Мне уже 26 лет. Пытаюсь наладить личную жизнь после долгого неудачного романа. Столкнулась с тем, что мужчины на первых свиданиях предлагают секс в мягкой форме. Когда начинала так же мягко отказывать, мне все говорили, что серьезные отношения не зависят от кол-ва свиданий до секса. Я все понимаю, но если я буду с каждым спать на первом свидании, к концу году у меня наберется человек 30... Вот и сейчас начала встречаться с мужчиной,первое свидание было очень хорошим, а вчера написал смс: "Приезжай в гости", я ответила, что не готова к гостям, он написал: "Скучаю за твоими губками" (брррр), предложил увидеться сегодня и спросил что мы будем делать, я так понимаю гулять он нигде не хочет и будет снова приглашать в гости. Что вы делаете в таких случаях???
Ну хотябы пару недель подождал, а то только одно свидание и уже секс. Автор не спите с ним, а то переспит и бросит вас. А если вы не переспите с ним и он вас бросит, значит от вас ему надо был только секс.
ничего не делала, просто прямо и чётко говорила что и как я вижу, кого это не устраивает - флаг в руки и барабан на шею
Если уж так заинтересовала, то потерпит какое-то время, они все говорят мол не дает и не надо, другую найду, а на деле, если нужна и ждать будет и терпеть. Ведите себя как удобно и как нужно вам, достойный все равно найдется, а халявщики, желающие ничего не делать и сразу в койку нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
"брррр" это мякго сказано!Меня аж передёрнуло...
если человек не зацепил с первого раза и его сальные смски только вызывают раздражения, то надо с ним вообще не пересекаться больше. Если зацепил - то зачем себя сдерживать, как говорится, получай удовольствие, не сложится так не сложится, с вас не убудет)
Правда я сама с такой проблемой не сталкивалась, так что прошу прощения если мой совет покажется глупым)
если сразу начинают лезть с сексом а это вам напряжно то нафик.
Что я делаю?
Я не общаюсь с теми, кто мне не симпатичен. Не смог понравиться, чтоб захотеть с ним переспать на первой встрече - все, нет его.
автор, если вам уже неприятна его фраза, оставьте его. а на будущее - если предлагает секс, сразу говорите, вы не готовы ещё, на вопрос когда будете готовы? - ответ, время покажет. xалявщики отсеются быстро.
Мне никто не предлагал секса прямо. Я не представляю как это. Хотя нет, было один раз, но мы уже неделю встречались, и он поставил ультиматум)))
не понимаю, а что тут плохого, главное что бы это было взаимно)
тогда ответте себе самой, на каком свидании, по прошествии какого времени?
думаю у вас не будет ответа!
а по теме - не хотите, так и говорите им, не время..., но потом не седите и не ждите когда же это произойдет, могут ждать уже предложения от Вас)
Миа,
пока вы будете чувствовать хоть малейшее угрызение говоря "нет", вы постоянно будете получать некомфортный старт.
Учитесь говорить "нет",(если хотите сказать) глядя соисканту прямо в глаза. Деликатный мужчина и сам не поставит вас в неловкую ситуацию.
Считайте критерием годности к началу отношений только тех мужчин, которые не напрягают вас задаваемым или только подразумевающимся вопросом "когда?"
всем привет, расскажу свою историю, ситуация почти похожая... познакомилась с мужчиной чуть за 50 (сразу скажу годится в отцы), пообедали вместе, полез с поцелуями, я сказала нет. В последствии сказала, что сейчас не могу с ним встречаться (переживаю развод со своим гражданским), нет желания сейчас ни на что. Т.к мне показалось, что ему нужен только секс, я думала он плюнет и потеряется, ан нет! продолжает писать, интересоваться как дела, и просит встреч уже на протяжении двух месяцев. при этом говорит, что не торопит... ну так вот как? тоже помотросит и бросит? стоит встретиться и дать ему эти поцелуи и все остальное?
Автор, Вы считаете это прям проблемой. Исходите из себя - не хотите, говорите прямо. Не нравиться мужчине - в сад. Я когда встречалась, всегда попадали такие мужчины, так же как и нормальные. Никогда не считала проблемой послать их куда подальше. Мужчина, которому Вы реально нравитесь очень заинтересован не в сексе, а в Вас. В Вашем желании иметь с ним секс, поэтому будет делать все, чтобы Вы этого САМИ захотели. Не комплексуйте, у Вас все в порядке, нормальные мужики есть и Вы обязательно будете их встречать
Сообщение было удалено
не попробуете, не узнаете))))
думаю среди нас нет гадалок)))
Сообщение было удалено
зачем вам этот старикан? только время на него потратите, еще и болячек оставит.
пусть квартиру покупает, вы тогда подумаете ))
Сообщение было удалено
поддерживаю, дорогу молодым))))
Сообщение было удалено
чем мужик старее -тем меркантильнее, а меркантильность эта вовсе не денег касается. угасают они уже и готовы больше сил приложить к тому, чтобы добиться своей цели (обычна цель касается их личного комфорта).
с возрастом полярность характеров увеличивается -положительных качеств становится все больше, либо отрицательных больше нарастает. думаю, что это второй вариант - взрослый, умный и интеллигентный мужчина не станет секс предлагать, если Вы его, действительно, как личность заинтересовали. методом дедукции ко второму приходим - думаю развитой личностью здесь и не пахнет.. хотя всегда бывают исключения
Сообщение было удалено
да зачем ему теряться? вы думаете, много "дочек" согласится с ним не то, что целоваться, в даже банально пообедать?!;-))
Лира, святые слова.
Сообщение было удалено
достаточно!
кому не хватает приключений на свою попу, кому нужны материальные блага, кому просто по приколу...
Сообщение было удалено
скажу так.. дядя очень обеспеченный, свое дело, свой дом, машина мерс, и думаю, что вот "таких девочек пообедать" у него много. в связи с этим и была удивлена его интересом в мой адрес на протяжении, как я уже считаю, долгого времени..
Такого халявщика сразу в сад!Как показывает практика,если мужик не может потерпеть и нескольких недель,то не нужны вы ему.У меня много было таких,кто звал сразу к себе или ко мне на первом свидании.Всех послала и не жалею.Обычно я просто говорю,что ещё не готова,мне нужно время,без любви не могу и т.д.и т.п.Ненужные сами отваливаются.А мне и легче.
ай-ай-ай-ай! мерзавцы! эти люди, предлагающие секс на первом-втором свидании видят в вас лишь объект для утех, не заморачивайтесь насчет них. И не надо мягко отказывать, надо искренне действовать, возмутиться. показать свои оскорбленные чувства, хотя бы для того, чтобы в следующий раз этот мучина подумал прежде, чем предлагать секс сразу. они совсем оборзели.