именно возбуждают! Это не любовь, а испытывание страсти. Почему так?
у меня так же,сама не знаю почему..
Мне их хочеться наказать грубо. Ррр.
Panter@
Но как с этим бороться? Вроде выйти замуж хочется за человека во всех отношениях хорошего, но млин...опять встретила МЧ) я просто не могу, какой у него взгляд))
Гость 2. это уже садо мазо)))
мошт вам пойти в тюрьму работать))) там таких табун))))
Сообщение было удалено
Да надо перевоспитывать кнутом по сраке.Арр))
Горгулья Нет, вы знаете все-таки есть разница между явным человеческим отродьем и мужчинами, которые влекут какой-то своей особой энергией. Объяснить все ее значение я не могу даже для себя.
6.Гость
ахахах)
думаю с плохими парнями больше адреналина, меньше скуки. Не каждому дано быть счастливым в стабильных отношениях. Такие отношения больше начинаешь ценить с возрастом. А по молодости многих тянет на плохих парней
9.гость
Чистая правда. "Не каждому дано быть счастливым в стабильных отношениях".
Не только вас,а большую часть женского населения,они в оборот брать умеют,большей части мужского населения это неведомо!
Девчонки, а их самих-то этих плохишей чем зацепить можно??
Меня всю жисть почему-то плохие парни любили. Как один объяснил, ну, примерно: с виду "фифа", а побазарить за жизнь, оказывается, можно :)).
Ну вот, автор, ты, короче, так и поступай ).
Сообщение было удалено
тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Накажешь меня?
Люблю, кодга меня наказывают. Привязывают к кровати голым, шлепают, одевают ошейник, используют в качестве пепельницы
Сообщение было удалено
свали отсюда, кому сказано
А также, нравится, когда меня сзади красивая женщина или мужчина. А иногда и наоборот мне нравится все это делать с кем либо.
Сообщение было удалено
Само свали
А кто такие плохие парни? Нарки, алкаши, уголовники, бьющие? Или тип ''ласковый мерзавец'', или трепло и слюнтяй (чем не плохой парень?). У меня есть знакомая с психологией жертвы. Ей подсознательно необходимо, чтоб её бросали, унижали. При этом она сама такая правильная, воздушная барышня. Вечно где-то мразоту себе находит и страдает, аж с удовольствием.
Сообщение было удалено
в отличие от тебя я свой пол знаю. на парад пидapасов пойдёшь 2-го августа, поди?
Сообщение было удалено
Может быть
20, Булочка, а чего Вы в самые низы-то сразу полезли? Львиная доля наших олигархов не из ботаников вылезла. Зато теперь они вполне себе респектабельные дяди!))
Сообщение было удалено
Я тоже хотела спросить. Про плохих парней)
Сообщение было удалено
Это называется мазохизм
Сообщение было удалено
поэтому, автор, нужно как следует оттянуться с "плохими" в молодости, чтобы было что вспомнить в стабильной зрелости ))
Сообщение было удалено
Груша, да из многих "плохих" парней выходят даже ничего так себе мужчины, а главное - лидеры.
Сообщение было удалено
ИДИ КО МНЕ!!!!!!! Я НАКАЖУ ТЕБЯ, ПЛОХИШ!!!! АТАТА!!!!!
Сообщение было удалено
Я лишь уточняю! Правильных - терпеть не могу, т.к. их правильность вся напоказ, а в голове как в тихом омуте. Люблю открытых парней со своими недостатками. Если с говнинкой - то типа наглости, напористости, оправданной самоуверенности. Тем более часто это тоже показуха, а в душе они совсем не такие. А ботана веткой ткнёшь, из него и попрёт тут же его ''правильность''.
Сообщение было удалено
А нет, гомики и би не хочу
Да, спасибо боженьке за погоду!
А где будет парад? Который так горячо обсуждается в посте номер 22????
Сообщение было удалено
А меня хорошие возбуждают, паиньки! Я их совращать люблю :-)
Скажите скорей где будет этот чертов парад, и я свалю! в душ охота уже!
Сообщение было удалено
педики шифруются, только среди своих инфа о месте проведения парада есть. так что единственный вариант - у зашедшего случайно выбить её
Сообщение было удалено
а из многих и не выходят... хотя это уже разговор о "перспективности материала" ))
20.Булочка
Ласковый мерзавец с чертовщинкой))))
Сообщение было удалено
Наверное вы плохая девочка, плохо быть плохим.
Ну возбудилась ты от "плохого" парня, что тебе мешает прийти домой и потеребить свою писюху? Займись этим серьёзно. Ну или дай ему посовать в тебя его зассатый ***. В чём проблема то?
тоже всегда тянуло на всяких засранцев...ну когда-нибудь это кончится???(((((
У плохих парней плохо пахнет между ног, потому, что ведут беспорядочные связи, у них член рыбой воняет, они не вытирают жoпу, у них висят сухарешки на волосах на заднице, у них воняют пупы и у них кариес на прокуренным зубенках. Они пердят, потому, что пьют пиво каждый день и у них на ногах страшные ногти, из под которых воняет так смачно,что запах слышен, даже когда они в носках. У них сперма вонючая, потому, что они и курят, как паровозы.
Сообщение было удалено
вот тоже самое и у меня..
мне кажется это дело времени..сейчас может и такие привлекают а потом на других внимание будем обращать))
Сообщение было удалено
полностью согласна!!
Ненси,
"запретный плод сладок"
Мы можем быть несчастливы по разным причинам. Одна из главных - конфликт между "хочу" и "нельзя". Наше "хочу" естественно и никогда не лжёт, наши желания это наша суть. Что мешает идти не задумываясь навстречу своему "хочу", откуда угрызения по поводу влечения к плохому мальчишке? - общественная (а значит и наша) мораль мешает. Мораль, привитая нам с раннего детства родителями, учителями, книгами, телепередачами и есть всеохватное "нельзя".
И хорошая девочка в глазах хулигана читает примерно следующее:
"ты ведь хочешь, но боишься, потому что "нельзя"? - не бойся, положись на меня, мы вместе перешагнём через "нельзя"...
42. Kjkj
Вы каких-то бомжей описываете чесн слово...
Разве нельзя быть "плохим" и ухаживать за собой одновременно??
45. Мик |
Конечно, вы говорите верно. У меня самой всегда были наклонности в эту сторону.
39. Булочка
Да, да, да!
Ненси,
в развитие вашей темы: представьте, как много домашнему-женатому-трусоватому мужичонке "обещает" бесстыжий взгляд опытной не обременённой семьёй женщины.
Сообщение было удалено
Плохой парень (для меня) - это чел, "отменивший" мораль, закон - не в смысле - взял на себя повышенное обязательство - преступить все законы) - преступать-то вовсе необязательно, потому как свободная воля необязательно ведёт в беззаконие, а в смысле - не оглядываться на закон, когда думаешь, когда делаешь, штобы не лгать ни себе, ни людям - этакое пространство свободы, самовыражения, творчества.
Я так не могу. Но хочется приобщиться. Ну вот... остаётся их любить).
Главное, чтобы потом к хоросйим парням со своим мусорным ведром не лезли:) А так развлекайтесь с кем хотите, а то наябуться, апотом я люпппииилааа аххх)))))) Естествено проштампованна- в сад, хорошие парни девиц брасают редко:)