Познакомилась с МЧ совсем недавно, но отношения развивались у нас стремительно, взаимная симпатия, теплота, была и близость,...я кажется, влюбилась в него..Он звонил по неск раз на дню, был заботлив, нежен, короче, все шло прекрасно...За пару дней до рокового события сказал, что я в данный момент для него самый близкий человек...Но вот случилась такая фигня - его лишили прав на полгода, за мелкое, по сути, нарушение - выехал на встречку ночью , не заметив знака...И автоматически он лишился работы, т.к. работал на своем авто...Он по этому поводу так загнался, посчитав себя неудачником, что перестал со мною общаться, я пыталась как-то его поддержать, а он говорит - зачем я тебе нужен, без денег без работы и машины...и ему сейчас не до женщин, судя по всему. У него и до встречи со мной была неприятная ситуация в жизни - жена бросила, причем он оставил ей и детям все имущество и квартиру, а сам ушел к родителям жить...А она - б.жена - привела другого мужика в дом. Который теперь воспитывает его детей - двух девочек, а он их обожает безумно, но встречаться ему редко с ними позволяют...Короче, такая полоса в жизни у человека, а я очень к нему неравнодушна, и не хочу чтобы он исчез из моей жизни...что делать, посоветуйте!
Не доставайте, но дайте понять, что вы рядом-на рсстоянии вытянутой руки. Мужчины очень тяжело переживают финансовые неприятности. И хотя не афишируют это, но нуждаются в поддержке, как любой человек)).
Автор, когда у мужчины неприятности он обычно замыкается в себе, так уж устроены. Это женщинам больше свойственно обсасывание подробностей с подругами и т.д. Поверь, что как только у него все наладится-он к тебе вернется.
жена что ли к нему вернулась
какой то он лузер судя по всему.
Держите ушки-на-макушке!
Возможно,скоро он попросит в долг большую сумму денег...А продолжение все знают!
ОН - не попросит, я думаю, что наоборот, он бы оскорбился и сразу ушел, если бы я предложила денег))) Зачем же сразу клеить ярлык - лузер и пр...у всех людей бывают полосы в жизни, разные...А он очень замечательный мальчик - такой добрый, нежный и чистый, ну бывает же, что человеку просто не везет...таким как раз и не везет. кстати, в эту дурацкую ситуацию с ГАИ он попал, когда отвозил в 2 часа ночи своих друзей со свадьбы....Помог людям, а сам был уставший и не заметил этот дурацкий знак, да и во дворах где-то было, ведь не на оживленную магистраль выехал...Гаишники козлы, ненавижу!
Вчера был этот дурацкий суд,мы были уверены, что ограничится штрафом...и он не перезвонил мне, сообщить, чем дело кончилось...я вчера сама позвонила вечером, он говорил без энтузиазма со мною. в выходные поехать за город вместе отказался, сказал, что хочет провести с детьми выходные...сегодня утром написала ему смс - не отвечает. А до этого было все не так...даже не знаю, что делать..быть слишком навязчивой тоже не хочется....Неужели все между нами вот так закончится, это же несправедливо!
Автор, не будьте столь наивны. Вам ведь уже Гость 3 сказал(а): жена к нему вернулась....Если машина - единственный источник дохода, то права отбирать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (если, конечно, не задавил никого)...так что...фильтруйте, как говорится, базар...
Вдогонку...6, Вы, вообще, о ПДД представление имеете? Чего-то путаница у Вас какая-то: выезд на встречку, под знак, во дворе...бред....успокойтесь и отпустите его. Наигрался мальчик..:-))
Вот они какие, жены декабристов.
Я вообще-то 10 лет за рулем) И у меня тоже был такой случай, когда я выехала на узкую улочку между домами где-то во дворах, а она оказалась с односторонним движением) правда, дело было днем, улочка короткая и я решила быстро проскочить, а когда выехала, то попала прямиком в лапы гаишнику....ну, он меня отпустил за 2.5 тыс руб....но нам, женщинам, проще с гаишниками общаться - можно включить дурочку, слезы- сопли...мужчинам тяжелее и с них спрос больше)
Н поняла, какое отношение имеет его бывшая жена к этой истории, связи нет никакой....Врать ему тоже не имеет смысла, тем более об этой истории с правами я знала давно, и он не только мне, но и другу при мне рассказывал....Все относились беззаботно, т.к. в таких ситуациях обычно дело ограничивается штрафом.Если человек не злостный нарушитель
И у меня такая же ситуация - мой мужчина окончательно убедил себя в том, что он неудачник - без работы, без денег, без постоянного жилья, с апатией ко всему, жуткой депрессией, нежеланием иметь чего-то, да к тому же алименты надо плать бывшей жене, а не из чего. Поддерживала 9 месяцев, была рядом и всячески помогала - и финансово, и морально, в общем просто была рядом. Ругались, ссорились на фоне его затяжной депрессии, а неделю назад он заявил мне, что не может так больше, в настоящее время он не видит себя ни в чем и понимает свое отвратительное поведение по отношению ко мне, но ничего не может с этим пока поделать и изменить себя пока не может... Отчетливо дал мне понять, что когда у него все наладится в жизни, что должно быть хотя бы по минимуму у нормального мужчины, то и мы снова будем вместе. Его люблю безумно, доверяю ему, готова ждать, но так ужасно себя чувствую... Продолжаем общаться и встречаться, но официально мы теперь не вместе... Я тоже не знаю, что делать...
