Пикапер или просто талантливый)
Расскажите?
бежать от таких надо! Это может быть и женатый.
да...Он был невероятно красив, талантлив и умен. И с ним было интересно. И только прогулки, прогулки прогулки))) Если куда-то шли, то платили каждый за себя и никогда у меня не возникало вопроса почему, просто так было удобно и мне, и ему. 5 лет его любила, да и он меня. Сейчас у каждого своя семья, но мы сохраняем самые нежные отношения (платонические, естессна)
Нет, я не встречаюсь с жлобами.
Сообщение было удалено
Почему вы так категоричны? А если вы, например, заблудитесь в лесу, а через день встретите ЕГО. У него при себе только нож и спички, денег нет (а если есть, то тратить некуда, разве что вам отдать). Вы не сможете в него влюбиться?
А что такое ни копейки? Бутылка воды в жаркий день, такси, чашка кофе, цветы, ресторан? Или это когла мужик звонит, скидываеи и вы ему перезванивать должны, и только прогулки пешые и если пить хочется, то он тебе показывает гне киоск, а сам курит твои же сигареты?
***! Бывало. Я когда влюбляюсь, то в кошелек его не заглядываю. А как нужно? Подарил кольцо - люблю, купил мороженое - тогда только нравится, пришел на свидание с пустыми руками - пошел вон! Так что ли?
Сообщение было удалено
нет ну про такое я не говорю, когда звонит и скидывает. А бутылка воды, да. Например, вы ее сами купили, а он и глазом не моргнул.
Сообщение было удалено
Ну вон другие считают, что это жлоб и с такими встречаться себя не уважать. Потому и спрашиваю. У меня сто раз такое было)))
Да, мой муж. Мы уже 15 лет вместе.
Не понимаю, скупание всех безделушек и опустошение всех цветочных ларьков и есть необходимое условие чтобы мужчина покорил вас?
Бывало =) Этот человек тперь мой муж.
Гость, 5,
красиво, но слишком сложно.
Бывало, конечно. Мы в студенческие постперестроечные годы как-то даже не думали о том, что на нас надо состояния тратить..да и кому тратить то было? Студентам?
Это щас как-то принято вести строгий подсчет, сколько он на меня потратил и исходя из полученнной суммы уже давать)) Раньше такого не было..ЦвЯточек подарит - и уже типа поухаживал считается)
Когда мужчине больше нечего предложить женщине он находит бепроыгрышный способ - он покупает себе ее расположение. А потом оказывается что встречались с пустышкой, бабником и вообще недостойным мудаком, замуж вышли не за того, детей нарожали от того, которому не надо. Сколько примеров - тыща. А вот все начинается именно с этого.
Ой бывало.. блятьь, ой бывало.. Чур меня от таких теперь!
Но в основном из -за внешности. Парочка ну оооочен красивых попадались. Всякие Питты и Деппы курят в кустах.
Кареглазка,
я придумал вариант.
Представьте себе график: по оси ординат процент покорённости, т.е. количество покорившихся женщин, , а по оси абсцисс - затраченная сумма.
Тогда горизонтальные секущие линии говорят о женщинах - каких считать порядочными, каких нет. Вертикальные секущие характеризуют мужчин - чем ближе к началу координат, тем он более жлоб.
Как вам?
Сообщение было удалено
Я в очередной раз покорена сообразительностью и глубиной ума)
Вооот! Видите! И Мик на меня сейчас не потратил ведь ни копейки!)))
17, Кареглазка,
мы живём в меркантильное время, всё решают деньги. Почему бы нам не оцифровать моральные нормы...
Сообщение было удалено
Нарисуйте в пейнте, пожалуйста, а то я визуал, плохо соображаю, да и котелок сегодня плохо варит (я позавчера отравилась, до сих пор колбасит)
Мне кажется, красивый график будет.
Сейчас сама попробую, вдруг получится.
Гость
Почему вы так категоричны? А если вы, например, заблудитесь в лесу, а через день встретите ЕГО. У него при себе только нож и спички, денег нет (а если есть, то тратить некуда, разве что вам отдать). Вы не сможете в него влюбиться?
Ну при таком раскладе можно
Кареглазка, Вы такуюсебя всю психологичную позиционируете. А Вас Вася и ещё какой то хмырь не раз тут пялили в прямом эфире. Цветуёк хоть подариили - то?!
Вася по - моему апологет жлобского экзистенциализма современного отношения к женщине:)))))))))))
Сообщение было удалено
Почему бы не оцифровать?...Да потому что хэто грустно. Даже мысль о меркантильности времени грустнА, а чего ж говорить об оцифровке моральных норм...
у меня друг - кандидат математических, на вступительных в универ при решении задачки узрел варианты, которые "упустила" приёмная комиссия. Это я к тому, чтобы Автор не упустил такой фактор, как альфонсы - там же с деньгами у женщины минус...
Но это отдельный график по альфонсам.
А как еще то покорять можно? Я вообще-то не продаюсь, ни за мороженое, ни за бриллиант. Я бы ответила так, что бы покорить меня не нужно денег, но нужно много-много больше, чем деньги.
