Гость
Статьи
Мой любовник - …

Мой любовник - строитель

Любовник у меня есть, строитель по профессии, работает прорабом (москвич), имеет свою бригаду. Тут мне понадобилось сделать капитальный ремонт большой лоджии, он говорит-мы с бригадой сделаем все за 3 недели и за 27 тыс. А разве он не должен мне бесплатно все сделать?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
подруга
автор

Сообщение было удалено

ну если бы вся бригада была любовниками твоими, то конечно они сделали бы бесплатно)

подруга

Сообщение было удалено

Автор, подумайте об этом)

Гость

ахахаха :)))))))))) Ну прям как ловко он вас отымел физически, а теперь морально :))))))))))))))))))

Гость

Да ты обнаглела, подруга!!!

Гость

а зарплату бригаде он сам заплатить должен? Спите со всей бригадой. Тем более людям почти месяц втыривать, а не 1-3 дня... Наглая вы автор.

Гость

тем более у людей семьи,им и поесть надо...Он с вас и так 3 копейки берет...

Ищите строителя повыше должностью. ))

Гость

Не фига себе - одну лоджию три недели ремонтировать. Гоните в шею такого любовника!

Гость

Любовник не должен. Муж -да

Ехидна

Автор, тебе НИКТО НИЧЕГО не должен.

Гость

А ты дай всей бригаде бесплатно они и сделают бесплатно))))

танк

3 недели всей бригадой лоджию? ржунимагу)))))))

Милки

я любила гада

уважала гада

а у него, у гада

целая бригада!

ууууухххх!

Cтудент

Нахрена, наоборот, ты должна ему больше заплатить, он же тебя трахает.

Милая

Он, наоборот, считает, что это ты ему должна. Вот, навариться решил.

Если связалась в быдлом, то нечего ждать от него замашек прЫнца.

лоджию за 3 недели?!.а я согласна что он вам бесплатно должен ее сделать. у меня знакомый тоже прораб и они мне кухню делали,бесплатно,причем где то дней за 5. и это знакомый,а вам любовник говорит заплати,хмм...какой! на таких мужиков

автор

Как можно кухню сделать за 5 дней? Только легкий косметич. ремонт. Я же сразу написала - у меня капитальный. Большая лоджия соединяется с комнатой. И включает - слом стен, кирпичный парапет, остекление, стяжка (сохнет неск. нед), теплый пол, штукатурка стен по маякам ( также требует время на сушку), плитка, обои, электрика, кондиционер, потолки. У меня ремонт класса люкс. Это вам не обои старые содрать и новые поклеить за 5 дней.

Scarlett

И это всё он должен бесплатно сделать только потому что спит с тобой???? Смешная...

Переведите 27 тысяч на карту, которая привязана к вб. Хотя вы из 2010-го, пока не поймёте...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: