На улице или в кафешке или где угодно.... Ну чтоб вызвать небольшую ревность и держать его в тонусе ?:)))
Да, хотя мой только рад,что я нравлюсь другим мужчинам, но говорит,что ревнует ))
Ну смотря какой парень, мой бы скандал мог устроить...
иногда, чтобы лишний раз вспомнил, как ему повезло...
иногда, чтобы лишний раз вспомнил, как ему повезло...
говорю) пусть знает-желающих полно
Говорю, конечно. Видать потому что доверяю.
иногда. чтоб не сильно не ревновал и не бесился, но чтоб и как вы говорите "в тонусе поддержать"
Говорю. Не ревнует))))
а че говорить -он и сам с глазами
не говорю, зачем придавать мне в его глазах этому значение, чтобы ревновал? на отношениях это плохо сказывается, да и глаза у него есть видит как на меня смотрят порой когда расфуфырюсь
не всегда))) одному парню даже телефон дала,но на след. день оборвала все контакты,тк стыдно за это стало,своему естессно не сказала)))
Да, рассказываю
Я не рассказываю, потому что ко мне никто не клеится (у меня нет ноги, протез, поэтому дома сижу)
неа. говорю редко т.к. ко мне не клеются. наверное гордо иду, на взгляды не отвечаю.
а вобще наверно это неважно-если он любит, то и так ревнует и сделает все чтоб девушка захотела быть только и именно с ним!
мне кстати мч постоянно рассказывает как он ехал домой и ему глазки строили, или что-то еще такое, у меня даже намека на ревность нету
Первый шаг к убийству отношений - вызвать ревность
не только говорю,а ко мне еще и приходит другой парень. Первый об этом знает, т.к в тот день первого не приглашаю. Злится, но терпит.
я рассказываю. он говорит, что ему нравится это только, когда он рядом идет, а так бесит его
19
+100
Когда я своему рассказываю как я встречалась с другим....его так это заводит))
селяндурский какой способ набивать себе цену, во первых потому что если жена красивая то муж и так видит как не нее смотрят другие мужчины, а во вторых потому что клеются часто не к самым красивым, а к самым доступным
Я считаю, надо быть полной дурой, чтобы это рассказывать. Мой мужина итак видит и бесится, как на меня другие мужчины западают, у меня нет необходимости ему об этом напоминать.
рассказываю, но не для того, чтобы вызвать ревность, наверное потому что ближе его нет, не получается пока избавиться от этой привычки..
Сообщение было удалено
то есть у вас 2 выходных и 2 парня и тот кому вы рассказываете про первого спокойно делит вас с еще каким-то хреном?) а он вас любит?
А я в зависимости от ситуации рассказываю, чтобы палку не перегнуть. Когда надо добавлю перчику, когда нет - молчу как рыба и всё скрываю
Рассказываю в зависимости от ситуации)
.
Я не говорю, скандал не устроит, он не такой, не хочу чтоб нервничал
Почитал автора и комментарии. Девушки, зачем вы это делаете? Это не от большого ума.
Мужик теряет уверенность в вас, если это для ревности. По любому. Когда он потерял уверенность в вас, это и на его уверенности скажется. Он меньше с вами достигнет. Оно вам надо?
Есть ещё случай, когда мужику как подруге рассказывают. Типа доверие. Эффект тот же, он просто поймет, что рядом с недалёкой и, как вариант, ещё и одинокой.
Не надо некоторые вещи рассказывать. Есть риск сделать другому больно, а себе плохо.