Гость
Статьи
хочу в Италию!!!!!!! …

хочу в Италию!!!!!!! жить :)

хочу жить в Италии! и замуж за итальянца хочу!!!!!
че мне делать ааааа???

:))))))))

мачос мучачос
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже хочу!!! Как узнаете сообщите.

Rita

Ой,как я вас понимаю!Обожаю Италию.Правда,муж у меня уже есть русский и итальянского мужа мне не надо))).Остается только ездить туда отдыхать.Попробуйте познакомиться в интернете.У меня знакомая так вышла замуж.Либо заводите знакомства,когда там бываете.Если вы симпатичная блондинка,то ваши шансы очень возрастают.Натуральных блондинок они очень любят.

Гость

для начала уточняем, кто нам нужен - богатый итальянец( у которого уже все расписано , жена, дети, или мама бдит) или нищий. Кстати, румыны очень любят косить под италиано, хехе, у них язык похожий. так что смотрите, не нарвитесь. Если что, северная Италия богаче южной.

мачос мучачос - какой ник, ну прямо из Италии прямиком

Гость
Груша

Сообщение было удалено

ой, ***, только сейчас и посмотрела ник))))))))))) да-да, автор, вам в Италию срочно

Мисс

я тоже хочу)))

мачос мучачос

спасибо за советы!

жду еще дельных советов!!

мачос мучачос
Груша

Сообщение было удалено

а вы думали!!!!!

мачос мучачос
Гость

Сообщение было удалено

ну так я и собираюсь!

только сначала соберу информацию, куда, как и что делать чтоб наверняка!

Забинтованная Нога

Автор, поезжайте. Устройтесь в пиццерию. А там, глядишь, и рагаццо подтянется)

Джулиана

мучачос - это вообще-то испания, в италии такими словами не бросаются )

Джулиана

а у меня наоборот, есть мч в италии, мы скоро поженимся. но не я к нему поеду, а он ко мне )

Джулиана

я когда на выставке в италии работала, со мной стояла девочка-переводчик. рассказывала о себе.

она вышла замуж за итальянца несколько лет назад. ему немного за 40, она молодая и красивая. он ее содержит, потому что ей работу трудно найти, подрабатывает на выставках.

она прямо со слезами на глазах рассказывала, что за 5 лет что она там, она ни разу не поехала домой. 500 евро на билет он ей не дает. говорит, так по маме скучаю!!

зимой ее муж отопление не включает, дорого. ложатся спать надев 3 свитера.

так что туристическая италия - это одно, автор. а жить там - не факт, что будет сплошной праздник )

Сумасшедшая шляпница

Оказывается люди мечтают жить, как я. Эх, жизнь удалась!)))

Джулиана

в италии сейчас кризис. мне очень многие итальянцы рабочих профессий жаловались, что с работой плохо, еле сводят концы с концами. есть даже такие, которые хотели бы в москву переехать жить )

а которые побогаче итальянцы, они могут с вами встречаться, любовь-морковь, но вот насчет жениться, это навряд ли. я знаю несколько богатых итальянских семей. молодежь женится на дочках таких же богатых семей. при этом они непрочь закрутить историю с красивой русской.

Джулиана

и вообще, я сколько общалась с итальянцами, все больше убеждаюсь, что у них другой менталитет. у нас в россии эгоистов и сволочей через одного, а там по-моему все они такие. хоть на куски у них на глазах развались, никто тебе не поможет, только порадуются про себя. а на словах они все такие блин хорошие и порядочные )

Бэмби
Джулиана

Сообщение было удалено

это точно. канадцы\ирландцы гораздо лучше люди.

Без Башни
Джулиана

Сообщение было удалено

Пральна, пральна, отговаривай их. А то понаедут. Тут уже и так одно бывшее снг.

Гость

италия -- вторая россия. мафия, преступность, коррупция. на дорогах пиндец, в городах срач, с работой жoпа. может еще куда соберешься?

Джулиана

кстати, многие думают, что там климат хороший. ну, на побережье может и хороший. а на севере в центре страны летом жарко неимоверно, а зимой при -5 такая влажность, что в зимней куртке замерзаешь. я у нас в москве при -20 себя лучше чувтсвую чем в италии при -5...

Гость

толстенькие, потные, крикливенькие мужики лет 40, в которых превращаются бывшие красавчики-мачо 18-25 лет... да, и МАМУ ОНИ СЛУШАЮТСЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ (положено!)

Джулиана

21, не знаю не знаю. я много интересных видела за 40.

Ириша

Международный сайт знакомств Вам поможет. Только продумайте анкету, подберите фото получше всяких ракурсов. Потом только выбирайте среди мачо-шмачо! Голубые глазки- залог успеха! Ну еще конечно Вам не мешало бы языки подучить, если не итальянский, то хотя бы английский.

Лично я в итальянцах разочаровалась... Сколько ни было знакомств, все не то. Много слов, жестов, правда и дела много, но секса вообще почти не было. С деньгами и работой у многих напряг. И развод у них длится три года!

Груша

Сообщение было удалено

Вообще-то это испанский....perche io parlo italiano...

мачос мучачос

Сообщение было удалено

Даже не знаю стоит ли... я пол-года жила с итальянцем гражданским браком... они реально очень классные рагацци, только не для семейной жизни.... если только где-то после 35 начинают взрослеть.... А так мама для них - это свято... Много друзей в Италии живут, да и здесь в Москве есть друзья итальянцы... пиши если что, много могу рассказать... buona fortuna!...

L.B.
irindi

Сообщение было удалено

Ну уж не так уж ты и parli, io здесь совсем лишнее.

старуха изергиль

Вы гоните, у меня там свекровь живет и я часто там бываю. Когда была как турист то тоже серенады пела. А вот как переехала туда пожить и стала понимать язык и вообще что вокруг происходит то офигела слегка. Ну как было сказано выше, вторая Россия, барадк, безработица, коррупция. Одна радость, море и макароны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: