прихожу утром на работу, проверяю почту - письмо. Открываю, читаю - в шоке. Пишет муж знакомой, содержание - я тебя люблю, что делать с этим не знаю. Знакомы мы лет 6, его жена - родственница моего бывшего мужа. Сейчас с ним общаемся по делу - он помогает мне с покупкой недвижимости (очень сложная сделка с множеством участников-собственников ну и т.д.) Отношений у меня сейчас нет, есть мужчина для секса. Муж знакомой нравится, но т.к. он женат никогда всерьез об этом не думала. Знаю что у него в отношениях с женой все очень не хорошо, виноваты оба - и сам он накосячил предостаточно, и жена у него не образец добродетели. Но это их дело. У меня сейчас два вопроса:как вырулить в ситуации когда есть деловые отношения, и так просто не перестанешь общаться. И стоит ли давать человеку надежду, пока он не разобрался в своих отношениях? В любовницы к женатому не пойду, не моц вариант
Просто скажите ему что вы не хотите лезть в чужую семью, что у него есть жена и пусть ее любит, а вы согласны быть только со свободным мужчиной. Скажите что хотите оставить деловые отношения и все.
Ответьте: "Не знаешь, чё делать? Разводись!"
держите себя в руках и общайтесь с ним так,как будто ничего вы не получали,если он заведёт разговор на эту тему,тогда скажите кратко,что в жизни,конечно,бывает всё,но вы не рассматриваете для себя возможность начинать хоть какие-то с ним отношения.не надо объяснять ни про семью,ни про то,как вы к нему относитесь,а то он может решить,что весь вопрос только в жене.если скажете,что он человек хороший,то тоже в памяти оставит,что он вам нравится и всё возможно...оно вам надо?всё равно будет цепляться к любому вашему объяснению и ловить в словах надежду для себя,поэтому кратко и без объяснений "нет"и всё.я бы так поступила.
А вы как Пугачёва: "Любишь? Женись!" Сразу всё встанет на свои места.
Я бы на вашем месте пообщалась с ним поближе, узнала бы человека получше, но без секса. А если бы стал к нему склонять, сказала бы, что в любовницы к женатому никогда не пойду, и дальше решение за ним.
да,ещё есть опасение из его "не знаю,что делать"стать для него жилеткой и психотерапевтом заодно.вот начнет вам изливать свою душу,а вы его утешайте,за него думайте,разъясняйте...ТТТ
Автор, переспи с ним и успокоишься.
вы себе нафантазировали. кросавчег просто ищет секса на стороне. может и скорее всего, ваше письмо десятое, что он отправил с подобным предложением. жениться этот мачо вряд ли собирается.
я бы его послала куда подальше с легким сердцем.
скорее всего перебирает всех знакомых ему привлекательных дам с подобным предложением. не бойтесь расстроить бедняжку)
предложить ему секс без обязательств, пусть дальше любит, а вам необременительные отношения, а может он готов и на бОльшее ?
ну а что ему делать? любить... так и скажите ему прямо, что отношения с женатым мужчиной - не ваш вариант. скажите, что благодарны,тем не менее, ему за помощь и просите, чтобы он вас не бросил в трудный момент, как бы ни складывались ваши отнощения. в общем, главное, все не намеками говорить, а прямо, а он уж решит, что ему делать.
Сообщение было удалено
письмо написала жена. Проверка вас на вшивость.
у меня в свое время из такого признания получилась семья. Я сразу сказала что чувства у меня к нему есть, но он сам должен все решать. Если жена - то иди к жене, если я - то будем думать как дальше жить. Тоже были деловые отношения. В вашей ситуации, если вы не особо увлечены им, просто не подавайте вида что это письмо что-то для вас значит. Если спросит напрямик - то отвечайте так как думаете. Что не готовы к роли любовницы женатого мужчины, но и не хотите чтобы это письмо помешало делу. Мужчины более конкретные чем мы. Если он уже что-то решил, то решил. Если нет - не решит никогда
У меня был похожий тип, работали вместе, женат второй раз, жена маленькая, толстенькая, вульгарная и глупая, дети у них не получались, говорил что выбрал ее в спутницы жизни потому что подходит ему по характеру, а в меня влюбился-жить не может. Я интерпретировала это для себя следующим образом - вот эту свою куропатку он называет женой, содержит ее и они планируют детей, будут их растить и любить, а менявот такую "умницу и красавицу" с его слов он хочет просто тр-ть так сказать для души, типа доставить мне неземное удовольствие :) даже без каких-либо ухаживаний или денежных вливаний. Премного благодарна!! Теперь без тошноты смотреть на него не могу. Мужчины, не позорьтесь и не позорьте жен - прошла любовь - только развод и по новой!
Маша 11: сразу видно мудрая женщина
Тоже была мысль, что не он написл, от его имени.
Да я бы вообще сделала вид, что никакого письма не получала. Ошибка многих дам в том, что они считают необходимым всегда действовать. А можно и без этого обойтись. Само рассосётся. Если он заговорит об этом- делать удивлённые глаза. Я думаю он просто перепихнуться хочет разок- другой, вот у нас часто так делают мужики, связанные с женщиной делами, "для большего доверия".
Если ничего не хотите, попросите кого-то сыграть роль Вашего ухажёра.
Насчёт развода- я, начитавшись женских форумов, тоже так сказала одному женатику. Каково же было моё удивление, когда он через 2 месяца развёлся! А мне он был не нужен! Некрасиво получилось.
Соглашусь со всеми кто посоветовал вести себя так, как будто ничего не получали.
Мало ли? Может жена, может не той отправил, может просто кобель, а может и чего похуже.
В любом случае, нет письма-нет проблемы.
Но автор то похоже хочет тоже?