Гость
Статьи
А вас бросали?

А вас бросали?

Не могу больше так жить! Хочу с кем-то поговорить! Два месяца назад меня бросил мой любимый муж. С которым мы прожили 9 лет (можно сказать душа в душу). Рассказал сам. Позвонил по телефону. А я прилетела к нему, как я тогда думала - спасать семью! Рыдала, стелила себя под ноги (дура была). Ведь люблю его так, что жить без него не могу. А ведь у нас двое детей! Его как будто подменили. Говорит, что я во всем виновата, не уделяла ему внимания. А когда узнала, что это наша общая знакомая резала себе вены, спасибо Богу - неудалось! Он то строит со мной планы на будущее, а на другой день приходит и рассказывает мне как он её любит и жить без неё жить не может, а мне хочется сегануть из окна (так больно). Сейчас уехала на месяц к маме, чтоб немного ожить. А только плачу и плачу... Хочу доказать себе, что я смогу без него... Может что подскажете, кто был в такой ситуации, но только не жалейте, а поддержите...

17 ответов
Последний — Перейти
Имбирь

Автор, лучше подумай о детях, каково им. Уж если муж кстати такой плохой, зачем было двоих от него рожать? Определись с приоритетами: что тебе дороже? Жить с таким как ты пишешь мужем, либо растить одной детей, но без истерик? Тебя не жалко, ты сама его выбирала, а вот дети страдают.

Веснушка

вот козел!!

аня

действительно козел

Гость

Я прожила с ним 9 лет как в раю! Он был прекрасным мужем и отцом, это сейчас его как подменили. Я никогда не могла поверить, что с нами может такое случится. Ему верила бесконечно, поэтому люблю его и, наверное, простила бы... если он захочет вернуться!

Имбирь
Веснушка

Сообщение было удалено

Не больше, чем жена коза.

Гость

Может его приворожили. Ведь не бывает же такого что жили как в раю, а потом раз и бросил? Из окна прыгат не надо, подумайте о детях. Займитесь чем-нибудь. Знаю, сейчас вам ничего делать не хочется, но надо потихоньку переломить себя. Сходите в парикмахерскую, смените кардинально прическу, цвет волос. Купите себе красивое платье. А лучше всего съездить в отпуск на море. Из отпуска вы приедете другим человеком и на ситуацию свою посмотрите другими глазами и уже решите как будете жить дальше. Удачи вам, не отчаевайтесь! Все будет хорошо!

Мик

Автор,

как вы будете поступать, знаете только вы. Чтобы адекватно оценивать свои поступки, нужно задавать простой вопрос: как это отразится на детях?

В тройке вы - муж - другая женщина именно вы самая здравомыслящая. Как-то не очень верится, что можно построить счастье, пригрозив полоснуть по венам. Как-то не очень верится, что между любовью и шантажом такая тоненькая перегородка.

Чего хотелось бы пожелать вам: успеть оклематься, успокоиться и обрести чувство собственного достоинства до того, как на горизонте появится мужчина, не важно, ваш муж или кто-то другой. Потому что если вы не успеете восстановиться, ваши отношения будут пронизаны страхом снова потерять.

Не бойтесь. Время не лечит лишь тех, кто отказывается от лечения, а значит, и от жизни. Обопритесь на подруг, возможно, однажды и от вас будут ждать поддержки.

Мисс

автор - ты должна сейчас быть сильной. Как никогда! нужно собрать все свои оставшиеся силы и начать жить без него - главное настрой!!! меньше обо всм этом думай - меньше анализируй ,меньше ищи причины... пойми - со временем - все это пройдет. Это действительно пройдет!!!! но сейчас нужно перетерпеть. Сожми зубы и терпи. Говори себе когда совсем хреново - ТЕРПЕТЬ!!!!! Поверь, пройдет время - боль притупится, потом вообще пройдет... Не делай глупости - не режь вены и не прыгая из окна! У тебя есть дети!!!!Все это пройдет. И еще я хочу тебе сказать - береги силы - через какое-то время - когда ты уже более менее отойдешь от этой ситуации морально - он захочет вернуться! но я надеюсь у тебя хватит сил его послать! Как бы сйчас это глупо не звучало - но все таки скажу - попозже ты встретишь нового человека и у тебя все пойдет по новому. Знай это и держись изо всех сил!!!

мур

Девочки, ну нелзья же так отдавать себя полностью мужчине, надо что то себе оставлять. Не думяте о нем, он ушел, и не понятно КОМУ ПОВЕЗЛО БОЛьШЕ.

марина

насколько я поняла, это Автор себе вены резала

Гость

Автор! ЖИВИТЕ!!!!!!! ЖИВИТЕ!!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ!!!!!!!! Ведь у вас есть смысл жизни - это ваши детки!!!!! Подумайте о том, что они ваше счастье, ваше спасание, ваша кровиночка... А эта боль, которая сейчас в вас живет...конечно оооочень больно! это да. Но вы ведь сильная. Женщина вообще по натуре сильная!!!! Это точно!!! и у вас все получится!!! вы справитесь! отвлекитесь, меняйтесь!!! сначала можете выплакаться как следует, а потом постарайтесь выбраться из этого состояния!!! ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

х_0
аня

Сообщение было удалено

Веснушка

вот козел!!

2 дуры.

Веснушка

ну а ты умная(ый), попрошу без оскорблений!

Света

А если бы попытка самоубийства удалась, на кого бы детей бросили? Или специально так резали, чтобы попугать только?

Автор, вы эгоистка, причем еще и истеричная. Вам надо думать, как жить, как детей поднимать, а вы на бывшем муже прям зациклились. Не понимаю таких баб.

Kuzinatra

Автор, всех, кто живет и любит, бросали когда-то. Зачастую за расставанием следует новая встреча, чего Вам и желаю. Прекратите вообще отношения с бросившим Вас мужем - легче будет закончить эту историю.

Гость

Детей тогда рядом не было, а в голове одна мысль...как жить без него. Это сейчас, спустя месяц, я начинаю приходить в себя и понимать, как я могла так поступить? Сама себе говорю, что он мне не нужен, что он меня сделал сильнее (ведь всгегда была в его тени), а сама так хочу, чтоб он позвонил. А он не звонит и не спрашивает даже за детей. А младший его просто обожает (ему всего 3 года). Как так можно?

sss

вся боль пройдет..меня бросил муж без денег,без жилья,беременную.зато сейчас у меня обалденная дочь,правда хочется еще одного ребенка..и не за одним мужиком страдать никогда не буду.настоящая любовь между мужчиной и женщиной это редкий дар.заставьте себя не думать о нем,ушел и пусть себе идет.занимайтесь собой и детьми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: