У меня очень длинные шикарные волосы, и я часто вижу восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Я не очень суеверная, но боюсь, что женщины могут навести на меня порчу, тем более волосы …
хаха. Как говорила классная руководительница: "распустила Дуня косы, а за нею все матросы"
Сообщение было удалено
да чета не фонтан, если честно. волосы как волосы. будьте счастливы.
Автор, видите, какие все здесь завистливые! Сразу закричали - и у меня красивые, и у меня!!!
Мало кто искренне порадовался вашей красоте. А потому что женские волосы - это всегда считалось признаком молодости и сексуальности. И для других девушек (не говоря уже о дамах) вы - соперница, ВРАГИНЯ!
Мой вам совет - качайтесь или пойдите на единоборства + обязательно на йогу Айенгара, чтобы стать сильнее физически. Тогда, в случае чего вы будете способны хорошенько вмазать завистнику - и чужие взгляды совершенно перестанут вас волновать.
Сообщение было удалено
тебе кажется, что все смотрят и завидуют. На самом деле люди не так плохи, как о них думаешь.
автор на фотке русская деревенская баба, которая никогда в жизни не ухаживала за волосами....
Сообщение было удалено
Такие волосы вызывают скорее любопытство и удивление, нежели зависть. Слишком длинные и как у старой тетки. Если они у Вас густые подстригитесь хотя бы до середины спины. Действительно красивые волосы встречаются очень редко. Однажды ехала в метро и впереди стояла женщина, волосы были уложены в тугой узел на затылке - таких красивых темно-каштановых, блестящих, густых, без единого изъяна волос я еще не видела. И узел был как два мужских кулака. Вот это волосы, до сих пор запомнила.
Я, как обладательница проблемных волос, завидую красивым волосам, но Ваши волосы, автор, не вызвали у меня зависти, скорее недоумение. Вы сами портите общее впечатление своим старообрядческим видом. Я часто вижу у нас в городе одну старую деву - она всегда ходит с мамой, сухонькая, по-старушечьи одетая, в очках, зато с косой. Как думаете, много людей ей завидуют? Вот и с Вами та же история)))
ХА-ХА-ХА, ЕЩЁ ОДНА КОЛХОЗНИЦА С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ! ТРИ НЕУХОЖЕННЫХ, ПРИЛИЗАННЫХ ПЕРА ДО КОЛЕНА!!! АВТОР, ЗАЙДИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ И ПОСМОТРИ НА ВОЛОСЫ КИМ КАРДАШЬЯН, СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ, АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, ВОТ У НИХ УХОЖЕННЫЕ, ДЛИННЫЕ И ГЛАВНОЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ, А ТЫ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ-ВИСЮЛЬКАМИ ДЛИНОЙ ДО КОЛЕНА ВЫЗЫВАЕШЬ НЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ, А НЕДОУМЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, ВСЕ ДУМАЮТ. ИЗ КАКОЙ ДЕРЕВНИ ТАКАЯ "ЭКЗОТИКА" ПРИЕХАЛА!
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА, ЕЩЁ ОДНА КОЛХОЗНИЦА С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ! ТРИ НЕУХОЖЕННЫХ, ПРИЛИЗАННЫХ ПЕРА ДО КОЛЕНА!!! АВТОР, ЗАЙДИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ И ПОСМОТРИ НА ВОЛОСЫ КИМ КАРДАШЬЯН, СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ, АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ, ВОТ У НИХ УХОЖЕННЫЕ, ДЛИННЫЕ И ГЛАВНОЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ, А ТЫ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ-ВИСЮЛЬКАМИ ДЛИНОЙ ДО КОЛЕНА ВЫЗЫВАЕШЬ НЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ, А НЕДОУМЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, ВСЕ ДУМАЮТ. ИЗ КАКОЙ ДЕРЕВНИ ТАКАЯ "ЭКЗОТИКА" ПРИЕХАЛА!
Сообщение было удалено
А где красота-то? о_О
Три тусклых волосины мышиного цвета.
Люди пялятся, потому что не понимают - зачем вы отрастили эту паклю до колена.
Сообщение было удалено
Грех как разз распустить.
Автор а это все ваши волосы или еще сзади вторая коса есть?
Девушкам , обладательницам ГУСТЫХ волос " трех перные " коих большинство, ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ, ЗАВИДУЮТ, И БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ! Но это касается только девушек с густыми волосами, а не обладательниц длинных крысиных хвостиков .
Афтор, если это действительно Ваше фото, то послушайте мнение большинства. ЗАЧЕМ Вам эти длинные, но РЕДКИЕ пакли? Подстригите чуть-чуть, ну хоть до талии, придайте форму. Вы низкого роста, да и эти длинющие редкие волосы делают Вас еще ниже! Неужели Вы этого сами не понимаете? Какая нафиг зависть? Вы что, на самом деле так считаете что кто-то Вам завидует?!?
Я бы точно удивилась увидев Вас на улице, никакая это не зависть. Авфор, Вы точно похожи на деревенскую девушку. Если живете в деревне, то делайте что хотите, а если Вы живете в городе - то я уверяю Вас что над Вами тихо смеются, а не завидуют.
