Гость
Статьи
Мужчина-лев взял …

Мужчина-лев взял взаймы и не вернул

"Хороший" друг мужчина, лев. Часто виделись, ходили на культурные мероприятия, просто дружили. Друг у друга дома не были, общались только по телефону. Он значительно старше меня и никакого намека на секс никогда не было. ОН относился ко мне как к дочери. И вот на прошлой неделе он попросил несколько тыс.взаймы, так как у него срочная деловая встреча, а денег на подарки и угощения не успел раздобыть. Я помялась, но дала ему. ОН уверял, что через 2 дня уже все вернет, даже свой новый загранпаспорт дал как гарантию и пропал. Оба его телефона не отвечают, причем один на мой номер высвечивает в любое время суток - занят. Похоже, что киданул. Но тогда зачем паспорт давал? так еще кичился своей порядочностью, ответственностью, что людей не подводит. Просто реально мне жалко этих денег и что меня обманули. У меня сейчас как раз финансов напряженный период, много расходов, а с прежней работы пришлось уволиться. ищу новую.

Света
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Света, его случайно не Алексеем зовут?

Grammar Nazi

А это очень важно, что он лев? Если бы он был, скажем, весы, то это сильно бы поменяло ситуацию?

В бане

о, у меня тоже взяли на пару дней и несут уже несколько недель. я все еще надеюсь)) кто он по знаку зодиака не знаю. не думаю, что это на что-то влияет.

вы знаете,странное дело... моей сестре должна денег дева.... они наверное сговорились

Mungo Jerry

что только не приплетут к гороскопу...

в след.раз не паспорт,а натальную карту требуйте.

кстати,она должна ей уже года 3

Grammar Nazi
Mungo Jerry

Сообщение было удалено

Ага, напишут: "Мужчина-блондин с 42-ым размером ноги и в красной рубашке взял взаймы и не вернул!!!"

Братец КролеГ

РАЗ ЛЕВ ЗНАЧИТ ВЕРНЁТ-ЖДИ!

Света

просто обычно львы порядочны и берегут свою честь. а этот поступок от такого солидного мужчины бесчестен. можно сказать, обманул наивную бедную девочку.

Ага...ещё бы тему у мужчины-козерога маленький член, ждать пока вырастет?

Братец КролеГ

Он просто настолько порядочный ЛЕВ что отдал твои деньги голодающим детям африки, не волнуйся он же ЛЕВ заработает очень скоро, почти завтра, и вернёт всё

Братец КролеГ
Мечта

Сообщение было удалено

козерогу член не нужен!

Grammar Nazi
Света

Сообщение было удалено

Пока наивная бедная девочка будет верить во всякую чушь, типа знаков зодиака, ее будут обманывать и львы, и рыбы и прочий зоопарк. Потому что не надо быть наивной и верить во всякую чушь. :)

Света

да, а чего пропал, чего молчит, неделю дозвониться не могу. реальное кидалово. как корова языком слизала. есть ли возможность по его загранпаспорту его найти или стребовать деньги?

Любитель

а паспорт фальшивый что ль?

Света

а как определить фальшивый ли? нет, он настоящий, причем еще в мае его сделал. потому я и отделе деньги. паспорт то ему через какое-то время потребуется по работе

Юля

У меня такая же ситуация была. Года 3 назад мой бывший друг взял у меня в долг 3 тыс. Мы были очень хорошими друзьями, и я была уверена, что он вернет рано или поздно. В итоге денег до сих пор не вижу. На связь правда выходила, он говорил, что при встрече отдаст, в итоге ничего. Я сама ему постоянно напоминала о долге, а она только говорил, что да,да, помнит. Не столько из-за денег жалко, а сколько за доверие. Я его знаю с детства, была на 100% уверена, что отдаст. Разочарована человеком:(

Юля

разочарована в человеке

Любитель
Света

Сообщение было удалено

ну так тогда вернет, куда денется

Света

так вот я уже думаю, может ему проще нов. загранпаспорт оформить, чем возвращать деньги?

