Как стать для мужчины незаменимой? Но при этом не прогибаться про него. Как сделать так, чтобы он без тебя не смог?
спросите это у своего любимого мужчины. а то вам тут насоветуют встречать его с работы в позе раком, а он может...кушать хочет )
Занять у него приличную сумму,наобещать ему что в следующий раз ЭТО обязательно будет,потому что таких мужчин ты еще не встречала и потеряться примерно на 2 недельки. КОНКРЕТНО помогает проверено!!!
Стань ему другом в первую очередь. Проверено на 100%.
Автор, а оно вам надо? Подумайте.
Научись сосать влагалищем пенис.
Всегда давать, а самое главное молчать.
незаменимых нет...
Сообщение было удалено
+100 :(
Надо...
Мне кажется, что этого бы многим хотелось.
На выступления Рупрехта я отвечать не планирую, своё скудоумие пусть демонстрирует в другом месте.
4, а как это сделать? Что входит в понятие "друг"?
Мотаться по барам и вести мужские разговоры мы же не сможем.
никак
Сообщение было удалено
Незаменимых людей нет. Если вы о мужчинах. Если о мальчика - то да. Им нужна нянька, друг, повар, уборщица, прачка, мать его детей - до 40. А после сорока - наступает полное созревание, и осознание, что жить надо не так, и мужик может все: готовить, стирать, убирать, а самое главное, мужик может зарабатывать бабло. Ну, а секс - так можно вздpочноуть, если что, или обзавестись другой бабой, которая тоже захочет стать незаменимой. Бабы этот процесс обозвали кризис среднего возраста. Что, кстати, совершенно не так.
Сообщение было удалено
Бойтесь девушки своих желаний...
Сообщение было удалено
вот где соль.
Быть для мужчины незаменимой - порой большая беда. Задумайтесь. Он вам уже не нужен, и даже бесит, а вы для него незаменимы... Может и убить, и покалечить.Страшно.
незаменимых нет (как известно)
Сообщение было удалено
Да, такой апофеГоз обязательно случится. Почему?
Да патамушта вы сами, первые начнёте задыхатся и загинатся в таких отношениях. Что может дать мужчина, не способный брать из мира? А мир, знаете ли и из женщин состоит.
А бери отовсюду, кроме женщин - это из области больных хотелок.
Прибавьте к этому его быстровозрастающую зависимость от вас. Незаменимая = Наркота. Вы видели счастливого нарка? Я - нет. И вот всё это своё несчастье он обрушит на вас. А на кого ж ещё? Замены-то нетути))
Сообщение было удалено
Будьте отличным и интересным собеседником, внимательным слушателем, поддержкой в трудную минуту, сообщником в делах и чудачествах... Да много чего. Просто будьте собой да и все )))
Сообщение было удалено
Любимых никем не заменишь - это факт (поверьте, мой муж пытался это сделать 11 лет)
Автор. Этого никак не сделать. Это или есть, или этого нет.
Сообщение было удалено
А почему бы и не прогнуться? =) Это не так плохо, как кажется.
Сообщение было удалено
+100)))
как сделать так, чтобы быть слабой и сильной одновременно, есть способ, обезьяны это знают давно, она делает шаг вперед и шаг назад, так можно.
Спасибо всем за ответы!!
Действительно, может и не стоит. А то получится как с Кармен...
надо просто на него забить!
надо быть целеустремленной,молчать,демонстрировать в постели высший пилотаж,не вешаться на шею,как безмозглая овца,кароче типа "милый,ты вообще рядом случайно оказался"
o boze moj kak vse zapuwenno!rebeta vi voobwe ob otnowenijah 4to-libo ponimaete!
Хм, читаю все это и думаю - плакать или смеяться? Хотя, это скорее грустно... У меня перед глазами пример моих родителей, где отец как-то осознал, что мать для него - та самая, незаменимая. Да и масса пар, которые прошли через различные жизненные перепитии и остались вместе, во многом благодаря именно женской способности становиться незаменимой для своего мужа. Кстати, именно благодаря этому топику я решила сделать вебинар (бесплатный) на тему "Как стать единственной и Незаменимой." Конечно, можно написать все рецепты здесь, но это слишком долго. Приглашаю всех дам, думаю, сумею немного развеять туман непонимания по этому вопросу. ledilux.tvoy-uspeh.su/vstrechi/