И что - за 9 месяцев не нашел себе работы?Мда...Это уже сложно...А вот у моей подруги муж тоже полгода не работал или больше, пока она его не устроила
Сначала он работал, причем нормальная работа, нормальные деньги, да, у всех нас бывают сложности и руководство чаще всего не ангелы, но как-то мы, женщины, умеем это переносить... А мой вот больше не смог "мириться с этой несправедливостью руководства" и сам уволился. Работу ищет полгода. Естественно (что часто бывает с мужчинами видимо) подработки и малоприбыльные места не интересуют, вот и сидит без работы. Я пыталась ему помочь и с работой, но не получилось, эту тему закрыли с ним навсегда...
Может быть я не права, но если Вы, Белка, ему доверяете и чувтсвуете, что это Ваш человек, то наверное стоит попытаться потерпеть. Может быть действительно они и хотят быть с нами, но т.к. не состоялись как мужчины (как они себе это внушили сами), то теперь для них наличие любимой девушки - это не главное совсем. А Вы наверное еще и самостоятельная и самодостаточная? Мой вот перед расставанием мне истерику устрол на такую тему - "я устал смотреть на твою сытую жизнь". При всем этом он сам жил в этой моей сытой жизни и имел все, что хотел. Но видимо однажды понял, что это не его жизненные победы, а мои...
Я тоже поддерживала его как могла. А он однажды заявил, что я все это время была с ним только из жалости... Обидно, конечно такое было слышать. Смогла ему внушить, что люблю его и именно из этих чувств до сих пор с ним рядом и верю, что все у него образуется. Теперь говорит, что я единственная, которая верит в него и в то, что он не неудачник... Я не знаю, что делать. Ждать и терпеть, как я думала?.. А если он таким образом десятилетиями будет "приходить в себя", или еще хуже - плюнет на все и так и останется жить в постоянной депрессии без работы и без желания иметь чего-либо в этой жизни кроме собственных амбиций... Меня в этой ситуации спасает то, что мы общаемся с ним постоянно на разные темы, он поддерживает меня в том, что мне сейчас морально плохо, что мы расстались, а я поддерживаю его в том, что все у него образуется со временем... Обсуждаем его проблемы, он делится со мной своими эмоциями. Как долго это будет продолжаться - я не представляю
автор бегите от него подальше. у него везде проблемы, как я посмотрю.
Автор, включите мозги, нафик вам безработный алиментщик?
бедный несчастных
Хаххаха
Когда только дуры переведутся
На вопрос - нафига мне безработный алиментщик - я могу ответить - во-первых, во-вторых и в третьих - мы с ним трахаемся ночь напролет и мне это нравится))))он меня целует нежно, дарит цветы, мы гуляем в парке и часами болтаем обо всем и нам вместе хорошо! Он мне в квартире быстренько починил все неполадки - электрику и пр... У него очень красивые глаза, когда мы сним идем по улице, я чувствую гордость, что такой симп. парень со мной! Вот, довольно я вам ответила - ЗАЧЕМ?
У меня был, кстати, поклонник - обеспеченный , серьезный , с хорошей зарплатой и с дорогой машиной, положительный мужчина с серьезными намерениями, но мне с ним скучно до безобразия...о сексе вообще можно забыть) Одним словом, Крот) но он мог бы подарить мне шубу или брилики на день рождения, к примеру и что - за это свою жизнь разменивать)
Автору другой ветки - а мне кажется, со стороны, не обижайтесь только, что ваш мужчина просто "зажрался"...если он не в состояниисам найти себе работу и построить карьеру, то пусть спокойно работает на простой работе. БОЛЬШЕ НАГРУЖАЙТЕ ЕГО ХОЗЯЙСТВОМ, Ничего страшного нет в этом, Но нусть он тогда сидит смирно и не портит вам нервы и не мучает Вас! Это же надо, как он распустился - и ушел от вас чтобы самолюбие потешить, и вроде бы и не ушел, а придерживает, про запас и продолжает издеваться. Я бы выгнала такого.
Не обижайтесь, ради бога, что я так резко написала....))))
Вы, Белка, абсолютно правы!!! Зажрался и еще бессовестный совершенно! И это Вы не резко совсем написали. Мозгами понимаю отчетливо - уходить самой надо от такого и постепенно придти в себя и научиться жить без него. НО! Видимо есть любовь на свете... И пока не могу для себя решить - то ли избавиться от этой любви, то ли ждать его дальше
у меня была такая ситуация и было очень больно от несправедливости, и никак не достучишься. моего любимого человека на тот момент уволили с работы, мама его запила- муж ушел к другой, ни денег-ни еды дома.. зима- мы по паркам гуляли, а я все равно с ним себя счастливой чувствовала. и тут пошло-поехало: я тебя недостоин, не могу тебе ничего дать и тд.. это бред длился около месяца, и расставаться со мной пытался-не получилось, любовь.. Вообщем это было 6 лет назад, сейчас мы женаты, счастливы и в июле родилась дочка.
Автор, классно трахаться можно и просто так, без соплежуя, роли жилетки и взваливания на себя его проблем. Любви тут никакой не видно, ни с Вашей,ни с его стороны, для вас епырь он и есть епырь. Вам только хочется быть матерью Терезой и великой спасительницей-понимательницей-мамочкой. Короче, потешить чувство собственной значимости. Ну и вперед, только не разводите сопли про любовь.
Виктоhия, а как Вы смогли восстановить отношения после расставания? тоже ведь наверное во врем "расставания" общались? Или он сам "попросился обратно"?
слушай, ну и что ты лезешь к нему? человеку не до тебя, у него проблем хватает. ты же не можешь их за него решить - так дай ему возможность самому разобраться.
если ты нужна ему - как успокоится сам позвонит.
напиши что он тебе очень дорого, ты его любишь/ценишь/веришь в него и что все будет хорошо и ты будешь его ждать, когда он этого захочет - пусть приходит к тебе.
и все. я бы сидела дальше и ни гугу. захочет - придет. нет - ну не на веревке же тащить.
дороГ