У меня, наоборот, проблема - очень густые и толстые волосы. Люди говорят что здоровые волосы, но все парикмахеры хеохотно берут меня так они тратят 1.5-2 раза больше времени и краски для моих волос. Я всегда прошу стрижки с продольным прореживанием волос (да, такое тоже есть!), а то летом - это просто жуть. Зато зимой могу ходить совсем без головного убора.
[яуоте=ъГостьъ]Девушкам , обладательницам ГУСТЫХ волос ъ трех перные ъ коих большинство, ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ, ЗАВИДУЮТ, И БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ! яуоте]
Зато обладательницы этих густых волос этому не очень рады. И я не думаю что это прям уж зависть, просто иногда приятно посмотреть на притягательного вида волосы.
А вот что притягательно и красиво - это уже спорных вопрос. Мне лично нравяться простые волосы до плеч, как у Жизель Бундхен или А. Амброссио. Вот у них обычные волосы, но укладки - прекрасные.
Только девушка из рекламы шампуней Эльсэв (еще в 90-х годах), вот волосы той модели поразили мое воображение. Сама модель была бесподобна красива, наверное это тоже сыграло роль.
Вот нашла ролик в Ютюбе про нее, там в конце ролика красиво уложенные волосы (времен 90-х).
Loreal Elsève #5 - Stephanie Seymour
http://www.youtube.com/watch?v=AZ8w5621lBE
http://www.youtube.com/watch?v=W2iIkPINrUM&feature=related
Сколько в вас злобы и зависти...Фу...Раскудахтались как бабы базарные...Так что если здесь и есть колхозницы с завышенной самооценкой...то это ВЫ!!!
Сообщение было удалено
Насмешили! Я вот показала какие волосы для меня являются красивыми - те из рекламных клипов, даже ссылку на тот клип дала!
А у автора - совсем уж деревня в плане волос. Посмотрите на волосы той модели (там красота), и на волосы автора (жидкие волосы)..... Даже говорить ничего на надо, все итак видно
а это вообще фото автора? автор, прошу прощения, если фото действительно твое, но такие волосы вызывают рвотный рефлекс , длинющщие, неухоженные, противного цвета и ощущение, что воняют.
Может завидую?...
вообще не понимаю как можно позавидовать волосам. У меня обычные не густые но и не редкие волосы, но видя девушек с копной зависти у меня это не вызывает. Я могу позавидовать и то по хорошему только очень красивым девушкам глядя на которых просто дыхание перехватывает где и фигура и лицо беспообно но таких очень редко встретишь. Люблю рекламные ролики там такие красотки вот где можно позавидовать а волосы волосы и есть. И автор еще если смотрят это не значит завидуют люди на всех смотрят интерес такой посмотреть как выглядят окружающие а вы все на зависить списываете
автор, мне понравились. не переживайте так. костюм хорош.
а модели - так на то и модели - 1 раз сняться, потом неизвестно что будет. ухаживать, наверное, тяжело.... я все пытаюсь отрастить, не получается и не идут и... а... думаю опять каскад подстричь, хоть и надоел. еще есть такой тип людей, которые будут завидовать льду в вашем холодильнике, не то, что волосам. не берите в голову. удачи.
Автор, носите булавки изнутри на одежде, воткните в шовчик, если сглаза боитесь.
Автор у меня в училище были шикарные волосы, вились, длинные.. все девчонки в группе завидовали.. Итог такой.. украли мое фото(я приносила альбом с фотками дура показывала фото) не усмотрела(( волосы выпали буквально за месяц(( проблем со здоровьем не нашли.. через год одна из этих девочек намекнула что лучше бы я их совсем обстригла потом восстанавливала несколько лет. Не провоцируйте народ носите хвост. Да, это было давно, когда я училась еще.. но все же.. это страшно.. это действительно страшно что может сделать зависть.
Девочки те ходили к бабке какой то и отнесли мое фото.. так что и такое бывает.. берегите себя..
Фигу в кармане всегда держите от злобных нападок и сглаза))))))
Сообщение было удалено
Ужас. Лечите волосы. Во-первых от жирности, а во-вторых от выпадения, а то у вас три прилизанных волоска дот колена на голове, вот все и тычут в вас пальцем и смеются наверняка за спиной, говорят, наверно "не количеством, так длиной решила взять, раз три волосинки на башке".
Сообщение было удалено
Красиво! Эх, у меня тоже такие были пока не отрезала.
Сообщение было удалено
А-ха-ха, вы дура? Да грех распускать такую "красоту"? Три плешивые прилизанные волосенки до колена. Правы те, кто отписался ранее, это ж жесть какая. Лечите волосы, а то такое чувство, что они у вас ещё и жирные. Красивые волосы вон у Анджелины Джоли, у Ким Кардашьян. И встречаются они достаточно часто, зато вот таких сумасшедших, как вы, редко встретишь, которые плохие волосы до колена растят.
природа у них такая- завидовать
Сообщение было удалено
Представляю,если всё это проделывать на улице,на глазах у людей)))
У самих три пера,сама по себе знаю ,волосы почти до середины попы