успеха получает то, ради чего ухаживает.

Так что вопрос бессмысленный.

Гость

Секс считается, так как мужик всегда кончает при сексе, а для женщины это удовольствие на через раз.

Гость

девушка вообще то хорошо выглядит в обмен на ухаживания. на это тоже не мало денег уходит

подруга

это что за отношения "ты мне, я тебе"?))) В обмен ничего делать на недо, надо просто что-то делать от души, если хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! по подсчетам чтоб радовать мужика своей божественной внешностью мы отдаем нереальные суммы на *** по сути никому не нужную но красота стоит жертв, такчто умный мужик это должен ценить!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да наxер, эта божественность внешняя ваша нужна, кроме вас никому до нее нет дела. Вам она только и нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Порадуйте нас фоткой своей божественной внешности.

Гость

почему бы вам тогда, мальчики, не встречаться с неухоженной небритой коровой с посеченными волосами и т.п.? эпиляция знаете сколько стоит? сами то небось грязные и небритые ходите

Нюся

Кусочек сахару!

Автор

Знаете, как в Библии написано. Если ты хочешь сделать доброе дело и получить что-то взамен, лучше не делай ничего...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: