Почему на сайтах знакомств мужчины пишут ,что ищут брак,серьезные отношения,но на самом деле просто виртуалят и ищут секс.И вопрос почему на сайтах знакомств много вранья и как его выявить?
потому что на это ведутся женщины.ты ответишь парню который напишет - хочу секса на 1 ночь?
нет конечно.Но получается что женщинам ищущим там серьезные отношения делать нечего
Ну почему же, на СЗ очень даже многие пишут про секс на 1-2 раза. Наверно, тетки все же ведутся. А может. и нет. фиг его знает...
наверное некоторые и ведутся
говори сразу, что не дашь.
да что ж вам на этих СЗ как медом намазано? так сильно хочется самостоятельно шишки набить? или в тайге живете?
А как вы думаете там реально найти серьезные отношения,похоже там по приколу сидят и неадекват один?
Сообщение было удалено
Знакомиться больше негде
Сообщение было удалено
Даже из совсем недолгой переписки можно понять че ему надо.
Тогда вообще некого выбирать.
Сообщение было удалено
вообще? че, серьезно в тайге живете?
Сообщение было удалено
В городе Иваново....одни девушки
Сообщение было удалено
Знаю одну тётку чокнутую,она из Украины прилетает на выходные в московских барах ,ресторанах знакомиться ходит.
так денег не хватит на Москву и на бары.Наверное местных мажоров прикармливает?
Сообщение было удалено
Ну мажоры на такую вряд ли клюнут.
Хотя понравился ей там какой - то один и вот она ходит каждый раз в один и тот же бар в надежде,что захомутать.
Что так страшна,что не захомутит или мужик нарцисс?
У меня подруга везде зарегилась весной на знакомствах...Все раздражается, что пишет либо неадекват либо озабоченные))) Один вообще выдал себя за другого - фотку красивого футболиста в очках темных поставил (чтобы не узнали, что на фото не он), а она поверила вначале, что это его собственное фото))) Футболом не интересуется абсолютно, поэтому не догадалась сразу))) Очень аккуратно и тщательно общайтесь там, девушки. Только так дурят доверчивых девчонок всякие олухи!
Конечно, на сайтах знакомств много неадеквата, но встречаются и нормальные люди, не все знакомятся в барах и на улицах
Сообщение было удалено
Это взаимный процесс приманки партнера:)Многие дамы также указывают, что согласны на секс на 1-2 раза, а на самом деле требуют долгих отношений. Но реально знаю несколько пар, которые познакомились на СЗ и создали семьи.
Много там не совсем нормальных людей,раньше рассказывали в начале создания этих сайтов люди приходили туда именно за отношениями,а не за приколами и сексом,да и народу меньше было и липовых анкет с чужими фотками
Ищите в реале через своих друзей, подруг, так сказать, в своем кругу.
Сообщение было удалено
Нехрен на красавцев западать, ищите себе обычных парней и будет вам счастье, а то всем подавай только красивых и богатых.
Попадаются и на СЗ совершенно нормальные люди. У меня двое хороших друзей оттуда образовалось (как пары мы друг другу не подошли, но хорошие дружеские отношения сохранили); и было трое претендентов на руку и сердце.. хотя тоже не срослось, оба ООЧЕНЬ правильные и серьёзные.. дай им Бог семейного счастья...
по ведру и крышка как говорится,любовь и в реале найти трудно что про инет говорить-там вообще многие не знают чего хотят на самом деле
Неадекват там один и мужички закомплексованные,сами не знают чего хотят
Хм.. а мне вот сразу пишут зачем там сидят и с какой целью. Секс- значит секс. я за них рада, я говорю что меня это не интересует особо - болтаем дальше. и очень много адекватных, между прочим. Вы просто не принимайте близко к сердцу некоторых граждан да и всё. Много и нормальных, поверьте
На самом деле на сайте знакомств реально найти свою половинку. На СЗ я провела 2 года своей жизни и после толп неадекватных ебл**в, онанистов и спонсоров уже забила на это дело, пока не встретила своего нынешнего гражданского мужа. Правда ради него пришлось переехать в другой город. Мы уже полтора года вместе и счастливы! Разница в возрасте у нас 13 лет, но несмотря на это много общих интересов.
И кстати.Он действительно приятный внешне и к тому же обеспеченный мужчина. Оказывается, на сайтах знакомств и такое бывает. Так что,дерзайте!