Всем здрасьте! На днях коллега напросилась в мой кабинет попить кофе. Села напротив - декольте, мини-юбка, хорошая фигура, женщина в самом соку, ухоженная и обеспеченная, под сорок..... И гляда мне в глаза, при этом теребя подол юбки своей сказала: знаешь, мне не хватает секса с мужем.... он дальнобойщик уезжает на 2-3 месяца..... я одна. Я от неожиданности сказал: ничего, найдем мы тебе мужика для этого... Она видно обиделась и заторопилась по делам. Теперь думаю, что это она почти открытым текстом предлагала мне сексуальные отношения..... А я своим ответом - прогнал ее прочь.... Как думаете, это она на секс со мной напрашивалась так? И можно ли все вернуть... глупо отказываться от бесплатного секса - женщина и впрямь умница-красавица!!!
а у вас с ней вообще какие отн-я?если вы с ней проводите много времени на работе,то возможно она к вам присмотрелась:) и ее реакция на ваш ответ говорит за себя.она обиделась,что вы ее не рассматриваете как секс.объект;))))
Правилно думаете, но с мужем дальнобойшиком я бы вам не советовала))))))))
Вот ты её обламал.Она думала что мужик щас как бросится на неё прям в кабинете,а ты так отшил.
Надо было сорвать с нее трусы и колготки и засунуть руку между ног. Письку она наверняка побрила.
Автор, Вы откуда? Не из России?
Да, автор, она в поиске и Вас выбрала. Вы тормознули немного. Но это не страшно. Проявите к ней внимание, дайте понять, что она Вам симпатична, ну так и скажите, что так неожиданн был тот разговор, что Вы не сориентировались сразу))). Такая женщина быстро поймет проснувшийся интерес с Вашей стороны. Главное - не будьте "букой". Легкость и нестандартный подход сгладит ее обиду. И лучше даже в мыслях не относитесь к ней, как к бесплатному сексу. Лучше искренне восхищайтесь тем, что Вам действительно в ней нравится. Это больше пойдет на пользу).Удачи!
Да, и если она Вам действительно интересна, даже если не получится с первого раза, делайте следующие попытки! Добивайтесь! И Вам опыт хороший будет на будущее).
Сообщение было удалено
Хех)
Сообщение было удалено
Почему? Он же не боксер. ))
Сообщение было удалено
Почему? Он же не боксер. ))
Сообщение было удалено
Руп )))) Тебе бы любовные романы писать.
Все можно вернуть, Джон. Купите ей букет белых роз и пригласите в кабинет согласовать договор. Она поймет.
Была бы умница - с дальнобойщиком бы не жила. А раз напрашивалась - че не трахнуть-то? Лишили себя приятности, ждите когда дальнобойщик в очередной рейс отправится.