Ну что ж, последние сводки с места боевых действий...
Со всеми родственниками уже говорено-переговорено, слезы выплаканы, он решил ставить точку. Дальше два пути. Или мы вместе. Или мы не вместе, но и к жене не вернется. А я, девочки, не знаю, что ему сказать. Хорошо и весело было проводить время, а жить? Я уже давным давно отвыкла спать с кем-то, готовить разучилась. Расскажите как у вас получается все успевать и еще и собой заниматься? И еще, хочу примеров из жизни, что они встретились в середине жизни и что из этого получилось?
Надо начало темы, а то не понятно!
1.Девушка,вы же не собираетесь строить счастье с тем, кто своими руками чуть не убил человека?..Я так вижу ето.
2.Вы увели мужика и спрашиваете :ЧТО МНЕ ТЕПЕРь С НИМ ДЕЛАТь?
Бл, ну как и все стирай, готовь, убирай, улыбайся все время и говори :я тебя хочу. Да по разному живут,мне ближе те,кто с достоинсвом уходит, сохраняя нормальные отншения между собой,а неъВам не выиграть ету войнуъ помогая,не звери же, а люди..
поинетерсуйтесь как жена хоть..(
Сообщение было удалено
Хм, как это он чуть не убил ее своими руками? Я с вами согласно про достоинство, но. положа руку на сердцу - вы много таких ситуаций видели?
Сообщение было удалено
А чего интересоваться? На мой взгляд - оптимальный вариант - оставить все как есть, но раз она против - значит он уходит. Я уже несколько раз описывала свою ситуацию на форуме - даже мебель и бытовая техника в их новом доме выбрана мной. Ее мнение в любом случае будет последним. Тут есть еще нюанс, их дочь скорей всего тоже уйдет с ним.
Нефиг было с женатиком путаться.
Хм,ну разные люди есть ,судить сложно,хотя я всегда на стороне жен.