Любовник у меня есть, строитель по профессии, работает прорабом (москвич), имеет свою бригаду. Тут мне понадобилось сделать капитальный ремонт большой лоджии, он говорит-мы с бригадой сделаем все за 3 недели и за 27 тыс. А разве он не должен мне бесплатно все сделать?
Сообщение было удалено
ну если бы вся бригада была любовниками твоими, то конечно они сделали бы бесплатно)
Сообщение было удалено
Автор, подумайте об этом)
ахахаха :)))))))))) Ну прям как ловко он вас отымел физически, а теперь морально :))))))))))))))))))
Да ты обнаглела, подруга!!!
а зарплату бригаде он сам заплатить должен? Спите со всей бригадой. Тем более людям почти месяц втыривать, а не 1-3 дня... Наглая вы автор.
тем более у людей семьи,им и поесть надо...Он с вас и так 3 копейки берет...
Ищите строителя повыше должностью. ))
Не фига себе - одну лоджию три недели ремонтировать. Гоните в шею такого любовника!
Любовник не должен. Муж -да
Автор, тебе НИКТО НИЧЕГО не должен.
А ты дай всей бригаде бесплатно они и сделают бесплатно))))
3 недели всей бригадой лоджию? ржунимагу)))))))
я любила гада
уважала гада
а у него, у гада
целая бригада!
ууууухххх!
Нахрена, наоборот, ты должна ему больше заплатить, он же тебя трахает.
Он, наоборот, считает, что это ты ему должна. Вот, навариться решил.
Если связалась в быдлом, то нечего ждать от него замашек прЫнца.
лоджию за 3 недели?!.а я согласна что он вам бесплатно должен ее сделать. у меня знакомый тоже прораб и они мне кухню делали,бесплатно,причем где то дней за 5. и это знакомый,а вам любовник говорит заплати,хмм...какой! на таких мужиков
Как можно кухню сделать за 5 дней? Только легкий косметич. ремонт. Я же сразу написала - у меня капитальный. Большая лоджия соединяется с комнатой. И включает - слом стен, кирпичный парапет, остекление, стяжка (сохнет неск. нед), теплый пол, штукатурка стен по маякам ( также требует время на сушку), плитка, обои, электрика, кондиционер, потолки. У меня ремонт класса люкс. Это вам не обои старые содрать и новые поклеить за 5 дней.
И это всё он должен бесплатно сделать только потому что спит с тобой???? Смешная...
Переведите 27 тысяч на карту, которая привязана к вб. Хотя вы из 2010-го, пока не поймёте...