Я живу с любимым в его городе. Он много работает, ещё и машинами стал заниматься - времени в обрез. Когда прошу его со мной позагорать - не идёт! Подруги часто не могут ко мне ездить и я к ним. Вот и …
Сообщение было удалено
На крыше загорать не пробовали ? Мы с коллегой когда-то на крыше офисного здания загорали ))))
Сообщение было удалено
автор никогда, вы слышите, НИКОГДА не загорайте в одиночку!!!
у нас крыша закрыта... хотя идея хорошая, ближе к солнцу)
писец. Девушка, а вам кроме загара в жизни ниче больше не надо? Занялись бы чем то полезным. Например любимому ужин приготовили, тортик спекли... а то он у вас горбатится бедненький, а вы по полям шастаете. Проблема жизни - я загораю одна. ОХ........ТЬ!!!!!!!!!
Это похвально когда он много работает.
Сообщение было удалено
вы что такое говорите??!! не "понтово" как то без загара у плиты стоять! побойтесь бога!
Ой Автор, я только с моря приехала) 10 дней счастливого одиночества)) На пляже одна, купаюсь одна, гуляю где хочу одна) Вечером знакомлюсь с кем ни будь, потусуюсь и утром опять на пляж одна. Такой кайф!! Это же самый лучше отдых несколько дней в году провести наедине) Кстати видела много людей, загорающих и купающихся в одиночку) Вы слишком высокго мнения о себе ) Всем абсолютно пох, автор) есть у Вас парень, нет, почему Вы одна или парень за соком отошёл... Людям вы до лампочки) Ходите, загорайте в своё удовольствие)
54 С чего вы взяли что загар - цель моей жизни? Просто я считаю, что лето - пора загара! Как можно сидеть дома, когда на улице солнышко светит!???
девки! что же вы себе забиваете и без того больную голову всякой ерундой
а чем забивать? вселенскими катаклизмами?)
Сообщение было удалено
под теперешним солнышком загорать вредно для кожи. вообще врачи рекомендуют с 11 до 16 (17) дня сидеть ДОМА. я живу на юге, у нас загар - это даже как-то неприлично. белая (чуть загоревшая) кожа в почете.
автор, я смотрю тебе солнцем все мозги разъело... куда уж тебе думать о вселенских катаклизмах?! твой вакуум в мозге этого просто не перенесет. бестолочь!
61 я всегда думала, что на юге все должны быть с красивым загаром! А у вас одни белянки в моде!
ухаха вот это тема...кто-то точно перегрелся)
а к дедуле в огород-это ж додуматься надо)))
Ага, прям вижу, как автор загорает на дедовом огороде, только разлеглась в соблазнительной позе, как вдруг из дома выскакивает бабка с ухватом в руках!
Ладно накинулись на Автора...
Я загораю очень редко - времени свободного очень мало, к сожалению. Но одной загорать не очень люблю - постоянно подходят знакомиться. У Вас же, Автор, все поле свободное - легли подальше и никто Вас не видит, никому дела нет... А у меня возле дома пруд - много разных компаний. все с алкоголем и постоянно подходят(((( На пляже тоже самое, поэтому загораю только с МЧ)))
Сообщение было удалено
Так ты же, дурочка унылая.
Я бы тоже в поле не пошла одна загорать. Боюсь пьяных и маньяков. А на общественном пляже одна - без проблем. Есть у меня знакомая, точь-в-точь как автор темы, все-то к ней пристают, на нее заглядываются, на красоту неземную. Даже в туалет одна не ходит, тащит подружку с собой.
И смех и грех. Все на форуме плачут аш слезы через экран льются. А тут я посмеялась над развитием темы.
Автор, вы реально дура, или тупая?) Давно я так не ржала))))
Да посмеялись от души. Спс автору
уржалась)))
Сообщение было удалено
Рыбак в чистом поле? )))
Сообщение было удалено
А ты сказала, не, я не одна, я с любовником, он в другом отделе трусы в цветочек се выбирает )))
Сообщение было удалено
Без НЕГО, это без РЫБАКА )))
А, мож, без них (без трусов в смысле) )))
Сообщение было удалено
В чистом поле-то ?
Сообщение было удалено
думаю ещё так пойти и у кого-ниб. позагорать...но стесняюсь. Вы думаете, это нормально так делать?! Тот дед подумал что я ненормальная?!)
У деда от твоего вида произошла эрекция и он решил пока стоит вдуть по старой памяти ближайшей бабке )))
Он не думал, он знал )))
Сообщение было удалено
Или уж с рыбаком)))