Гость
Статьи
Мама думает, что я …

Мама думает, что я выйду замуж за олигарха!

Ситуация такая: мне 22, имею одно хорошее высшее образование, параллельно получаю второе. Внешне привлекательна, постоянно изучаю что-то новое, знаю языки, путешествую. Только начала работать после …

Karen
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
всё проходит)
Беллиссима

Сообщение было удалено

Вышла за красавца, родила 2 детей, прожив много лет. я не могу терпеть просто этого безвольного без амбиций. моющего посуду и варящего супы,

зарабатываю сама на всю семью...

и засматриваюсь на успешных мужчин, у них харизма... случается что и не просто засматриваюсь

а мой бывший красавец

бледное ***, но увы он мой муж и отец моих детей

ненавижу до тошноты и его и себя

всё проходит)
Гость

Сообщение было удалено

Александр Иванович скоро молоденькую найдет....

ghostik

"Чтобы выйти замуж за генерала, нужно 20 лет помотаться в командировках с лейтенантом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что тут всего один человек из штатов сидит? А ник тут можно любой вписать.)))

Karen

50, именно так. Все страше его. Выросли и уехали. У всех семьи, все норм.

А для себя я сейчас решила присмотреться к амбиционозному кандидату...

Хе

Не вижу проблемы вообще, если все так, как вы описали. И из абсолютно нормального парня тут чуть ли не олигофрена-неудачника сделали! Да может он еще всего добьется в жизни! Вы много видели успешных-богатых в его возрасте? Все мужики с деньгами - либо уже далеко "за" либо дети богатых родителей. А намного приятней быть рядом с любимым мужчиной и вместе всего добиваться. А на маму особо внимания не обращайте, потом ее же во всем винить будете, если не дай Бог и любовь потеряете, и более "достойного" кандидата не встретите. Опять же, с детьми вы торопиться не хотите, а значит время есть присмотреться к своему МЧ. Не понравится - разбежитесь, только гораздо более безболезненно, чем сейчас.

Ну у меня с мамой аналогичная ситуация,против моего парня,тк разница в возрасте большая...всегда подстёбывает..итд...плевать,моя же жизнь.Если её неудачный опыт как-то может и повлиял на её теперешнюю жизнь,то у меня написана другая судьба и жизнь.Автор и вам не советую заморачиваться,прийдет время и замуж выйдете и к парню переедете..тоесть наоборот_))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: