Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в …
Сообщение было удалено
Да, дети боятся отцов
Сообщение было удалено
Ему кажется, что может.
"Слабый" удар мужика = сильный удар бабы
Сообщение было удалено
В какой лжи, если я пишу про себя?
От баб защитить просто, надо создать закон, как в некоторых странах, что детей быть нельзя и все.
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Они там торчат от некуй делать! А еще куча бабья, которое прется по магазинам и в др. места для себя лично, таская детей в пыли и гари - якобы гуляя, но ДЛЯ СЕБЯ (БАБА ВСЕГДА ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, НО НА ДЕТЕЙ БАБЕ ПЛЕВАТЬ), вместо парка и тихих мест с зеленью - постоянно наблюдаю
А в зоопарк баба не пойдет. Попрет с ребенком в магазин тряпок или на рынок.
А потом, ОПЯТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ. Пока бабье греет зады на детских площадках - отцы впахивают, содержат этих баб и детей.
Причем во всем цивилизованном мире бабам не дают все эти отпуски по беременности, по уходу - на три года...
Если бы впахивали в половине бабы, а отцы были с детьми - везде гуляли бы одни отцы и того, что бабье-мамаши на улицам устраивают, не было бы!
Тори, повторяю, с тобой нет смысла этот разговор вести, у тебя все основано на заведомой лжи и демагогии - о том, о чем ты все прекрасно и так сама знаешь...
Сообщение было удалено
неспособны? ну а как же убийства детей мужчинами?
Сообщение было удалено
Тори, если ты в детстве боялась отца, это не значит, что все дети боятся своих отцов.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
ну в данном случае во всем))
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, мужик заподозрил в измена бабу, и зарезал детей.
Сообщение было удалено
Так "в данном случае" или "во всём"????
Вы уж определитесь.
511, Гриб, они вообще-то с детьми гуляют, а не торчат от не х..й делать на площадках, с детьми надо гулять, если ты не знал
Сообщение было удалено
А кто ходит с детьми в зоопарки? мужики наверное?)))
конечно мужики работаеют, поэтому и гулять у них времени и нет особо) так что гуляют с детьми женщины)
Сообщение было удалено
все, что пишет, все правильно-так понятно?
Доказано, что женщины более жестоки, чем мужчины,
доказано, что бабы не любят детей, а относятся как своему личному имуществу, игрушке, пока развлекает - здорово, захотела - убила. Это хорошо проявляется в представленных широко на форуме ситуациях, когда детям приходит 16 лет, особенно когда баба одинока - вот где начинается полный неадекват, "игрушка" оказывается человеком... баба готова полмира переколотить, сразу крышей съезжает
Сообщение было удалено
я не боялась, хотя вспоминая себя в детстве, я помню ТОЛЬКО как орал на меня отец. Мать не помню вообще.
А то что дети боятся отцов, это факт. Даже в той же самой школе, когда ребенок плохо себя ведет, его пугают тем, что вызовут в школу ОТЦА.
Сообщение было удалено
Все отличие бабы здесь - баба привыкла интересы своего зада всегда прикрывать детьми
Сообщение было удалено
Пост 2511 ЧИТАЕМ, сначала читаем, а ПОТОМ отвечаем на него, не наоборот!
2521. Гриб. И кем это доказано тобой?
Повторяю давно доказанное и мной проиллюстрированное - У БАБ НЕТ МОРАЛИ, У БАБ ЕСТЬ СТРАХ ПЕРЕД НАКАЗАНИЕМ, КАК ИЗГОРОДЬ ПЕРЕД КУРИЦЕЙ.
Смотрите приведенные мной выше криминальные факты, когда баба думает, что скроет преступление и уйдет от наказания - убьет ребенка из-за малости! легко и просто
(Берем случаи типа - "он сам утонул", когда баба-дура-cyка решила, что не выяснят, как погиб ребенок)
Все, перечислена куча фактов, бабья ложь и демагогия мне лично неинтересна.
Для меня этот вопрос ясен. Бабы свободны.
Сообщение было удалено
ПОКА свободны
фу,Гриб, ты неадекват, с тобой нечего обсуждать
Сообщение было удалено
да никем не доказано, это бред обыкновенный
Сообщение было удалено
Понятно, но ваше мнение считаю ошибочным.
Сообщение было удалено
Бабам дурам невдомек, но напомню - доказывается что-то фактами и логическими выкладками из фактов и общепостулируемого.
ОПРОВЕРГАЕТСЯ ТАК ЖЕ, а не бабо-выбрехами.
Гость
да никем не доказано, это бред обыкновенный
Да понятно что это маразматический бред гриба
Сообщение было удалено
выбрехами 2529, 2530... Бабам по своей убогости не дано понять, что их выбрехи = 0.
Сообщение было удалено
" я помню ТОЛЬКО как орал на меня отец."
Вот видишь, орал, а не бил. Этого вполне достаточно. А женщина - бьет. И не только бьет, но и забивает насмерть. Примеры здесь уже Гриб приводил.
Сообщение было удалено
А еще куча бабья, которое прется по магазинам и в др. места для себя лично
Они там гуляют с детьми.
а что в этом плохого?
Сообщение было удалено
)))) ну и чТО? у всех свое мнение)
2533 - Бабье слило и перешло на "привычное"
Сообщение было удалено
Киса ,привет !
меня через сутки разбанили
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что для девочки-женщины это корень ее последующего отношения к мужчинам.
С Тори этот вопрос - налицо
Сообщение было удалено
Выбрехи здесь только у вас, ничем не доказанные. Столько мужиков убивают детей, но Гриб орет, что м не могут такого делать))) ну смехота)))))
Сообщение было удалено
что именно?
Киса, ты бы черкнула пару слов о происшедшем админам. И о том, что их ложь в отписках даже примерно не соответствует происходившему.
Просто мы все посылаем
Грибоподобное молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
Отношение к отцу(боялась) -> потребительское и нездоровое, неискреннее отношение к мужчинам сегодня
Сообщение было удалено
Да, вполне очевидно.
Сообщение было удалено
так я не боялась))
а потребительское и неискреннее отношение к мужчинам потому что мужчины сейчас такие, к ним по другому нельзя.
Сообщение было удалено
БАБА НЕ ПЕРЕВРЕТ, НЕ ОСПОРИТ.
Утверждалось ИНОЕ. Но с бабами бесполезно говорить вменяемо, бабье все равно через пару постов все переврет.
Не буду тыкать в пост, в слова, в цитату, ловить за язык, как раньше делал, давно мне на этом форуме это неинтересно, просто пошли, нах, убогие
Я вас не считаю людьми, ВЫ ДОКАЗАЛИ ИНОЕ
Сообщение было удалено
меня через 2 дня разбанили...)
Тори поставили диагнозы))) какой дебилизм!)
2549 Как вижу перевирания и кривляния баб-демагогов, вопрос закрывается - бабье идет в помойку
Гирибоподобное, если тебе здесь так не нравится, так сделай всем одолжение свали
Сообщение было удалено
А нефиг обсуждать общие вопросы, отталкиваясь от СВОЕГО ЛИЧНОГО
Последующее было правомерно
Сообщение было удалено
Могу тебя свалить в мусорку, бензопилой, под корень
Сообщение было удалено
да иди сам в помойку, если ума нет, сиди и помалкивай