Света

Вот до чего доводит глупая вера в глупые гороскопы. Не жалко вас ни капельки. Воров в каждом знаке предостаточно. Как, впрочем, и лохушек.

Гость

Фу, автор, львы - самый поганый знак, только мнят из себя до фига, а не деле - карамелька в шуршащем фантике.

Не вернет он вам деньги.

Расписку брали с него? Идите в милицию с паспортом, пишите заяву, что он вас обворовал - украл деньги в размере 30 000. Появится, как миленький. И деньги еще отдаст.Мой вам совет, просите в 2 раза больше, чем давали.

Я так одного мужика развела из вредности.

В бане
Света

Сообщение было удалено

автор, вы ему купюру настоящую дали? а то может не очень...

Света

почему не вернет: ведь проще вернуть, чем заново оформлять паспорт? может позже объявиться.

и как идти в милицию писать, ведь я не взяла с него расписки. да, паспорт его есть, но мало ли что, может я его нашла на дороге или еще хуже, украла у него и шантажирую?

Мегера
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Света

купюры были из банкомата

Любознательная
Света

Сообщение было удалено

разводка.

света-автор забыла поменять ник когда сама на свой пост высказывала противоположное мнение от третьего лица))

Он нэ лэв! Он шакал! ))

Света

нет, это другая света была, мне самой не понравилось, что кто-то под моим ником отписался

Гость
Света

Сообщение было удалено

так бегом пишите на него первая - а то и вправду накатает на вас такую заяву - не отмоетесь потом!!!

Света

а он чем докажет? он, кстати, не знает моей фамилии

Света
Света

Сообщение было удалено

Это не ник, а имя. Как и мое, впрочем.

Света

ладно, замяли все это со светами.

Линда
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

только что то же самое хотела написать.

Света, не страдайте критинизмом по поводу знаков зодиака

КШ
Света

Сообщение было удалено

Вы не в СПб случайно ? А Вам что дороже- Лефф или деньги ?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот "друг" - я фигею!!!

А много вы ему денег дали?

Света

7 тыс., но для меня это реально много, так как содержу я себя сама, а с заработками стало плохо.

так и лефф пропал и деньги

КШ

Да, что киданул вряд ли... Просто - нечем отдавать.. Попробуйте позвонить с другого номера..Не верицца, что он только Вам не отвечает...

Света

отношения держались на взаимном доверии и уважении. никто никого не подводил. а вот денежный вопрос создал кучу негатива и все перечеркнул

Ната

Ну а знак зодиака здесь абсолютно не при чем.

х_O
Гость

Сообщение было удалено

Мужик олень,если честно (:.Надо быть редкостным идиотом,что бы так развестись

Гость

Ну ни хрена, 7 тыс.

Чужому человеку, которого и фамилии не знаешь!

Гость
х_O

Сообщение было удалено

ну так а умных не разводят обычно :)

Света

фамилию я его знаю и в паспорте она подтвердилась.

но развели меня конкретно. сама не знаю, как согласилась

Света

да, я лоханулась. но теперь-то реально что делать? может еще можно это вернуть?

КШ
Света

Сообщение было удалено

А фотка его ?)))))))))))

Света

да, на фото именно он. я все проверила. документ настоящий.

Гость

да, львы такие.. http://www.sunhome.ru/journal/12547

Граф

было пару раз

звонишь и говоришь - или ты сцуко возвращаешь деньги, или можешь покупать лобовое стекло для своей машины.

И что самое характерное - отдавали, нудя про жадность

Гость

Что вы к этим гороскопам привязались, в любом знаке есть придурки полные. Хотя у меня муж-Лев по гороскопу. Вот для него это просто неприемлимо, настолько он щепетилен в плане денег и просто ненавидит в принципе саму ситуацию, когда он кому-то должен. Отдать пытается как можно быстрее. А уж если это женщина.. Ну тут вообще разговор особый, мой муж никогда в жизни не займет деньги у женщины в принципе.