Секс, забота и любовь не считается, потому что парень тоже всё это дает девушке.
Как это секс не считается? А анал? Не парню ходить с растянутой и геморройной жoпой. Так что анал идет в зачет!
Надежду)))
ухаживания в ответ)
Давлю ему прыщи на спине
отсасываю
а мне отсосешь.
Ничего. А что, должна что-то давать взамен? С чего это?
одна блин дура написала тупую тему и остальные придурки за ней
Сообщение было удалено
Я тоже
Ухаживания - это его инициатива, хот говорят, что я даю надежду, но лично я не вижу, в каком месте.
это просто роли чувак, уверен тебе не понравится если будет 50/50.
задания по дому.
Сообщение было удалено
а что должна? дает жена! а так - молодость и лучшие годы!
это роли когда у него есть деньги а у нее нет. и не часто, например когда у нее комплекс неполноценности и ты ее лекарство.
да молодость, дает тебе свою еще свежую заначку от природы, туда куда мы всегда готовы.
Пи*з*ды они дают нам, в прямом и переносном смыле)))
но тебе одному естестевнно и никому более, но может еще нескольким:)))
кстати Тори дело говорит, с какой стати на ухаживания надо отвечать чем-то? Это их личный выбор ухаживать.
Лично я ничего не даю.
они никому ничего не дают потому что мы люди Х после того как они нам дали они уже не вспомнят)
что мы звери, разве можно так относится к честным девушкам? конечно нет. так что ухаживай, а потом люди Х...
Сообщение было удалено
Да пока допросишься секса , заботы и любви, уже морщинами покроешься!
Чувырло
Да пока допросишься секса , заботы и любви, уже морщинами покроешься!
Ну, если ты чувырло, то тогда понятно
Многие просто не способны ничего давать, так как обладают недоразвитой психикой, в которой и самим себе то не хватает сотой доли потребностей. Слово же давать, такими недоразвитыми женскими личностями, понимается лишь в пошлом смысле и только так.
Глупо ухаживать за такой, она и без ухаживаний может "дать" , просто после определённой потраченной суммы или после вербального убеждения, подпития, создания соответствующей ситуации.
Лично я вышла за него замуж и родила двух детей.
Еще планирую стакан воды, но это когда помирать будет.
Сообщение было удалено
Так по моему ты без регулярного хрена, чего тебе давать то?
это что за базар-вокзал? ты мне - я тебе. Если именно так будешь рассуждать, то это мерзко, тупо, сухо и черство. Встречаться надо по любви, ну или влюбленности, не считая, сколько даешь и что взамен получишь.
Сообщение было удалено
Хороший, добрый человек - будьте так замечательны, смените, пожалуйста, ник - этот занят...
Мужчина знает для чего ухаживает.)
И в случае успеха получает то, ради чего ухаживает.
Так что вопрос бессмысленный.
Секс считается, так как мужик всегда кончает при сексе, а для женщины это удовольствие на через раз.
девушка вообще то хорошо выглядит в обмен на ухаживания. на это тоже не мало денег уходит
это что за отношения "ты мне, я тебе"?))) В обмен ничего делать на недо, надо просто что-то делать от души, если хочется.
Сообщение было удалено
Кстати да! по подсчетам чтоб радовать мужика своей божественной внешностью мы отдаем нереальные суммы на *** по сути никому не нужную но красота стоит жертв, такчто умный мужик это должен ценить!
Сообщение было удалено
Да наxер, эта божественность внешняя ваша нужна, кроме вас никому до нее нет дела. Вам она только и нужна.
Сообщение было удалено
Порадуйте нас фоткой своей божественной внешности.
почему бы вам тогда, мальчики, не встречаться с неухоженной небритой коровой с посеченными волосами и т.п.? эпиляция знаете сколько стоит? сами то небось грязные и небритые ходите
Кусочек сахару!
Знаете, как в Библии написано. Если ты хочешь сделать доброе дело и получить что-то взамен, лучше не делай ничего...