Гость
Статьи
Разложите таро на …

Разложите таро на ситуацию, если не сложно

есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо

Замученный автор
187 ответов
Последний — Перейти
Ruth

Карты сказали, что Вы в плену собственных иллюзий, приворота нет. Вы почему-то очень нервничаете, скорее всего из-за финансов. Ваше желание изменить все очень скоро исполнится. Придется снести старую постройку, чтоб на ее месте воздвигнуть новое здание.

albina

умоляю,и на мою разложите!!!Очень нужно!Мы прожили так счастливо полтора года,а теперь настал кризис. И у меня и у него было ощущение,что мы нашли друг друга,хотя нам уже не по 18 лет. Пройдет ли этот кризис и подходим ли мы друг другу?

автор
Ruth

Сообщение было удалено

всех благ вам, спасибо что уделили время, значит мы расстанемся все же?

автор

Ruth, очень жду вашего ответа, не бросайте меня( иногда мне кажется что люблю его, вопрос финансов действительно стоит

Вета

Здравствуйте. И мне помогите пож-та. Светлана 02.05.1976 когда я встречу своего мужчину? Спасибо.

Ruth
автор

Сообщение было удалено

Карты говорят, что будет что-то новое. Но решение всегда за Вами!;)

Ruth
albina

Сообщение было удалено

Имена Ваши скажите, плиз

Мм

Скажите, что ждёт Александру 21 год и Андрея 25 лет.

Продолжительным ли будет наш союз? Спасибо заранее.

В

ПРошу помогите!!! Разложите на ситуацию, когда уже счастье в личной жизни? Меня Вика зовут

keks

Ruth, добрый вечер. Не могли бы помочь и мне?

У меня сейчас сложная ситуация с мужчиной, мы в ссоре, кажется мне - что все рассыпается как карточный домик...

не знаю, как мне быть и что думать.

Ирина и Виктор

Ruth
albina

Сообщение было удалено

Альбина, на Вас разложила - увы, обещают разрыв из-за какого-то неумного поступка с Вашей стороны. И вообще период какой-то не очень удачный-ссоры, ошибки. Следите за эмоциями √ иначе сорветесь и устроите скандал без повода на работе или дома. Возьмите себя в руки и все будет хорошо! )

Вета

Здравствуйте. И мне помогите пож-та. Светлана 02.05.1976 когда я встречу своего мужчину? Спасибо.

Пожалуйта!!!!!

Ruth
Мм

Сообщение было удалено

У Вас все вроде хорошо:)

Возможно официальное оформление отношений √ ваших или ваших близких. Очень гармоничное время со всем сторон

Оля

Ruth,если можно пожалуйста посмотрите, что там у меня в личной жизни? Появится ли мужчина, а то я всё одна и одна..

Ruth
Вета

Сообщение было удалено

Светлана, выпадают карты которые говорят о легковесном флирте пока -Ваше желание исполнится. Но есть вероятность, что к тому моменту вас это уже не будет интересовать. Более того, к его исполнению вы идете некрасивыми и жестокими методами....В ближайший период не очень благоприятный момент для встречи. Но будьте уверены, Вы обязательно встретите:)

В

Рут, пожалуйста раскиньте на меня(

Мм
Ruth

Сообщение было удалено

Карты говорят, что он серьёзные чувства испытывает? Живём вместе 2 недели, но какие-то неурядицы, молчим...У него намерения какие? Спасибо, что ответили. Большое.

Ruth
В

Сообщение было удалено

Вика, вы уже готовы к новым любовным историям, и они не замедлят себя ждать! Вы уже почти преодолели свою скованность. Откажитесь от дурных привычек, и ждите - скоро вы будете счастливы. Вот что сказали карты )

Вета
Ruth

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Доброе время суток! Скажите в субботу забирать машину из салона, не поторопилась я с покупкой, стаж вождения не очень большой, а машина солидная. Что говорят таро на этот счет. спасибо.

Гриб

И на меня раскиньте . Даст ли мне хотябы одна ?

Ruth
keks

Сообщение было удалено

вы очень боитесь разрыва с партнером. Карты говорят, что вы не очень совместимы, но держитесь за него. Хороший период для коротких путешествий и обучения

keks

Ruth, в отпуске уже побывала...

Как мне с ним быть? Мы помиримся?

keks

я прошу прощения - вы пишите, я то я держусь за него, или что мне надо за него держаться?

извините, просто не поняла

Ruth
Оля

Сообщение было удалено

Если в вашей жизни что-то резко меняется, то знайте: это к лучшему. Ничего дурного сейчас не произойдет. Еще выпал Император--Если Император выпадает женщине, то почти всегда это означает наличие у нее сильного покровителя √ порой даже неизвестного ей самой.

Гость

пожалуйста,посмотрите Марина 02.10.1981 и Игорь 17.04.1985.

что ждёт этот союз?

