Пикапер или просто талантливый)
Расскажите?
Люди, я одна так страшно висну? :)
Отзовитесь кто-нить, плиз :)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Внимательно перечитайте:
"Я не могу влюбиться только во внешность. Мне нужно знать о человеке больше." Еще раз - "нужно знать о человеке больше". Я просто не влюблюсь - пока я не знаю ничего.
Соответственно, дальнейший ваш постинг вообще не применим.
Бредди, у меня к вам просьба. Научитесь, пожалуйста, читать и осознавать то, что вам пишут (по нескольку раз!) Иначе с вами очень сложно разговаривать, я просто не смогу.
Сообщение было удалено
Да, щитаете не деньги. Што-то другое вы щитаете. Не выпуская при этом денег из внимания.
Я не вижу разницы, што щитать - девки-то тоже не деньги щитают, а по деньгам щитывают ваше к ним отношение, и вы туда же - такое ощущение, ДСТ настроен тока на "брать". А "дать" способен лишь по факту успешной проверки. И то, кстати, не факт).
А как оно, "проверка" состоится, када (при условии, што оба друг друга стоят) участники друг дружку "проверяют", на зуб пробуют, рассматривают?) Как же узнать друг о друге? Што рассматривать, када рассматривать нечего..? Када те, кто пытается рассмореть попристальнее, кружатся друг подле дружки, словно боксёры, "стесняющиеся" начать бой - очкуют стать обычными, слегка приятными, слегка сердечными человеками?) Цветочек, к примеру, задарить)?
И в этом я, пожалуй, соглашусь с Брэдди...
Сообщение было удалено
Да, мне знакомо это выражение). Ему многа лет - оно успело отрастить бороду и слегка состариться). Утешителей щас немало, а вот радостью, из моего опыта, делятся немногие). Впрочем, вы, конешно, правы. Да - и таким способом можно познавать друзей). Но
1. Тёть-то привлекает не стока верх-конёвость, скока те качества, знания, умения, посредством которых мона залезть на коня).
Ещё одно наблюдение - приятный человек притягивает к се приятного человека, разве ж не так..?) А неприятный человек рядом с приятным человеком и сам делается чуточку приятнее...
И 2. беда или што там, шибко горестное - как часто оно случается..? 2-3 раза за жизнь? А как многа времени тратите на то, штобы найти? И мало того - найти без каких-либо гарантий..?) Кто ж выдаст на человеческое животное гарантию?) Кто подпишется на такое?)
Как ни общитывай человека по сумме его человеческих, положительных свойств, а никто не застрахован... Вот только представьте се - копим, долго копим, и, наконец, приобретаем в хозяйство славную пилу - крабов разделывать, а крабов нет... И нет давно... И вряд ли появятся). Ещё хуже - появляются под конец жизни - а пила, выясняется, под капусту была заточена, и то с оговорками). А деньги-то тю-тю, спущено всё. И, похоже, впустую... А так славно мона было бы кутнуть... На попусту потраченное... В своё, конешно, время).
Я не знаю - общитаетесь вы или нет... Вы - редкий экземпляр). Но всё што видела - народ общитывается. Стараясь поберечь своё - в результате теряют и упускают...
Сообщение было удалено
Висим вместе). Кабы тока не упасть).
зы: сайт сёдни страшно тормозит, глючит.
Сообщение было удалено
Брэдди, и мне так показалось). Што ДСТ - страшный меркантил). Большинством голосом - я, Брэдди (голос ДСТ учитывать не бум - так вышло, он щас в роли подсудимого, обвиняемого)- ДСТ признан виновным.)
Сообщение было удалено
ДСТ, а с чего вы взяли, что я не осознаю вашу банальщину? :)
И зачем мне осознавать ее по нескольку раз??? Все итак ясно.
Не сможете разговаривать - о Боже мой, я тааак много потеряю! :)
Жену свою потенциальную такими страшилками пугайте :)
Ваши слова - "Я не могу влюбиться только во внешность. Мне нужно знать о человеке больше."
Мои слова - "При чем здесь только внешность??"
Что непонятного? Похоже ДСТ на логичный вывод о своей меркантильности обиделся :)
Сообщение было удалено
Мне, как несложно догадаться, всё равно :)
Мой подход позволил мне иметь отличных друзей, в которых я уверен. И найти замечательную девушку, в которой я уверен ещё больше.
А ваши друзья пусть так и рассчитывают на покупных тёть и друзей - я не против. Тут каждому своё
Сообщение было удалено
Это не вывод, а бред. Если в отношениях деньги не играют роли - и вы называете их меркантильными - то у вас явно что-то с логикой и русским языком :)
Сообщение было удалено
Да хоть порежьте меня на части, не может нормальный мужик включать скупердяя на цветочках, ну не может :)
Виновен :) И! Самое интересное! - выбираем меру пресечения! :))
Можно методом открытого голосования, все дамы участвуют :))
Сообщение было удалено
Зябуль, привет!
Я думала сначала, что у меня Инет навернулся :)
А все ведь работает, кроме любимого форума! Обломище!
День пропал даром (с):))
Сообщение было удалено
Ммм... оставить в покое?)
зы: ща - ещё реплику настрочу. И постараюсь выполнить принятое на ся столь самонадеянно и неосмотрительно обязательство).
Было дело... Целых 3 года на него потратила. Пока действовала химия, я нормально относилась к его жлобству. Но сегодня порвала отношения. Очень надеюсь, что больше не будет меня доставать.
Сообщение было удалено
ДСТ, да конечно, валите все на меня, зачем вам голову включать. Вам еще есть что по теме сказать? Если нет, почитайте, подумайте и осознайте написанное (особенно вам) несколько раз (с). Желательно подряд. Добейтесь мультиосознания :)
Сообщение было удалено
Жестоко.. я, честн говоря, только до принудительного общественно-полезного труда допридумывалась :)
Хорошо бы было использовать ДСТ для мытья посуды и вытирания пыли. Но, одно но. Нужно реально оценивать свои возможности - не прокормлю :)
Сообщение было удалено
ДСТ, почему "покупные"?)
Мне кажется - вы што-то путаете... Как спутали двое моих коллег, отправившись што-то с неделю тому назад за прибавкой к жалованью. В почти сходных должностях. Первый получил отказ. Зато со вторым согласились.
Первый заметил - не верь, не бойся, не проси.
А второй, подуспокоившись, сказал - стучитесь, и вам откроют).
Одно действие (как один задаренный цветок) - но што за разлёт в результах!)
Я вижу так - многие придают большое значение отдельно взятому поступку... Забывая о том, што впечатление складывается по сумме всех приятностей. А сумма всех приятностей складывается по сумме характерных для человека черт...
Отседа понятно - што первый в отличие от второго воспринимался как чел, которого мона зажать).
А, может, второй в отличие от первого воспринимался как чел, которого нада пожаловать).
Ну неважно - главное - воспринимались оба неодинаково.
То же и с "фантиками" - для кого-то задарить фантик - значит, быть верным себе: "дарить, отдавать" - это получается - вообще свойство человека в числе других его свойств. Нет фантиков - не беда, он што-то другое сообразит) - с таким просто хорошо, што бы там ни случилось.
И никто ништо не покупает - меня неско задело ваше "покупает" - как по мне - сама терминология, осмысление - есть, на мой вкус, к вам, ДСТ, иллюстрация... Вам-то самому - как? Ужель нравится такая к себе картинка..?
"Покупки" (друзья, тётки и другое забавное зверьё) - как побочный фифект жизнелюбия, радости от жизни - и диктуемой этими свойствами щедрости.
А для кого-то - задарить фантик - значит в первую очередь - купить... То есть, дарить, отдавать - не есть свойство такого человека..
Када такие люди "дарят" - одаряемый мучится ощущением - ну нада же - а меня, похоже, покупают... Это вот да - это вот неприятное ощущение.
От первого ромашку берёшь с радостью - этот цветок - его продолжение, а вот ото второго... кхм-кхм).
Вроде одно действие - дарение цветка - а результат различен).
ДСТ, в общем, меня вы убедили). Вам и, правда, не нада дарить тёткам цветы. Потому как на ощущение "ай, покупают" и, правда... - мона тока покупаться). Так шта - нада беречь цветы для тех, кто способен пройти выстраданную вами, возведённую полосу препятствий в виде заявы "а чой эт я должен?").
Всё верно, ничё вы не должны, и всё вам прощается) - мы выяснили этот вопрос). По крайней мере со мной. Больше на вас нападать не буду. Постараюсь).
зы: стучитесь и вам откроют - мне ближе). Усё равно - када-нить да придётся постучать. Кто знает - што будет. Может, по морде дадут. А, может, монетой одарят. Многое, если не всё, зависит от того, кто стучит - от того, как он стучит... Если там монета - так понятно, лучше раньше). Если - по морде - так нарное, тоже лучше раньше) - пока свеж, юн, силён - и, значит, мона дать славной сдачи).
ззы: отличные друзья и замечательная девушка - это, ДСТ, очень хорошо).
Кажись, там так - каждое правило знает своё исключение. Иначе - какое ж это правило?)
Сообщение было удалено
Хозяйке на заметку: голод, говорят - творит чудеса...)
Автор а че это миф что ль по вашему?)
Сообщение было удалено
Я вижу так - многие придают большое значение отдельно взятому поступку... Забывая о том, што впечатление складывается по сумме всех приятностей. А сумма всех приятностей складывается по сумме характерных для человека черт...
Отседа понятно - што первый в отличие от второго воспринимался как чел, которого мона зажать).
А, может, второй в отличие от первого воспринимался как чел, которого нада пожаловать).
Ну неважно - главное - воспринимались оба неодинаково.
То же и с "фантиками" - для кого-то задарить фантик - значит, быть верным себе: "дарить, отдавать" - это получается - вообще свойство человека в числе других его свойств. Нет фантиков - не беда, он што-то другое сообразит) - с таким просто хорошо, што бы там ни случилось.
Первый видать спец плохой и и так получает больше, чем заслуживает. Был бы хорошим спецом - начальство побоялось бы обижать. Уйдёт ведь, а где другого взять да чтобы еще и в специфике данной компании разбирался? С хорошим спецом это много дороже выйдет, нежели прибавка.
Остальное - кто там что заметил и начальству сказал - от лукавого. Плохому спецу в любом случае ничего не поможет - что он начальству ни говори.
Но это лирическое отступление.
Э, нет. Тут ведь вы и Бредди что говорите - "нет фантика - пшёл нах!", либо в более лицемерном варианте "фантик не обязателен, но без него - пшёл нах". Первый вариант - суть, второй - оксюморон, который вам в силу особенностей вашей логики, таковым не кажется.
Ни разу таких не было. Чтоб ни копейки, это трудно представить.
А поскольку в ВАШЕЙ (а не моей) постановке "фантик" является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, то имеем следущее уравнение:
"Я"+"фантик"="расположение девушки".
Как определить - какой вклад в левую часть вносит слагаемое "Я", а какую "фантик"? Очень просто. Исключаем "фантик" и смотрим на то, что при этом произошло с правой частью.
Изменилась и значительно? Ну стало быть вклад слагаемого "Я" - фигня на постном масле, а главное - это "фантик".
Не изменилось? А вот такую девушку уже упускать нельзя. Её больше "Я" интересую, нежели "фантик". Что собственно и требовалось
Сообщение было удалено
Э, нет. Тут ведь вы и Бредди что говорите - "нет фантика - пшёл нах!", либо в более лицемерном варианте "фантик не обязателен, но без него - пшёл нах". Первый вариант - суть, второй - оксюморон, который вам в силу особенностей вашей логики, таковым не кажется.
Они оба неплохие... И в общем-то обоих мона заменить...
Э, да).
Да, давайте терь о нас с Брэдди поболтаем).
Сколько ж мона об вас..?
Я так не грю. И Брэдди, по-моему, так не грит. Мы грим по-другому: пшёл нах - када "предуведомляют" - попляши-ка, дорогая - а я тем временем посижу, посмарю, подумаю - достойная ты фантика али нет - эй, носочек, носочек тяни! и колени повыше).
зы: хм... а, может, начальство - это я?)
Сообщение было удалено
Тут главный вопрос - сколько это будет стоить, заменить :) Плохие они спецы, если вам их заменить дешевле, чем не обидеть
Сообщение было удалено
Отношения - эт вам не квадратный трёхчлен). Квадратный - куда яснее, через што - понятно, миловиднее).
Лучше, я думаю - убрать Я... И посмареть на любовь девушки к фантикам без Я. На мой взгляд - куда надёжнее...
К тому ж - в каких-то Я - тяга осыпать фантиками - есть их составная часть. Убери - так там всё Я порушится...
Сообщение было удалено
Начальство - не я).
Да нет, неплохие спецы. Проста должность не требует космических знаний, навыков...
Сообщение было удалено
Не выйдет. Если так сделать, то "фантики" возникают ниоткуда, что невозможно.
Сообщение было удалено
Млин, ДСТ, ну где ваша фантазия?)
Мою съела жара. У вас-то, в Англиях, с климатом, я смарю, поспокойнее будет).
Отделив Я от цветов - получим - ффффу, какой неучтивый) - то есть, Я в освобождённом от цветов виде щитается, не как - Я, а как - Я + отсутствие цветов, што равняется цельному мэну, не знающему, што такое учтивость). Как-никак, а щитай - уже личная характеристика...
А с цветами када - ух, какой учтивый мэн). В этом-то и загвоздка...
Так шта давайте лучше фантазировать). Как же проверить подлинный меркантил.
А не вытащить на свет божий "древние" верования об ухаживаниях и мужчинах).
223, DST, а я с Вами согласна.
"Цветочки" - это, конечно, хорошо, но в последнее время с девушками какой-то кошмар (особенно судя по этому форуму) творится.
Впрочем, против именно цветов и внимания ничего не имею :) Можно сделать девушке приятное, подарив букет полевых цветов, например ;) Нормальной девушке будет приятно, а те, которым рестораны и загран.отпуска с иномарками подавай - отсеятся :))
Знала и я такую борзоту...
За несколько лет - ни одного цветочка, никаких подарков. Зато рассказывал лучше всех про любовь про вечную. Плакал, когда решила расстаться.
При том - успешный чел. Без всяких сомнений. Но - куска хлеба не дал бы в голодный год!!!
Ещё любил порассказывать, куда жену свозил, на какой курорт, на какие острова заморские. Может, это болезнь такая??? Наз-ся "русский политик". Ни совести, ни милосердия.
Встречалась, потому что любила, как никого. Теперь замужем, живу в Англии. Всё хорошо.) С русским никогда бы больше не стала встречаться. Вспоминаю те годы, как вечную муку: "Кто я? Уродская страшилка или страшная ***?"
Наверняка, те, кто не член семьи или ближнего круга, для них - не люди. Теперь, думаю, живёт "с чистой совестью": "Ну, трахал разных дур, а денег то не трааатил!)) Гы... Эт почти что верный муж!))"
В общем, обычный плебей.)))
Ни одну женщину не сделает счастливой.
Потому что - не дано. 100%.
Женщины верно написали, что хотят знать больше, для этого необходимо придумать о себе что нибудь. Женщины влюбляются в образ. Если она влюбилась - ты можешь делать с ней что хочешь
231. Лилёк
Посмотри первое сообщение, девушке ПОНРАВИЛОСЬ, она испытыла эмоции и это круто! Значит твое утверждение ложно и причины тому есть. Такие ребята тебе просто не попадались. Но может быть попадуться в будущем.
Конечно бывало... Да я когда с мужем своим познакомилась, он был беден, как церковная мышь))) ну что поимеешь с бедного студента, живущего в общаге))Зато сейчас у нас три квартиры в Москве и я ни в чем отказа не знаю. А потому что разглядела тогда, что мальчик хоть и бедный, но с хорошими мозгами и пробивной.
Бывало . почему нет? просто я умею видеть внутренний мир за внешней мишурой. да и внешне он у меня - красавчик,а это тоже немаловажно ;))
Сообщение было удалено
дудки)))
жОнится долго не буду, харе, 13 лет - коту под хвост!
Да и кому нужен штамп в паспорте, мне не нужен)
Сообщение было удалено
ну слава богу, я уже весь запас аргументов исчерпал)))
Сообщение было удалено
предлагаю услуги защиника)), не дороГо))
Сообщение было удалено
тебя легко покорить)))
чтобы без копейки покорить - такого не было. траты какие-то были всегда.
а вот то, что некоторым на это никаких денег не хватит - это да.
вот честно, автор, попыталась вспомнить - ну никого не помню. все кто мне нравился, что-то да купили - то в кино, то еще что.
но это не значит, что приобретя два билета в кино, со мной каждый туда может сходить.
это я для особо понятливых поясняю)
Сообщение было удалено
кожись обсуждается не поход в кино, как покорение, а сам факт общения без использования мат. благ)
неужели перевелись те, кто просто может пойти погулять в парк, поваляться вместе на лужайке, всем нужны билеты в кино для привлечения??? )))
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Неужто уже покорили меня когда-то?))
Сообщение было удалено
Просто Вася известный жмот, везде и постоянно об этом орет:)))
Жжоте)))
Сообщение было удалено
Если вы - Мик - вероятно, да). Если вы не Мик - придётся, верно, как-то компенсировать то, што вы не он).
Сообщение было удалено
Поздняк, защитник). ДСТ получил с конфискацией). Усе матсредства истратились на цветы.
Для пострадавших).
Сообщение было удалено
Спасибо, но в силу своего пофигизма к обвинениям на форуме, мне он не нужен :)
Сообщение было удалено
эти эмоции называются"лапша". и после них влюбляешься.
я не встречала осроумного, интеллектуального, красивого, интересного, элегантного мужчину БЕЗ ДЕНЕГ :)
деньги это не причина, а следствие вышеперечисленых качеств.
Сообщение было удалено
А если деньги есть, но покупать чувства он не собирается?
Гость, Брэдди - вы мудрые девченки, что делать посоветуйте, мне 19 я встречаюсь с парнем кот. 17, гуляем в парках, в кино в кафе не ходим, ну понятно конечно, он студент и я студентка, он кстати программер будущий, но что-то меня настараживает - лапшу на уши навешает что любит, а чувство недоверия какое-то есть. Когда договариваемся о встрече - говорит пойдем куда хочешь, я сказала однажды в кино, встретились, услышала в ответ: "Надеюсь у тебя билетов нет? Я не хочу идти я там усну, я устал" Какого это было слышать? Благо, билетов я тогда не купила. Ничего не дарит, воды даже не купит, смс-ку лишний раз не отправит даже если я расстроена или спокойной ночи пожелать, не звонит.. А вкладываться в отношения должны оба. Поступки - это главное, вот так, сижу и анализирую по мелочам - на деле у него только слова, давно хочу его кинуть, потому что у влюбленных есть желание делать приятное и с фантазией - никто не говорит ромашку покупать, а вот сорвать ее, спереть откуда-нибудь же можно, и не за деньги естественно, но зато будет приятно. Действительно же и в ответ хочется сделать приятно. Что мне с таким делать?