Я всегда старалась обходить стороной "занятых" мужчин. Дабы не создавать никому лишние проблемы. А тут...
Познакомились. Стали общаться. Сейчас он в бракоразводном процессе. Знаю, что у него есть женщина, с которой он встречается. Он мне сам о ней рассказал. Мне бы послать его куда подальше, но... не могу. Понимаю, что тянет...
что делать? Переступить через это "очень сильно тянет" или пустить все на самотек? Как будет так и будет?..
Подними свою гордость из вонючей помойки и сделай это.
автор, неужели настолько красивый и обоятельный, что можете закрыть глаза на эту другую женщину? По-моему одно то что он вам лично это сказал, уже должно насторожить. Либо он даёт вам понять что вы ему не нужны, либо готовит к тому что придётся мириться с другими женщинами.
Если бы вы его действительно заинтересовали, он бы вам про эту женщину не сказал бы, а по-тихому и быстренько бы с ней завязал. Однозначно!
Сообщение было удалено
Может так сразу бы и не завязал,но и рассказывать точно быне стал.
ТО МОЖНО!!!
Сообщение было удалено
либо дает понять, что я так...летнее приключение.
блин. вот первый раз такое
чтоб я когда-то мирилась с таким..
иногда мы сами себя удивляем
Сообщение было удалено
наверное будем завязывать тогда с ним.
ну его в баню.это притяжение.
нужно же иметь гордость.
да?..
Сообщение было удалено
Может так сразу бы и не завязал,но и рассказывать точно быне стал.
ну вот у меня тоже в голове крутились мысли по типу: "ну почему бы нет? просто легкое общение..."
но как-то...стыдно за себя.действительно. где моя гордость?(
Сообщение было удалено
Найди себе мужика который тебя еще сильнее тянуть будет.
Сообщение было удалено
В смысле к нему сильнее, а не он сильнее тянуть.
Сообщение было удалено
Клин клином?..
Тянет-потянет вытянуть не может.
На чужой лобок не разевай роток.
Если тянет, то надо самой начать оттягивать как можно дольше его ***, а потом отпустить резко. Будет такой звук прикольный.
Сообщение было удалено
Угу...
А еще мозги включенные!
Сами ведь понимаете, что "большой и светлой" не светит. Свяжетесь - сами подпишетесь на всю дальнейшую каку, что на вас повалится. Надо оно вам?