Начну с обьяснения, что я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Всегда корила людей, которые работали на 2 фронта и не могли определиться. Но карма как известно существует и вот я теперь сама в таком треугольнике.
Встречалась с человеком около полугода, отношения начались красиво и интенсивно, но через пару месяцев начали сходить на нет. Парень не уделял мне внимания, вел себя очень безразлично, пару раз пыталась разговаривать на эту тему, разговоры помогали буквально на 2-3 недели и опять возвращалось все на круги своя. Секс тоже сошел на нет, я давала намного больше чем получала, такое ощущение что я его просто разбаловала.
Дело ухудшилось тем, что мы по дурости купили путевку в отпуск на двоих (я тут тему открывала, девочки отвечали), я решила сьездить в отпуск не портя отношений и потом порвать все, просто уйти.
За неделю до вылета, я встретила человека, по работе, мы подружились, стали общаться, очень интересный, весь отпуск я только и жила его смсками, а в то же время мой МЧ вел себя как идиот, мы почти все время проводили отдельно в отпуске.
По приезду, я заканчиваю отношения с моим МЧ и мой новый товарищ ну просто как в омут с головой кидается в наши новые отношения, ведет серьезные разговоры (чего я ожидала полгода со своим бывшим, но этого не случилось). Все бы хорошо, но тут мой бывший как с цепи сорвался, начал меня преследовать, говорить какой он дурак и как сильно он меня любит и наш разрыв ему помог осознать как он меня любил и не может без меня больше, и хочет вместе жить и жениться и детей ну и дальше по списку.
уже 3 недели эта нервотрепка. Я не могу решить с кем остаться. Обоих люблю по своему, как тут выбрать?
Пожалуйста, кто был в такой ситуации помогите советом. Любые укоры принимаются тоже, мне нужно что кто-то мне промывку мозгов сделал, потому что я себя веду щас просто мерзко (((((
в баню бывшего. так все себя видут, когда их бросают, потому что никому не хочется страдать. оставайтесь с человеком, которому вы действительно нравитесь. тем более, полгода ваших встреч - это вообще не срок.
прошу прощения, *ведут)
бывший успокоится, когда вы к нему вернетесь, и начнется все опять по-старому
Не возвращайтесь в бывшему, как только вернетесь все будет по старому, и в итоге вы будете жалеть. Если человек серьезно настроен, то это видно сразу, а если сегодня хочу детей а завтра нет, с таким вы счастливы не будете
не возвращаться! однозначно! это только "на пока" он изменился, вы вернетесь- и все вернется на круги своя.не упускайте шанс остаться с действительно перспективным человеком.
Такая же ситауция, только брак 6 лет и полгода отношений с другим...
не возвращайтесь к бывшему. дураку ясно, что он т.о. пытается защитить свою территорию, а как только удостоверится, что все в порядке, все вернется на круги своя и вы потеряете, возможно, новые перспективные отношения
Кланяясь прошлому - мы показываем ж_пу настоящему. Золотые слова! Возьмите на вооружение.
Ну если вам хотелось получить от бывшего МЧ такого отношения, вот получили.Но любовь ли это? Вы не хотите постоянно постоянно именно таким способом вызывать у него проявления нежности? А с МЧ не жили одним домом? Может быт заел вас? Острота ощущений иногда сбавляет обороты при совместном проживании, переходит в более спокойное русло и тут могут начаться сравнения с первыми вашими встречами и ночами.А ваш МЧ знает о существовании соперника?Или вы не сказали ему, потому что сами не решили ещё с кем вам остаться?
бывшего в сад.
Большое спасибо всем за ответы. Нет, с бывшим не жили одним домом, и вообще встречались раз в неделю, поэтому непонятно откуда такая рутина и нудятина взялась. Даже в отпуске все как то скучно было, люди ездят в отпуск и порой там оживляют свои потухшие чувства, а здесь ничего...
Бывший не знает о новом, новый знает о бывшем, потому как слышал его звонки непрерывные, я обьяснила, что бывший хочет чтоб я вернулась к нему.
Бывший обьясняет свою неэмоциональность работой (правда очень много работает, очень амбициозный и карьерист страшный). Новый МЧ немного амиобный в этом плане, без перспектив в профессиональном плане. Но это уже отдельный разговор, если выключать сердце и эмоции и включать только голову (с бывшим в финансовом плане будет без проблем)
Хочу отметить, что бывший изменился сильно, его как подменили, цветы на работу, козликом около меня скачет, в глаза заглядывает, смски люблю-скучаю и т.д...
Поэтому я прям в расстерянности..... Конечно чувства есть к бывшему
А отпуск вам бывший оплатил? :) Или 50\50 ?
Не знаю, тут все так на бывшего ополчились. Но ведь мы знаем ситуацию только с ВАШЕЙ стороны, а как бывший мч считает мы не знаем. Может быть он просто такой человек, не выражает своих эмоций, но вот какими-то поступками дает понять, что он чувствует. Знаете, есть такие мужчины, которые холодны эмоционально, но они работают, зарабатывают деньги и обеспечивают своих женщин (жен, девушек).
Тут уж решать вам, кто ближе сердцу? С кем спокойнее, с кем вам комфортнее, с кем секс лучше, кто перспективнее??
Ведь вы и только вы сможете ответить на эти вопросы, мы вам не поможем.
поддерживаю предыдущие комментарии, что бывшего нафиг! Во-первых, он может хочет вас вернуть для того, чтобы потом первым бросить и таким образом поднять свою самооценку. Во-вторых, вернет и опять расслабится. У человека или есть потребность давать и выражать любовь другому или ее нет. Очень малое кол-во людей способны работать над собой и меняться. Сама наступала на одни и те же грабли. Кажется, вроде все понял, но потом опять возвращается к сторому. Так что долгосрочных перемен не ждите, только на период, пока не успокоится, что вернул. Ну а в-третьих, если бывший настолько расслабился после полугода встреч и даже без совместного проживания, то скорее всего ему просто удобно иметь рядом подружку, т.е. вас, но глубоко вы его не тронули. Да у людей конфетно-букетный период длится годами! Так что даже если не было бы нового мужчины, этого одназначно надо отправить в сад. Деньги еще счастья никому не приносили
автор уединитесь где-нибудь в лесу, позвоните обоим вашим мужчинам и скажите где находитесь, что у вас проблемы, вы потерялись, вывихнули ногу. Так вот - кто первый приедет, тот действительно за вас переживает и хочет сделать вас счастливой!