Я любила одного, каждый платил за себя, но вот мы приехали в Москву в жарищу и вышли не с той стороны, где нужно, я предлагаю вернуться обратно, а ему жаль денег на метро, предлагаю свои не хочет, и вот мы ищем другой выход. Солнце палит, мне становится плохо, пот течёт, прошёл час, чувствую с сердцем плохо, мало того, что посидеть не даёт, так ещё не могу купить воды. Так получилось, что мой кошелёк был у него, и он мне не давал мои же деньги купить воды( здесь же дорого) надо магазин найти. Могут написать, что он такой человек. У меня есть много знакомых богатых, они могут проявлять жлобство, но не в таких ситуациях, так что с нищими опасно встречаться, вас просто могут легко ухандокать из-за бутылки с водой. А сколько было ситуаций, когда мне приходилось платить иначе труба. Славу богу, что я от него избавилась
Сообщение было удалено
Скучно уже два года одно и тоже..Пластинку смените...Хотя понимаю, что это трудно сделать, ибо больше нечем козырнуть.
Когда уже Вася этого Гостя отымеет, неймется Гостю от зависти
да, мой муж. почти ничего не потратил. но только потому что у него не было. а жадность и принципиальность, типа каждый за себя, я терпеть не могу
было конечно, было нам лет по 16 ))) И мы ехали в москву на электричках)) Болеть за родной Зенит!
а что значит-покорил?
очень понравился\ очаровал вас\вы влюбились?
или просто был секс?
а вы все копейки считаете, кто сколько потратил, буз )))
буЭ то есть
Сообщение было удалено
Нет, я изначально не говорю о ситуациях, там где у женщины минус. По нулям - в идеале.
Сообщение было удалено
Да все что угодно
Сообщение было удалено
Получается - каждому жлобу по порядошному человеку). Предлагаю внести поправку.
Поправка - сжечь график).
Сообщение было удалено
-
помните анекдот про экскурсию по Елисейским полям?
-...а непродажные женщины во Франции есть?
- да, есть, но как раз они самые дорогие...
Я вам так скажу. Эмоции от общения вы не за деньги не купите, поэтому такое знакомство нельзя упускать.
Кареглазка, да я вообще об этом первый раз спросить хотель:))
Чисто по статистике. Ибо тоже с форума пару раз встречалась. И люди кардинально разные, из чего был вывод: всех под статистику не загонишь. А загонишь, потом назад не выгонишь:))
Без обид, Кареглазка. Это был просто вопрос.
конечно. я увидела его и влюбилась сразу же, причем тут копейки? тут уж получается не сердце ваше покорили, а купили вас.
9 - понимаете, жлобство человека не определяется состоянием кошелька, здесь надо смотреть на другие вещи. Если он жидится - это одно, а если у него сегодня такая ситуация, что не может он Вас в кафе пригласить - что же его разлюбить за это. Смотрите на его поведение, отношение к миру, к друзьям, родственникам, женщинам, и если Вы понимаете этого мужчину, влюбляйтесь смело
36, Гость,
... и чем точка отношений находится выше по обеим осям, тем "выше отношения", как в "Покровских воротах"
Сообщение было удалено
ой, она уже и к Мику клеится. Это тебе не Вася, Мик не клюнет на твое умение ноги раздвигать))
Сообщение было удалено
вот-вот, я до сих пор помню как увидела своего будущего мужа. Меня он чем-то покорил, но явно не деньгами, потому что я даже не знала, есть они у него или нет) мне пофиг было) я просто увидела и растаяла...
Гость, 43,
"ой, она уже и к Мику клеится. Это тебе не Вася, Мик не клюнет на твое умение ноги раздвигать))" -
за что унижаете - ведь мы с вами даже не знакомы.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Только с последними словами не согласна. Как правило, влюбляются смело не тогда, когда есть цель влюбиться, а как раз когда голова вообще не варит, ибо затуманена уже влюбленностью)
Сообщение было удалено
разве это унижение, не клюнуть на дуру которая выставив свое фото рассказывала как она Васе минет делает?
Сообщение было удалено
Кареглазка,
1. как юрист вы, конешно, об упущенной выгоде - што в переводе на общечеловеческий значит - пока занимаешься одним, не занимаешься другим - када речь о Цезаре, или, может, Наполеоне - тада вносим поправку - пока занимаешься сотней одних дел, не можешь заняться сотней других дел)
2. а как интернет-пользователь вы, конешно, знаете о том, што соединение может быть не из дешёвых).
покорить без денег конечно может)) но надолго ли..паталогическое жлобство не перношу ни в ком ни в девушка, ни в мужчинах))я просто быстро разочаруюсь))
Я даже не знаю, я вообще не люблю мужчинам давать за себя платить, как то мне удобней самой. Я люблю всё 50/50. А про рестораны: если просто проголодались и надо поужинать/ пообедать, то каждый сам за себя, если мне говорят, что я приглашаю, то пусть платит всё он.