Когда у моего мч успехи в бизнесе я очень радуюсь за него,переживаю,выслушиваю,поддерживаю,хожу в церковь ставлю свечечки за его успех,и когда я сказала "Мы молодцы,добились с тобой результата",он ответил,что я тут вообще непричем,и что добился всего он,что поддержка-это не помощь и ему она не нужна.Стало как-то обидно и неприятно(.Ваше мнение
Это конечно обидно когда говорят что поддержка не нужна. Но добились всего не вы, а ваш мч, поетому не нужно было обобщать. Поддержка действительно важна, если она ему не нужно то он идиот.
Ну да, не надо было говорить "Мы молодцы,добились с тобой результата", это как -то слишком. Как будто он ваш ребенок. Хотя и он тоже хорош, слишком резко ответил. Мы, современные девушки, слишком многого ждем от мужчин. А они простые создания. Не надо выпячивать свою помощь, скоро он сам поймет, что без вас хуже. Да и своими словами вы подчеркнули, что он никто будто без вас. Вот он и нагрубил.
Я счас спросила свою маму, она говорит, что тупость какая-то. Проблемы вообще нет. Что мч ваш бесхитростный совсем.
Автор, больше не нужно так говорить :) Хотите помогать - помогайте, не ожидая признаний. А мужчине очень важно, что Вы видите в нем мужчину, который сам может чего-то добиться. А когда Вы в таких ситуациях говорите "мы", Вы очень сильно обесцениваете в его понимании его результаты. Хвалите больше, признаний больше - это и будет Ваша помощь и поддержка.
Сообщение было удалено
Как по мне, две нездоровых тенденции налицо. У Вас - присвоить чужое. У него - отгородиться от Вас.
Сообщение было удалено
Согласна,у нас был долгий разговор,он сказал,что он самодостаточен,и если выслушивает мое мнение или кого-то другово,то все равно делает по своему,просто неприятно как-то(
5 - а что тут не приятного, нормальная мужская позиция. У Вас как-будто есть убеждение, что должно быть как-то иначе. Типы "мы" поговорили, и "мы" решили. Так бывает только в семьях, где жены-мамы, а мужчинам никаких решений по-большому счету в таких семьях и не требуется, за них все равно все решат и сделают. Вы лучше, найдите себе другое применение в жизни, чем помощь мужу так, где она нужна. Своими достижениями займитесь
...там где она НЕ нужна
это мы! мы добились!!
Автор,у него всё хорошо,возомнил о себе,вы якобы теперь не особо то и нужны....А как будет плохо первым делом побежит к вам,плакаться...Вот увидите.
Сообщение было удалено
я в шоке просто...на мыло такого!!
мужчин единоличник, соббственника, завоеватель, Вам нужно было сказать, что Вы им гордитесь, что он молодец, и тогда в ответ на ваши слова, он сказал, что всего этого вы помогли ему добиться, будьте хитрее, с этими зверями открыто нельзя играть))
Комплекс ходячий.
11, не факт, что не принял бы как должное.
Сообщение было удалено
+1
Надо делать так чтоб он думал что до всего сам додумался и сам всего добился а вы только радуетесь и улыбаетесь и говорите какой он у вас молодец! будет сиять как медный чайник!))
деловой
пусть тогда сам себя хвалит