Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина следить за собой?

Следят ли ваши мужчины за собой? или делают это только из-под палки? в общем рассталась я тут с очередным ухожером. Причина: он на меня обиделся, что я решила за ним поухаживать. А именно: он уже не один раз приперался на свиданку сразу после работы, от него естесно пахнет потом. Намекнула за дезодорант, сказал, что все они одинаковые и толку от них нет. В общем пошла я ему сама купила Рексону ( по себе знаю, от пота хорошо помогает). Вручила. Еще промурлыкала, что было бы классно подмышками побрить. В общем он мне сказал, что я лезу в его жизнь и что ему не надо ничего и обиделся на меня. ИЧто вы по этому поводу скажете?

Вероника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой очень любит следить за собой. А был один перец, который категорически не хотел этого делать, считал, что от него ничем никогда не пахнет, а дезики - удел педиков.

Гость

мой муж изначально за собой ухаживал. Пользовался дезодорантом,мылся,ногти аккуратные,ну и т.д. все нормально. Подмышки тоже брил. Если бы не так было, то я бы и встречаться с ним не стала.

Вот подруга рассказывала, что своего парня полтора года (!!!) приучала к тому, что мыться и менять трусы надо каждый день, каждый раз его заставляла. А мне противно от одной мысли, я бы никогда не стала жить с такой свиньей. А уж волосатые подмышки....вообще блевать тянет,если где-то вижу. Мне парни - грязнули противны. Слава богу, что муж у меня нормальный.

подруга

я рассталась с ухожором. Он сожрал мои уши (((

подруга

мой в душ ходит трижды в день, вот и сейчас в душе. Зато тут минус - много носков и трусов скапливается

Ехидна

Что скажу - извините, конечно, Вероника, но Ваш МЧ козел, если он позволяет себе вонять потом, не бриться и т.д.

мне чистюли всегда попадаются

Обязательно,но без фанатизма. Пример- маникюр делать должен,но красить ногти не надо)))))))

Гость

Мой всегда перед свиданием со мной делает следующее:

1)моется

2)бреется (лицо и подмышки)

3)использует дезодорант и одеколон

4)переодевается в чистое после работы

5)чистит зубы (помимо утра и вечера).

вот.

конечно должен следить за собой. ну мой к примеру-бреется 2 раза в день(правда я его иногда прошу не брится,мне нравится его щетина,секси такой,брутал))). ну моется тож 2 раза в день,бреет подмышки,из косметики у него-крем для ног,дезодарант,шампунь,бальзам после бритья,гель для душа. иногда мажет руки кремом. зимой заставляю пользаваться бальзамом для губ. пинками отправляю на педикюр. на педикюр ходит еще, а на маникюр ни за что не пойдет-сама ему делаю,если настроение есть. короче мужчина за собой должен следить,хотя бы по минимуму.

IgA

9 - как интересно мужчина должен следить за собой по максимуму - депиляция подмышек, лак на ногтях и пудра на лице? Похоже что у вас бурная фантазия.

10-похоже у вас проблемы со зрением-я написала хотя бы по МИНИМУМУ.

Ласочкасловнопцычка

Очень актуальная тема по жаре. Интересно почему некоторые мужчины считают дезодорант только женской штучкой? Ухоженные руки это очень сексуально. Да и бритые подмышки явно возбуждают дам сильнее,чем пахучие заросли. Гигиена - это часть (огромная часть) здоровья. А здоровье - это красиво.

Алёна

У меня молодой человек попахивал как-то время от времени. Никак не могла понять, от чего это зависит. Подарила ему набор Rexona Sport Defence на день рождения и оказалось, что дело было в дезодоранте, никак не мог подобрать хороший. Теперь он подарком пользуется всегда-всегда чистенький и опрятненький.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: