Гость
Статьи
Выходить ли замуж?

Выходить ли замуж?

Мне 26 лет, не красавица, звезд с неба не хватаю, во всех смыслах. Есть мужчина, с которым уже год вместе. Пол года назад предложил мне пожить гражданским браком, съехались, живем. В совместной жизни стала замечать то, что раньше, при встречах, не бросалось в глаза. То ли это эгоиз, то ли невоспитанность и нет привычки думать о близком - не знаю. Например может вечером съесть всё, что я приготовила на двоих и не подумать оставить что-то мне. Я с работы возвращаюсь позже его, сил готовить что-то нет уже. Счета за квартиру (его квартиру) плачу только я, всегда подсунет, попросит оплатить, хотя говорили, что все потраты делим пополам. Продукты последнее время совсем перестал покупать, опять потраты все на мне. Кино, кафе, поездки всегда скидываемся с ним 50 на 50. Денег у меня совсем не остается на себя при таком раскладе. Говорила с ним не раз об этом. У него один ответ: "Извини, забыл, больше не повторитьс, ты же знаешь, какой я", и потом все это повторяется до бесконечности. Сейчас он предлагает мне пожениться, родить ребенка. Предложил это все со словами, что мол проверку я прошла и достойна быть его женой. Я расплакалась от обиды. Ребенка бы хотелось конечно, время поджимает, но замуж за него расхотелось совсем. Чувствую себя униженной. Можно ли перевоспитать такого эгоиста или лучше не терять время, которого и так не много? Про любовь не пишу ничего, потомучто ни разу в жизни не срывало мне крышу, как часто говорят, и думаю, что любовь она у единиц из миллиона случается. Мне было бы достаточно уважения в отношениях.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
подруга

***. он же вас не любит, потом с ребенком вытурит пинком под зад и поминай как звали

Ириша

а нафига Вы на себе тащите его? Почему Вы как зомби идете оплачивать ЕГО счета, ЕГО еду, что это за *** такая??? Боже, как меня возмущают такие типа мужики... Перевоспитать его вряд ли получится при таком раскладе, Вы ведь не волевая женщина.

Тата

Вот это хит! Мужик приобрел себе бесплатную домработницу. Акция под названием "Шара прийди!" Бегите от него пока не поздно. На Ваш век мужиков хватит. Помните одно, что на каждый "товар" есть свой покупатель.

Рыжая

Он к вам так относится, а вы еще думаете. Уходите от него.

Гость

Автор, вы дура? Можете не отвечать, итак все ясно)))). Ну понимаю еще платить за кафе, поездки, кино, но зачем платите за его квартиру? зачем покупаете продукты и кормите его? Вы просто чокнутая дамочка, чес слово))).

ххх

автор,я от такого быстро сбежала! чего вы ждете?? конечно он ребенка хочет,что бы окончательно привязать вас,потом вы точно никуда не денетесь.а заберемениете,все сами малышу будете покупать,коляску,распашонки т.д.а в декрете будете сидеть-света белого не увидете,3 года в одних джинсах будете ходить. оно вам надо?? срочно собирайте вещи и к маме.

что за "проверки" на "достойность"? Скажите ему, что он "завалил" свою же "проверку" и как муж он вас уже не интересует.

Woman

Мда... С таким козлом живёт и ещё думает. В 26 лет ещё можно кого-то встретить и родить ещё тоже до фига времени.

Гость

Автор, вы-то проверку прошли, а ОН? Вот когда вы перевернете ситуацию, тогда наступит момент, когда ВЫ решаете, нужен ли он вам или нет, тогда он и *перевоспитается*

Гость

Не стоит размениваться на что-то. Вы обязательно встретите мужчину, который будет вас уважать и любить! Именно любить. Нужно просто подождать. Не спешите говорить "Да". Если вас уже сейчас не устраивают отношения, то с появлением ребенка будет только труднее. Мужчина должен быть надежным и проверенным. Каждый получает того человека, которого заслуживает. Вы заслуживаете лучшего. Просто немного подождите.

Гость

давай автор выходи за этого козла а потом будут темы мой муж урод и жмот

Львица

Это называется не "я звезд с неба не хватаю", а "не уважаю я себя совсем". Один вопрос: вы какого до сих пор с ним?? Еще и думаете замуж за него. Понимаю, возраст поджимает, ребенка хочется. Но Вы только зря на него время тратите свое же.

Эврика
Direktrisa

Сообщение было удалено

Отличный ответ! Автор, действуйте.

Эврика

Странно читать про "возраст поджимает"... тем более от женщин такого же примерно возраста. Да вы что?! Мне тоже 26, замуж не тороплюсь. Ребенка и в 30-35 можно родить. Важнее встретить достойного отца, а не рожать, потому что кто-то решил, что "время поджимает". Если девушке повезло с мужем, то конечно, лучше родить до 30. А если не встретила? Идти замуж за кого попало? Нафиг-нафиг.

гость

Ищите другого сейчас. С ребенком труднее будет. Ладно бы любовь, хоть понятно было бы ради чего мучиться. А так Вы уже представляете как "приятно" может пройти жизнь. Вы должны себя пожалеть.

Львица
Эврика

Сообщение было удалено

Эврика, я просто по тексту поняла, что это напрягает саму авторшу. Каждый решает сам для себя, я ни в коем случае не хотела как-то надавить насчет возраста.

Алька

Автор, конечно же уходите от него!!! Он вас не любит и не ценит! Я тоже далеко не красавица, с кучей недостатков. Раньше думала, хоть какого то парня. Появлялись, плохо себя вели, я бросала их. Так как себя уважаю. И вот встретила парня, который меня любит и ценит, вместе уже 3 года, жениться скоро собираемся. И вы обязательно встретите! Моя мама в 30 с папой познакомилась, живут уже 20 лет душа в душу.

Гость
Direktrisa

Сообщение было удалено

+100

Автор,дело лишь в том,что вы совершенно не любите себя.Бросайте этого (его мужчиной назвать язык не поворачивается) . Займитесь собой,балуйте себя,себя и только себя. И,поверьте, как только вы измените отношение к себе у вас появится стооолько вариантов,что хоть считалочкой пользуйся :) Все женщины красивы,и Вы,не сомневаюсь тоже.А этот недомужчинка Вас совершенно не достоин!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: