Гость
Статьи
Играет или ему все …

Играет или ему все равно?

Познакомилась с парнем, встретились 2 раза ,даже подумать не могла ,что он мне понравится. Смотрели кино у него дома, начали в шутку драться , он прижал меня к кровати ,поцеловал. Дальше петтинга дело не зашло:) Наверное , благоразумие взяло вверх) Он не пишет уже 2 дня, хотя я прекрасно вижу ,что он онлайн.написала ему: "Спасибо за вчерашний день ,меня было хорошо" И всё.. молчание. У нас возникал разговор о том ,что ни он , ни я серьезных отношений не хотим. Так тем более в чем проблема? Играет или ему все равно?

Строптивая
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Не вздумайте ему писать! Он еще появится, не переспал же...но я бы не стала на вашем месте. вы уже попали в список "хорошо с ней провести время" и из него не выбраться. трахнет вас и бросит.

Нелли Ермолаева

ему вс е равно

Света

НЕму пока все равно пока вы думаете и пишите ему. Почему девки такие бестолковые, мужчику не может быть все равно что о нем думают, ему не может быть все равно о себе любимом. а вы подтверждаетет то что запали на него

анафранил

строптивая, возможно уже кувыркается с какой-нибудь другой, в надежде что с ней дело дойдет дальше петтинга

Империя

В отношениях с мужчинами:1-никогда не пишу первая. 2-всегда ухожу первая.

Понял что фригидная, амёбная и эгоистичная. Забил.

ВодолейКо

Строптивая, варианта только два:

1. В результате петтинга ты его все таки остановила и у него нет желания пробывать второй раз

2. Он поступил умнее - раззадорил тебя. Склоняюсь ко второму, ибо эффект на лицо :)

ВодолейКо

На счет благоразумия полная чепуха, если первый вариант, то это называется "парню не хватило настойчивости".

В моей практике и практике моих друзей был подобный случай - у девочки дома должны были родители придти, завалил ее, полапал и оставил на потом. Трахать "на спех" сейчас не было желания, хотя осознавал, что это может обернуться ступором, но одной меньше и фиг с ней. Впрочем все норм было))

Первая не пиши,срок может пройти ото дня до пары недель :) А если так хочется написать и заняться сексом, то так и скажи ему об этом или спроси про длинну его члена)) Такие вопросы вызывают кучу разных эмоций

ВодолейКо

"петтинг" читать как "облизывание", дибильное пендоское слово.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: