Гость
Статьи
Плохие парни …

Плохие парни возбуждают меня...

именно возбуждают! Это не любовь, а испытывание страсти. Почему так?

Ненси
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ненси

Сообщение было удалено

Блин..и у меня всё также..(

Плохой парень с хорошим членом возможно не так уж и плох :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ты не ориентирована на семью, а ориентирована на тусовки, развлечения и разгульную жизнь

Зашедший случайно
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Полностью согласен с вами. Сам люблю "плохих", с хорошей фигурой и членом

Ненси

49. Мик

Это другой случай. С плохими парнями взгляд будет обращен на меня! И мне это больше нравится.

с ними хороший секс проверенно.у меня все были плохие парни,а другие меня не привлекают=)

киса

а что бы вы выбрали спокойного домашнего мужа или плохого парня с безумно сексуальным взглядом не предлагающего ничего кроме секса....

Нэнси

58. киса

Выбрать? Выбрать на какой-то период или на жизнь? На период, то - плохого парня))) Надоест жить как на вулкане - найду спокойного мужа. А на жизнь...сейчас уже почти никто себя таким "выбором" не обременяет, разлюбила - нашла другого.

Гость

Меня они не возбуждают, а раздражают.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Чем же мы тебя раздражаем, крошка?

КРАСОТУЛЬКА

У плохих парней взгляд такой...(Б..ядский):)) так и цепляет, они и на самом деле оказываются таковыми...а мы как истиные мазохистки знакомимся с такими, более того влюбляемся в таких, а потом мучаемся!!!

По сути , что мешает завязать отношения с хорошими парнями???

Так НЕТ...НЕТ у них той наглости! расковнности! дерзости! напористости! и в сексе они то же чрезмерно спокойны и размеренны...

Гость

Да плохие почти всех возбуждают, драйв в них какой-то.. ух.. Мне тоже всегда нравились такие... я даже за такого чуть замуж не вышла, правда вовремя решила до замужа его исправить, да и жизнь так сложилась.. имею идеального /ттт/ положительного, ну просто белого и пушистого мужа, правда иногда его несет, бывают пару раз в год косяки из серии - пригладьте волосы на ногах.. и на голове - прощаю, закрываю глаза, потому что любила-то до обморока я такого.. безбашенного дурака.. , если он постоянно умным будет - я от скуки умру.. или его сгрызу нафик..

Ненси

63.

Гость

А расскажите поподробнее про отношения с "безбашенным дураком". Чем они отличаются от отношений с вашим нынешним белым и пушистым мужем?

экс-Птица Феникс
Kjkj

Сообщение было удалено

писец ну и написали блин,аж всю охоту отбило чесслово ща блевану

Гость
Kjkj

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ну и рвота! так это вы описали бомжатину какую-то! плохие имеются ввиду не по антисоциальному образу жизни, а по поведению, опять же, не матерятся в очереди и не игнорируют бабушек в автобусах, а ведут себя, как лидеры, бросая при этом некоторый вызов окружающим. сила в них чувствуется, вот что. и еще бесстрашные.

Бриджит Джонс Младшая

А вот почему, правда? аж обидно, какой-то изощренный мазохизм. вот мне же предлагал встречаться вполне приличный и действительно хороший и надежный парень, неа, я рожу топориком сделала и сказала, что не нравится мне он как мужчина. вместо этого последующие месяцы и годы перебивалась (и до сих перебиваюсь) непонятными недоотношениями с такими вот плохими, непредсказуемыми, а еще с исчезающими в полночь, женатыми и просто сволочами. и вот почему?!!!!! а хороший парень уже вроде женился. а я даже надежд сейчас таких не имею. мое счастье - секс в машине, сигареты и полнейшая неизвестность наутро.

Гость
Бриджит Джонс Младшая

А вот почему, правда? аж обидно, какой-то изощренный мазохизм. вот мне же предлагал встречаться вполне приличный и действительно хороший и надежный парень, неа, я рожу топориком сделала и сказала, что не нравится мне он как мужчина. вместо этого последующие месяцы и годы перебивалась (и до сих перебиваюсь) непонятными недоотношениями с такими вот плохими, непредсказуемыми, а еще с исчезающими в полночь, женатыми и просто сволочами. и вот почему?!!!!! а хороший парень уже вроде женился. а я даже надежд сейчас таких не имею. мое счастье - секс в машине, сигареты и полнейшая неизвестность наутро.

очень красиво…любовь зла…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: