что в этом такого??
скажу честно! Люблю турок! Цивилизованных! Впрочем как и любой национальности цивилизованных людей! Что касается вообще турецкой нации то у них есть явные плюсы перед нашими парнями) они более ответственные за семью. семейные и заботливые! Я бы вышла замуж за турка с удовольствием! И выйду если найду подходящего!
Сообщение было удалено
Ну-ну валяй, правильно выше написали, может пару лет нормально проживешь, а потом пинка под зад без причины. Ушлый народ эти турки.
Сообщение было удалено
Подерживаююю
бред какой-то пишите! на своих соотечественников посмотрите. Большинство из них не в Бога не в чёрта не верят. Куча наркоманов, алкоголиков, не адекватных. При чём тут Турецкие мужчины, если свои в дефеците
Сообщение было удалено
а благородные славянки находят Ванек на печи сидящих и с горла попивающих :)))) веселуха!
[quote="Frau Marta"][quote="_777_"][quote="мужчина"]
не понятно почему это траектории не пересекаются?! Мы живем в век высоких технологий и давно имеем возможности пересечься в интернете а не только в поездках знакомиться. Или вы считаете что в интернете невозможно познакомиться с нормальным образованным турком? Если так, то я уверяю Вас что вы ошибаетесь. Это сложно, но не в коем случае не невозможно!
Сообщение было удалено
Кишка тонка сейчас почти у всех девушек в этой теме. Нормальных мужчин нет! Мамочки вас в попу зацеловали вот вы и расслабились :) продолжения ждете того же от своих дам. Вот пусть Вас в попу целуют ваши себя не уважающие жены!
Сообщение было удалено
ага видела я тех красоток на улицах Стамбула :) фильмов насмотрелись что ли?
Сообщение было удалено
Мы что тут о гарантиях говорить будем что ли? Ок! А с нашим Ванькой всю жизнь жить будешь? 100%? И потом важно даже не то сколько ты проживешь с мужчиной, а то, КАК ты с ним проживешь! Я вообще представить не могу пожизненный брак с русским мужчиной! Это ж прямо ужас какой-то... Уж лучше с нашим вообще не жить. Я не обо всех русских такого мнения, однако в целом и обобщенно это действительно кошмар.
Сообщение было удалено
Про турков не знаю, две знакомых вышли, но живут не в Турции. Вроде все ок. А про русских правда. Я до 30 лет мучилась с русскими, пока не встретила иностранца. Еще несколько лет ожидала подвоха, не верилось, что такие бывают, как в кино
Вот и развивайте эту мысль дальше: почему человек к чему-то стремиться? Потому что ему чего-то не хватает здесь и сейчас. Вот и наши русские девки стремятся уже хоть к турку, лишь бы замуж взял, не от хорошей жизни, а потому что тут её не берет русский мужик.[/quote]
Не верно в корне! Вопрос не в том. Вопрос вот в чем? Почему русские девушки хотят выходить замуж не за русских а за иностранцев, в том числе за турков? Потому что русские мужчины давно обмельчали! Сама не люблю!
Сообщение было удалено
Так а нафига вы нам свои то? Они в зеркало то себя видели вообще? :)))))))))))) смех
Сообщение было удалено
А есть еще отличное словосочетание "русская *****". Так что ж теперь? Писанем всех русских под свиней? Бредятина
Сообщение было удалено
Лучше быть нужным чем свободным! - это раз! во-вторых - свобода всегда относительна! В третьих - все зависит от людей! Если ты подмялась полностью - ок! Если нет - то работа над отношениями даст свой итог и ты также станешь относительно свободна.
Кстати что есть свобода в вашем понимании? Вы уверены что вы дадите свободу? А если русская девушка хочет половой свободы? смиритесь? Чет как-то не верится. А если смиритесь то простите нахрена вы такой нужен то!
Сообщение было удалено
познакомьте меня плиз с этим азербайджанцем!
Сообщение было удалено
что за чушь вы несете!!! азербайджанки - одни из самых красивейших женщин в мире. посмотрите на первую леди Азербайджана - Мехрибан Алиеву и все станет ясно!!!
Вопрос задан совершенно некорректно.
Сообщение было удалено
Вы правы
http://demotivation.me/f50iwdj29bzkpic.html
Многие чернильницы думают что развод будет в загсе...
Раз, кто-то говорит, что позорно, я отвечу почетно!Я мусульманка, а он турок мусульманин. Познакомились в России, и никто мне больше не нужен.
Турция это не только Анталия и официанты......У них есть другие города, и люди уровня больших городов....
Беллиссима
Немножко не в тему: в конце девяностых мой первый муж впервые съездил в коммандировку в Стамбул. Сразу оговорюсь - ездил в то время много и часто: США, Канада, Западная Европа и - как раз накануне Турции - приехал из Бразилии, где много много диких обезьян и, по слухам, красивых женщин.
Не знаю, как обстояли дела в Бразилии, никаких восторгов не припомню по части женской красоты, а ценитель был еще тот)))) ни одной юбки и смазливой мордашки не пропустит.
Но из Стамбула он вернулся, в самое сердце пораженный красотой турчанок. Дооолго вспоминал)))
Сама никогда не была, но полагаю, что нация действительно должна быть красивая - и мужчины и женщины. Ведь именно метисы получаются потрясще красивыми. А если там такое смешение кровей...
Странный муженек у вас. Азеры и турки это одна нация фактически разделенная искуственно. Много среди азерок красавиц? Их нет вообще. Если нравится такой восточный типаж, то самые красивые - это еврейки, армянки и арабки (встречаются иногда). Среди тюрков красоты никогда не наблюдалось. Один язык чего стоит, послушает и рвать хочется.
Турецкая музыка одна из красивейших)
Короче сразу видно хаястанское мнение ...сами вы некрасивые
Турки гав но черное
Турки гав но..чеченцы настоящие мужчины.. познакомлюсь с русской девушкой девственницей для создания семьи
Славяно-Арийские Веды в помощь.
Где родился- там и пригодился.
Если белая женщина из высшей расы с..., то это расовая ***** ...
Сообщение было удалено
В 21 веке живем, а все туда же.
Кроме девственности у девушек есть другие достоинства и недостатки.
И если она не девственница, то не значит что она на помойке найденная.
Сообщение было удалено
Красотой турчанок??
Я год жила в Стамбуле. Первые несколько дней все кажутся красавицами - шикарные волосы, выразительные брови, потом начинаешь присматриваться и понимаешь - на них ТОННЫ косметики, а без макияжа - не на что посмотреть.
таких " турчанок" крашенных везде полно. без косметики и утром мы все- "красавицы")))))))))
Пишут тут бред про турков. Видели страну как туристы. Турок турку рознь, как и русские. У нас мужчины чмошные порой, придет какой-нибудь программист вонючий и в растянутом свитере беееееее. Да и вообще, какой бы ни был турок, а ребенка своего не бросит, горло перегрызет, а наши русские очень часто на своих детей хрен кладут! *****
А по поводе европейцев посмотрите хоть раз Евроньюс ( для знающих англ язык естественно), в Италии по статистике половина женщин страдает от домашнего насилия причем с разными исходами. Вот вам и a more mio! Даже наш бывший босс итальянец говорил, девчонки осторожно! Большинство итальянских мужчин mammoni! Вот вам и пример
А тут комментарии есть, где назвали девушек наших предательницами, так вот сами себя и выдали! Вот в чем причина! Беситесь!! Да хрен с вами!! Собаки лают, караван идет!!!
Кстати, не отдыхаем в анталии и кемере! Именно из-за русских! СТЫДНО МЛ@ УЖЕ ЗА ПЬЯНЫЕ ПОТНЫЕ РОЖИ НАШИХ МУЖИКОВ!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ,АЛКОГОЛИКИ!!!!
И еще! По поводу свободу с русскими мужчинами. Реальный пример. Наши соседи напротив. Им по 55. Дети, внуки... Расписались, к слову сказать, всего пару лет назад(!!!!), что как принято считать, неприемлемо для старшего поколения. Ну да ладно.. Он же больной!!! Сидим внизу около подъезда, звонит нашей т. Маше муж на мобильный, так она марш броском на пятый этаж, чтобы ответить! Не дай Бог, он услышит, что она на улице!!!! Во как!
На мой взгляд, каждый случай индивидуален. Я сама замужем за турком, познакомились в университете, вместе там учились. Начали встречаться, он сразу познакомил со своей семьей, они хорошо отнеслись ко мне и по сей день между наии прекрасные отношения. Своего мужа я люблю и ни на кого не променяю. Он тоже меня очень любит, не смотря на то, что мы уже далеко не первый год вместе.
Никаких особых ограничений в плане одежды нет, хотя может быть потому, что я никогда не была любительницей оголяться. Быт мы делим пополам, работаем вместе. В общем, наши отношения во многом даже намного более демократичные, чем у многих русских пар. Но! Это правда, что курорты Антальи действительно не место для знакомства. Более того, там работают в основном либо курды (что-то вроде цыган) либо колхозники. Для отдыха советую эгейское побережье Турции. Там чуть-чуть дороже, но и контингент разительно отличается.
Вывод: девушки, уважайте себя и слушайте свое сердце, а не стереотипы:)
Сколько людей, столько и мнений. Я недавно в приличном клубе познакомилась с парнем из Турции, он два месяца живет в России, знает английский, русский учит. Говорит, что по контракту по работе на 5-6 лет здесь, что хочет отношений. Но я сомневаюсь, я мусульманка, но мне кажется это не вариант, свои парни роднее. А у них не поймешь, что в голове. И с первых дней зовет в гости, у нас только поцелуи, большего я не позволяю и он держит дистанцию. А я просто отказываю, говорю, да-да нравишься, но я не готова к близости так быстро, нужно время.) Если от меня нужен только секс, думаю сам отстанет, если нет видно будет.
Сообщение было удалено
Они лучше чем наши русские- жадные мерзкие ,которые ведут себя как бабы...еще и алкаши .Предложит турк замуж,пойду!))
Сообщение было удалено
На самом деле, для русского человека живущего в России, никогда не понять менталитет мусульман ( турок). Вы что думаете, что русских девушек считают порядочными? Конечно нет. К вам всегда будут относится как к чужой, не зависимо где вы будете жить в Европе или на Востоке.
Можно просто ездить отдыхать в разные страны. Чтобы иметь представление о жизни и культуре других народов.
Но не строить же серьезные отношения с иностранцем. Это глупо.
Все равно любой мужчина мусульманин, всегда будет стремиться к женщине своей крови мусульманке.
А Вы только потеряете свою молодость и время!
Я вышла замуж за турка, до свадьбы никаких сексуальных отношений с мужчинами небыло, образование у меня и у него высшее, мы ровесники, познакомились на работе, а не на курорте! И он не торговец и не обслуживающий персонал!!!
А то, что вы пишете про " Наташ" так это ваши жены @люхи приезжают в Турцию с детьми отдыхать и с каждым отдыхают! Еще в институте все девочки с нашего курса жили "гражданским " браком, что это за брак такой? Мы вот с мужем венчались! Он веру мою принял, вся родня меня любит, уважает. Просто вы- русские "мужчины" сами любите распущенных. Настоящие мужчины слов на ветер не бросают и комплименты не сыпят, они окружают такой заботой, что без лишних слов понятно что любит
Сообщение было удалено
Ехэхэ, да ентого Весельчака девушка бросила ради принца восточного. вот и брызжет слюной. Работать бы шел, деньги зарабатывать, достойным становиться. Какая разница - кто: турок-не турок, главное, чтоб человек хороший был.
Я ездила отдыхать в Турцию пару раз. Один раз с сыном, второй раз с мужем. Конечно насмотрелась там на многое. И как русские и украинки сами липнут к аниматорам и официантам - смотреть тошно. Мы сами виноваты, что о нас такой стереотип в Турции сформировался, за последние 30 лет. Так что я поняла. Удивляться тут не чему. Разницу ощутила: когда была одна с сыном - приставали по полной программе. Когда была в Турции с мужем - все чинно и порядочно. Ни одного косого взгляда. P.S. А вообще мужчины - турки - они в массе своей страшненькие, рост маленький, ножки короткие, туловище большое. Непропорциональное тело. Волосатый и черные. Натуральные обезьяны. Ну это чисто мои наблюдения. Как с ними спать!!!!!! Уууужас. Фу-фу-фу........
Я ездила отдыхать в Турцию. Не на море. В город. Посмотреть архитектуру, культуру. Уже в день перед отъездом мне в интернете написал турок. Я решилась встретиться и прогуляться. Парень старше меня на год. Хорошо знает английский. образован. Я же говорю только по-русски. Общались на ломаном английском и жестами. Понимание было на высоте) и вообще, здорово провели время. замечательно впечатление от всей поездки. Симпатия возникла с обеих сторон. Я даже поверила в любовь с первого взгляда. Я живу в России, работаю на любимой работе и заканчиваю вышку. А он зовет замуж... Я даже не знаю.
Сообщение было удалено
Не надо забывать что вы познакомились по интернету! Это не серьезно, как бы я не хотела вас расстроить. Турки женятся только после того как узнают девушку хорошо, и турки кстати не признаются влюбив сразу, а если он относится серьезно, то в первую очередь знакомит с родителями! Вот если он познакомил то это да, можно влюбляться))
Сообщение было удалено
А за кого надо выходить? За немца наверное прилично, да? Ну да это же Европа, а то, что они 70 лет назад нас деревнями жгли это ерунда, или за кого? Итальянца? Французы Половино из них наркоманы и это не домыслы, просто жила в Европе, они постоянно пьют, зато звучит красиво замуж за европейца. Или за русского? Все бабы замотанные, посмотрите на улицах сколько счастливых женщин ходит? Что-то не наблюдаю. Все эти споры очень голубое занятие! Есть люди хорошие а есть @овно в каждой нации, а ровнять всех не надо, турки тоже есть и не очень, просто нормальный мужчина, кем бы он ни был он не станет вам сразу влюбив признаваться, или знакомиться по интернету!!!! Как и норм. Девушка за кого бы она не вышла должна честь сохранить, а не бежать к нему в постель с низкого старта!
Сообщение было удалено
Если бы кто-то 2 года назад сказал что я займусь сексом с турком, я бы плюнула ему в лицо и сильно ударила. Если бы кто-то сказал мне месяц назад что изменю мужу и не умру от угрызений совести, я сделала бы тоже самое, но хочешь посмешить всевышнего расскажи ему о своих планах. И вот мой любимый муж пол года назад переезжает в соседнюю комнату, постоянно возит меня по конторам, которые занимаются разводом и исполняет свой супружеский долг (зная, что мне это очень нужно) на отвали. Я не ханжа, завожу себе любовников (троих если честно) для секса, для музы, для защиты. Но сильно устав и получив короткий отпуск решаюсь поехать... Выбор моя любимая КУБА (там я была 4 раза) или (по совету брата) Турция. Времени мало лечу в Турцию. Ни каких плохих намерений, всё есть дома, но... Не красив в привычном понимании слова, светлый, весёлый, всё без проблем. У меня было много мужчин, но никто так не ласкал так меня взглядом, не пытался ко мне приблизится, что бы вдохнуть чем я пахну, не восхищался моими нарядами (я очень люблю мусульманский стиль одежды), не следовал жестам запрещающим ко мне подойти. Я не соглашалась до последнего. Но когда я поняла, мне завтра улетать, устоять было сложно. Он просил о прогулках под луной и бла, бла... Я просто написала свой номер номера и оставила под тарелкой. Об интимных подробностях я умолчу, но у меня от удовольствия закружилась голова, о всех своих мужчинах я забыла и мне захотелось умереть, лучше за все мои годы, а мне 35 (ему 31) в постели с мужчиной мне так хорошо ещё не было. Да к стати, этот ФУ-фу-фу и уууужас пах так, что не многие русские девушки так пахнут. И эти натуральные обезьяны во всех местах побриты, в отличие от наших натуралов... Да и ещё, пока вы не испытаете оргазм он не остановится, будет ласкать, целовать и делать всё что бы вы достигли наивысшей точки наслаждения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да и ещё забыла, такого послевкусия я давно не ощущала. Я понимаю если бы "голодная" до этого была, так нет тошнило. А тут как в стихах Ахматовой. Да и ещё осенью снова к нему собираюсь. Посыпьте мне голову пеплом, назовите русской *****, решите, что я страшная, толстая и прыщавая, мне всё равно! Я за многие годы испытываю эмоции, а это много стоит.