Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы такие?

Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в …

Автор'ша
2 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, дети боятся отцов

Прохожий

Сообщение было удалено

Ему кажется, что может.

"Слабый" удар мужика = сильный удар бабы

Гриб

Сообщение было удалено

В какой лжи, если я пишу про себя?

От баб защитить просто, надо создать закон, как в некоторых странах, что детей быть нельзя и все.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

В чем?

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Они там торчат от некуй делать! А еще куча бабья, которое прется по магазинам и в др. места для себя лично, таская детей в пыли и гари - якобы гуляя, но ДЛЯ СЕБЯ (БАБА ВСЕГДА ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, НО НА ДЕТЕЙ БАБЕ ПЛЕВАТЬ), вместо парка и тихих мест с зеленью - постоянно наблюдаю

А в зоопарк баба не пойдет. Попрет с ребенком в магазин тряпок или на рынок.

А потом, ОПЯТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ. Пока бабье греет зады на детских площадках - отцы впахивают, содержат этих баб и детей.

Причем во всем цивилизованном мире бабам не дают все эти отпуски по беременности, по уходу - на три года...

Если бы впахивали в половине бабы, а отцы были с детьми - везде гуляли бы одни отцы и того, что бабье-мамаши на улицам устраивают, не было бы!

Тори, повторяю, с тобой нет смысла этот разговор вести, у тебя все основано на заведомой лжи и демагогии - о том, о чем ты все прекрасно и так сама знаешь...

Гриб

Сообщение было удалено

неспособны? ну а как же убийства детей мужчинами?

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, если ты в детстве боялась отца, это не значит, что все дети боятся своих отцов.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну в данном случае во всем))

Гриб

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, мужик заподозрил в измена бабу, и зарезал детей.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Так "в данном случае" или "во всём"????

Вы уж определитесь.

Гость

511, Гриб, они вообще-то с детьми гуляют, а не торчат от не х..й делать на площадках, с детьми надо гулять, если ты не знал

Гриб

Сообщение было удалено

А кто ходит с детьми в зоопарки? мужики наверное?)))

конечно мужики работаеют, поэтому и гулять у них времени и нет особо) так что гуляют с детьми женщины)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

все, что пишет, все правильно-так понятно?

Гриб

Доказано, что женщины более жестоки, чем мужчины,

доказано, что бабы не любят детей, а относятся как своему личному имуществу, игрушке, пока развлекает - здорово, захотела - убила. Это хорошо проявляется в представленных широко на форуме ситуациях, когда детям приходит 16 лет, особенно когда баба одинока - вот где начинается полный неадекват, "игрушка" оказывается человеком... баба готова полмира переколотить, сразу крышей съезжает

Прохожий

Сообщение было удалено

я не боялась, хотя вспоминая себя в детстве, я помню ТОЛЬКО как орал на меня отец. Мать не помню вообще.

А то что дети боятся отцов, это факт. Даже в той же самой школе, когда ребенок плохо себя ведет, его пугают тем, что вызовут в школу ОТЦА.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Все отличие бабы здесь - баба привыкла интересы своего зада всегда прикрывать детьми

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2511 ЧИТАЕМ, сначала читаем, а ПОТОМ отвечаем на него, не наоборот!

Рыжая

2521. Гриб. И кем это доказано тобой?

Гриб

Повторяю давно доказанное и мной проиллюстрированное - У БАБ НЕТ МОРАЛИ, У БАБ ЕСТЬ СТРАХ ПЕРЕД НАКАЗАНИЕМ, КАК ИЗГОРОДЬ ПЕРЕД КУРИЦЕЙ.

Смотрите приведенные мной выше криминальные факты, когда баба думает, что скроет преступление и уйдет от наказания - убьет ребенка из-за малости! легко и просто

(Берем случаи типа - "он сам утонул", когда баба-дура-cyка решила, что не выяснят, как погиб ребенок)

Гриб

Все, перечислена куча фактов, бабья ложь и демагогия мне лично неинтересна.

Для меня этот вопрос ясен. Бабы свободны.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

ПОКА свободны

Гость

фу,Гриб, ты неадекват, с тобой нечего обсуждать

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

да никем не доказано, это бред обыкновенный

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но ваше мнение считаю ошибочным.

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Бабам дурам невдомек, но напомню - доказывается что-то фактами и логическими выкладками из фактов и общепостулируемого.

ОПРОВЕРГАЕТСЯ ТАК ЖЕ, а не бабо-выбрехами.

Рыжая

Гость

да никем не доказано, это бред обыкновенный

Да понятно что это маразматический бред гриба

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

выбрехами 2529, 2530... Бабам по своей убогости не дано понять, что их выбрехи = 0.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

" я помню ТОЛЬКО как орал на меня отец."

Вот видишь, орал, а не бил. Этого вполне достаточно. А женщина - бьет. И не только бьет, но и забивает насмерть. Примеры здесь уже Гриб приводил.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

А еще куча бабья, которое прется по магазинам и в др. места для себя лично

Они там гуляют с детьми.

а что в этом плохого?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

)))) ну и чТО? у всех свое мнение)

Гриб

2533 - Бабье слило и перешло на "привычное"

Саммит

Сообщение было удалено

Киса ,привет !

меня через сутки разбанили

Гриб
Прохожий

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что для девочки-женщины это корень ее последующего отношения к мужчинам.

С Тори этот вопрос - налицо

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Выбрехи здесь только у вас, ничем не доказанные. Столько мужиков убивают детей, но Гриб орет, что м не могут такого делать))) ну смехота)))))

Гриб

Сообщение было удалено

что именно?

Гриб

Киса, ты бы черкнула пару слов о происшедшем админам. И о том, что их ложь в отписках даже примерно не соответствует происходившему.

Просто мы все посылаем

Рыжая

Грибоподобное молчи в тряпочку

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Отношение к отцу(боялась) -> потребительское и нездоровое, неискреннее отношение к мужчинам сегодня

Прохожий
Гриб

Сообщение было удалено

Да, вполне очевидно.

Гриб

Сообщение было удалено

так я не боялась))

а потребительское и неискреннее отношение к мужчинам потому что мужчины сейчас такие, к ним по другому нельзя.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

БАБА НЕ ПЕРЕВРЕТ, НЕ ОСПОРИТ.

Утверждалось ИНОЕ. Но с бабами бесполезно говорить вменяемо, бабье все равно через пару постов все переврет.

Не буду тыкать в пост, в слова, в цитату, ловить за язык, как раньше делал, давно мне на этом форуме это неинтересно, просто пошли, нах, убогие

Я вас не считаю людьми, ВЫ ДОКАЗАЛИ ИНОЕ

Саммит
Женя и все

Сообщение было удалено

меня через 2 дня разбанили...)

Гость

Тори поставили диагнозы))) какой дебилизм!)

Гриб

2549 Как вижу перевирания и кривляния баб-демагогов, вопрос закрывается - бабье идет в помойку

Рыжая

Гирибоподобное, если тебе здесь так не нравится, так сделай всем одолжение свали

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг обсуждать общие вопросы, отталкиваясь от СВОЕГО ЛИЧНОГО

Последующее было правомерно

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Могу тебя свалить в мусорку, бензопилой, под корень

Гость
Гриб

Сообщение было удалено