Оля
Ruth

Сообщение было удалено

Ruth, спасибо! буду ждать перемен)

Ruth
Мм

Сообщение было удалено

У него сейчас небольшие проблемы, но все будет хорошо, относится к Вам серьезно

Ruth
keks

Сообщение было удалено

Разложила еще. Не надо держаться. Возможно, что на вас рухнет новый роман √ причем не любовный, а ╚страстный╩, и остановиться вы не сможете до тех пор, пока не протрезвеете.

Гость

Да вы тут все еба.нулись

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Не умея мыслить свободно, вы нервничаете от малейшего несоответствия окружающих или ситуации вашим представлениям. Какие-то проблемы с партнером. Возможно, у Вас есть или будет еще несколько партнеров, между которыми Вы будете разрываться ))

отчаявшаяся

Здравствуйте, Ruth! Помогите и мне тоже плиз..?

У меня сейчас очень "веселый" период в жизни. Все кругом расстаются,жизни рушатся(((( С мужем охлаждение отношений, в браке 3 года..что нас ждет?(Светлана и Александр) Мои родители тоже на грани развода, у мамы появился мужчина на стороне, без которого она типа жить не может, но он тоже женат и из семьи уходить не собирается, мама в отчаянии((... очень переживаю за родителей, люблю их очень(( Разложите пожалуйста, что нас ждет? (Родители Елена и Николай, мамин любимый Андрей если нужно)

Мм

Рут, спасибо большое) так и есть. у него небольшие проблемы)

было б хорошо, чтобы сбылось, как вы говорите.

Елена

Ruth, добрый вечер! разложите мне, пожалуйста, на Андрея. Мне 32, ему 33. что нас ждет в будущем? заранее спасибо

Ещё одна

Ruth, подскажите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с Михаилом? И когда? Я Татьяна - 24.10.1983.

Заранее огромное спасибо за помощь, правда, нужен совет.

Гость
Ещё одна

Сообщение было удалено

Все возможно дурочка, это я тебе и без карт говорю

Гость

ох,спасибо большое,всё так и есть.Игорь-мой сын и никак не может до конца уйти от бывшей девушки!если можно,пожалуйста,посмотрите ещё раз-Александра 03.05.1987.Должно же всё это,наконец,закончится((( и,хотелось бы знать,как...т.е.с кем,а то сил уже нет на него,да и на Маринку смотреть.

Ruth
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Выпало, что мужу не хватает новых ощущений- возможно, ждет новая привязанность. Но все в Ваших руках - измените поведение и все изменится! У мамы страстный роман, но должно вроде как наступить прозрение, но не прямо сейчас

keks

Ruth, спасибо большое за ответ!

Ruth
Елена

Сообщение было удалено

Любовь, верность, гармония. Но работайте над своей самооценкой!

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

что-то ничего не поняла ))

хх александра

Ruth здраствуйте и не погадайте на ситуацию плиз

16-12-1988,получиться то что я задумала на этот год??

Светлана

после развода сошлись с бывшем мужем, отношения сложные очень, я в последнее время нервничаю постоянно, работу не могу найти нормальную, живем в маленьком городе, вместе в целом мы 5 лет, детей нет, он такой странный бывает, может есть кто или разлюбил, посмотрите пожалуйста на душе нехорошо, и еще вопрос если сможете ответьте честно, все гадалки до этого мне лгали наверно, будут ли у меня дети и как скоро (проблемы со здоровьем. Мужа зовут Виталий. Спасибо заранее, очень жду.

Гость

31.

Ruth

Гость

пожалуйста,посмотрите Марина 02.10.1981 и Игорь 17.04.1985.

что ждёт этот союз?

Не умея мыслить свободно, вы нервничаете от малейшего несоответствия окружающих или ситуации вашим представлениям. Какие-то проблемы с партнером. Возможно, у Вас есть или будет еще несколько партнеров, между которыми Вы будете разрываться ))

это моё было)))

и это тоже

Гость

ох,спасибо большое,всё так и есть.Игорь-мой сын и никак не может до конца уйти от бывшей девушки!если можно,пожалуйста,посмотрите ещё раз-Александра 03.05.1987.Должно же всё это,наконец,закончится((( и,хотелось бы знать,как...т.е.с кем,а то сил уже нет на него,да и на Маринку смотреть.

Ruth
хх александра

Сообщение было удалено

не мешкайте и беритесь за него всерьез! Вы сейчас победитель. Помешать может только Ваше непостоянство, держите свое слово, не обманывайте никого и все будет так, как Вы хотите

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что время перемен пока не пришло ) Эта ситуация еще продлится какое-то время..

хх александра
Ruth

Сообщение было удалено

спасибо за такой быстрый ответ,но за кого его?=))

Ruth
Светлана

Сообщение было удалено

У Вас сейчас очень низкая самооценка - повышайте ее, займитесь собой ( скоро времени на это не будет), а то , если будет так продолжаться, можете потерять Виталия. По поводу детей могу сказать одно - никогда не надо опускать руки. Выше нос, все в наших руках!

Гость

Ruth,спасибо,что посмотрели.Скорей бы уже пришло это время)))ну что ж делать?терпение мне в помощь.всего вам доброго!

Ruth
хх александра

Сообщение было удалено

За дело:) Сейчас у Вас все идеально получается