Гость
Статьи
нравлюсь парню, но ему …

нравлюсь парню, но ему со мной некомфортно.

всем привет)
ситуация- есть парень,понравились друг другу, но после одной из наших встреч он не позвонил. ни спросил как до дому добралась, ни пожелал спокойной ночи, что до этого было ежедневно, написал через 2 дня. уже не предлагал ни встретиться, ни вообще теплых слов никаких, просто как знакомый писал. спрашиваю " в чем дело" написал типа его ко мне тянет, и я ему понравилась, но в то же время ему со мной некомфортно общаться, но не общаться он тоже не может, поэтому и пишет, но встречаться не хочет, или хочет, не знает.
подумала- и решила, ну нафиг такого, что еще за бред, раз не нравится то и не надо. а саму к нему тянет(( он пишет, я отвечаю, пару раз грубила, типа раз не хочешь общаться и все равно встречаться не будем то и не пиши, а он все равно пишет, иногда игнорирую, , и понимаю что тоже никак не могу без него, хотя и так тоже не могу, мне наоборот надо чтоб он рядом был.
что делать?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было. Человек очень нравиться, но когда с ним теряюсь, боюсь что-нибудь ляпнуть, или глупость сказать, мысль только - скорее бы это всё закончилось. Общались 1,5 года только в мамбе, созванивались два раза в месяц, виделись раз в полгода.

В бане

ничего.

Гость

Он не рак случайно по знаку зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Kuzinatra

не хочет встречаться, но боится сказать об этом прямо

Форум: Мужчина и женщина
Всего: