Гость
Статьи
Изменила мужу, …

Изменила мужу, рассказать ему или нет?

Встретилась вечером на парковке с бывшим, очень обрадовались встрече, разговорились, потом понесло, когда стали вспоминать некоторые моменты, в общем оказались у него на заднем сиденье. Мне очень понравилось, но дальше (на постоянку) заходить не хочу. Пришла домой как ни в чем ни бывало, мужа поцеловала, сказала что голова болит, устала, сегодня секса не будет. Он в общем-то не удивился, такое частенько бывает, да и сам бывает отказывает.
Теперь меня начала мучить совесть. Кажется, если расскажу, то станет легче! Вы бы рассказали?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
NS

Нет, не рассказывать. "Кажется, если расскажу, то станет легче" - замечательно: Вам станет легче, а мужу Вашему как станет? Тоже полегчает?

Я что-то плохо представляю, как я бы пришла домой и с порога объявила: "Ой, котик, что-то голова у меня болит, секса не будет!" А котик о нем еще и не подумал даже... Разводочкой пованивает зачуток...

Гость

NS ну может быть тогда он задумается о том, что у нас в интимной жизни не все гладко? Будет повод решить проблему.

Гость

Крыса, почему же с порога, я это объявила, когда перед сном из душа вышла и направилась в постель.

Grammar Nazi

Лучше не рассказывайте.

Гость

Извиняюсь, сама непонятно написала. Имелось в виду, что поцеловала как ни в чем не бывало, как пришла домой.

Гость

Только у нас, баб, такое желание возникает, все рассказать. У них секс это еще не любовь.

Не помню, чтобы мой хотел рассказать мне, скрывал как мог. А один женатый друг его, видно что блядовитый, так и говорил: главное ни в чем не признаваться.

Легче вам станет, если муж промеж глаз заедет?

Не вижу смысла рассказывать, если Вы не собираетесь рушить семью. Надо выговориться - расскажите нам...и больше никому.

Гость

Значит попытаюсь себя убедить, что это ерунда, и не стоит его внимания. Спасибо вам.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, после такого он вообще уже ни о чем задумываться не будет - пошлет к едрени фени. Не тот способ Вы хотите выбрать, чтобы решить проблемы в постели.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю! Во-первых, от еще одного секса вы не переломитесь, если у вас каждый вечер заведено. А во-вторых, та легкость, с которой вы перепихнулись с бывшим на парковке, совершенно не предполагает угрызений совести. Короче, не верю три раза.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Мне хотелось на тот момент не портить ощущения другим партнером, ну как бы чтобы "последним" на тот день остался бывшим. А то муж бы его "затер" собой. Не знаю как объяснить.

А легкость. Ну страсть помноженная на воспоминания, с вами такого не было?

Я знаю, что муж мой самый близкий и дорогой человек, и ни на кого его не променяю.

Хотя это ваше дело, верить или нет.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы, спасибо.

Ну вот вам тут "похвасталась", вроде полегчало немного.

Гость

Сообщение было удалено

и сам налево пойдет :)

по теме: не умеете держать язык за зубами, не изменяйте

Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне-то в общем-то все равно :)) А вам могу сказать одно - что бы ни случилось, мужикам говорить об ЭТОМ не надо никогда и ни под каким видом. Отпираться до последнего. Лучше и правда, как девушки посоветовали, сюда слить и успокоиться. И забудьте о своих угрызениях совести. Сделала и сделала, бес попутал, ничего не помню.

Авантюристка
Крыса

Сообщение было удалено

Никакой разводки, младшая сестра (проработала 1 год после института, муж только диплом получил)говорит, что у них также, ей по работе много ходить приходиться, и когда она замученная возвращается домой, то так с порога и спрашивает: "Трахаться сегодня будем?" И в зависимости от ответа планирует вечер.

Стр@нный

Конечно рассказать, пусть он тоже за вас порадуется!! а не будет радоваться- значит жлоб и сволочь!

питерская тигра

ни в коем случае.. никогда и никому не рассказывайте о своих изменах, если не хотите разрушать себе жизнь

ku
Гость

Сообщение было удалено

Прям как в анекдоте. Блондинка рассказывает подруге:"Представь, я вчера так классно потра*алась с любовником, а потом пришёл муж и перетра*ал всё по-своему!" Автор, вы блондинка?

С Крысой я полностью согласна.

Тра-ля-ля
Авантюристка

Сообщение было удалено

Вот это жесть!!!

Стр@нный
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

кстати нет, нормально, очень практично и удобно..

Стр@нный

Вот по-этому и надо жениться только на девственницах, чтобы всяких хвостов их бывших не было..

Гость

Конечно не расказывать, если вы только не хотите развода.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати, с бывшим я встречалась в 17-18 лет, и секса у нас не было. Вот был первый раз, супер)

Гость

Да все уже, не буду рассказывать.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да счас.. У меня муж был первым мужчиной, думаете нам неохота узнать как это с другими бывает)) Так что не обольщайтесь, любовники у меня были и есть и будут, хотя девственницей замуж шла.

ди

Автор,ну я еще понимаю изменить красиво,но в машине на заднем сидении,это не вы изменили,это вами попользовались!Противно,автор,честно.

Гость
ди

Сообщение было удалено

Ничего себе попользовались, да я такого желания в жизни ни разу не испытывала, может быть еще и соответствующая обстановка экстрима добавила, все-таки парковка! Если мной так попользовались, что я второй день улыбаюсь, то я только рада этому) Только совесть не позволит второй раз испытать те же ощущения, да и боюсь, что второй раз уже не так будет.

Имбирь

Автор, лучше всего проверься на зпп и возможную беременность. Это будет сложнее мужу объяснить.

Гость

Мы предохранялись, я не такая дура, чтоб без презика.

Вкусечка
Крыса

Сообщение было удалено

Да ,да ,эта легкость как то даже пугает,сама не понимаю,как оказалась на заднем сидении,вы трезвы были,этим хоть,что то объяснить можно.

Имбирь

Автор, кроме того, надо расширить проход в квартире теперь.

Южанка

Совсем дура? хотя если муж надоел и пора разводиться - самое оно все рассказать.

Гость

Вот он первый шаг к долгому "загулу" )))

Еще одну "честную" потеряли)))

p/s/ по теме - молчать, от того что вы признаетесь вам легче не станет, а дальнейшая семейная жизнь будет под вопросом) не многие простят измену)

Гость

Как автор тут все преподносит, никакими угрызениями и не пахнет, несет какую то пошлятину "не хотела чтоб затер, улыбаюсь второй день". Перепихнулась и успокойся, а до промеж глаз с таким подходом не долго осталось.

Правильно говорят, разводка, и не потому что такой ситуации быть не может, а блеяние автора "может поймет что в интимной жизни все не так гладко"...такого вывода даже не слышала никогда...тьфу тупица

Гость

НЕ понятно - а чего от секса с мужем то отказываться?

Два мужик за один вечер - разве не мечта:)

Ариша

Нет. Мужу рассказывать нельзя. Мужчины не прощают. У них эта программа отсутствует нАпрочь. Но если только очень хотите, то ради Бога. Никто ещё не отменял раздачу, в лучшем случае томатов.

кегля

Автор дура.

аля

главное не затягивай с этим, я вот прожила с мужем лет 6, и тут тоже нахлынуло вот так, тоже давольная ходила, и как понесло, так вот пару лет давольная и ходила, тоже совесть мучила, не рассказала конечно, только это привело к тому что и он загулял, я когда очнулась поздно уже было, так и развелись((

Elle

Конечно, расскажи, и в подробностях, как отсасывала.

Виктор

эх, куда мир катиться, ну зачем создавать семью, если спокойно можно изменять???

как тупое стадо баронов, один сказал, что на стороне хорошо- остальные овцы и козлы подтвердили, когда же у вас свои мозги будут?

Гость

Рассказала бы. Невыносимо жить обманывая близкого человека. Это просто съест изнутри. Зависит от воспитания,от чувств и тп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: