Гость
Статьи
Мужчины и вранье

Мужчины и вранье

Девочки, как вы считаете все мужчины врут??? У меня такая ситуация уже несколько раз ловила мужа на вранье и не на каком-то мелком, а на таком, которое касается нашей семьи, например были разговоры о том чтобы завести ребенка, потом все поутихло, и через несколько месяцев я узнаю, что он говорил нашим знакомым, что я была беременна, но у меня случился выкидыш!!!!Я была в шоке!!!Друзья говорят он наверно переживает, что у вас нет детей...Спросила у него зачем он такое сказал, а он ответил что не помнит что говорил((Я не знаю что делать, еще были случаи когда он друзей подставлял и тоже обманывал..Столько отношений попортили, я никому в глаза смотреть не могу, ни с кем не общаемся..Я его боюсь с новыми знакомыми парами знакомить, потому что знаю что что-то он обязательно плохого сделает..Мне так плохо, вроде и люблю его, а так не могу..Что делать девочки???

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"через несколько месяцев я узнаю, что он говорил нашим знакомым, что я была беременна, но у меня случился выкидыш!!!!"

ппц придурок!автор твоего мужа башкой в детстве об асфальт не били?

Riorita

Ну любит человечек приврать это все из детства! А вот(вроде и люблю)вызывает подозрение!

Ненавижу враньё

Grammar Nazi

Вы знаете, врать с какой-то конкретной целью - это одно, а врать просто так, как в этой истории про выкидыш - это называется патологическое вранье. Тут надо задуматься об адекватности мужа.

ЧелЛов ★ ★ ★

Женщины все врут, причем всегда, мужчины не все, но некоторые врут.

Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хм, а я думал, что только недалёкие тетки тут очень любят квантификатор общности не по делу вставлять :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Здесь квантор общности уместен, даже очень.

Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если говорить об "обычной" лжи, то лгут все (и М и Ж).

Если говорить о патологической лжи, то нельзя говорить, что все мужчины или все женщины это делают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Про женщин можно, женщины слишком мало отличаются друг от друга в поведенческом плане, впрочем как и разброс интеллекта и других ТТХ значительно меньше чем у мужчин, так что обобщать женщин по основным показателям поведения и мотивации можно.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не согласен. все бабы врут всегда, их речь непрерывно состоит из вкраплений лжи. мужики же либо врут, либо нет.

Лже-блондинка

Понятно, если ложь - "во спасение". Но насчет выкидыша совсем не поняла... для чего? Может быть, он какой-то патологический врун и ему надо врать ради вранья?

Ветка сирени

Тут была темка про враньё мужское, очень смешная, может найду.

Сошлись вроде на том, что это признаки псих.заболевания.

Гость
Ветка сирени

Сообщение было удалено

ну при такой логике все бабы психопатки

Милки

Бросай этого идиота пока не поздно.

Гость

это элементарно, про выкидыш сказал, чтобы другие не подумали, что у него проблемы по половой части. типа он здоров, но вот у жены не получилось

подруга

да все врут одинаково, что мужики что бабы, я вот помню моя бабушка такое отмочила про меня, до сих пор смешно вспоминать (уже лет 15 прошло)...

Кити

Мой врет по мелочи. Причем потом это вранье всегда вскрывается, а ему по фигу все равно врет потом дальше!

Элен

У моей подруги тоже раньще врал и по мелочам и по крупному. Но спустя несколько лет совместной семейной жизни поутих, врет изредка и по мелкому. Любит он её и старается как может свою привычку контролировать. А она привыкла и забила на это. И все их близкие также привыкли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: