Вышла замуж по очень большой любви,сейчас беременна.а муж бегает туда-к дочке,ей 8 лет,ненавижу ее.у него есть альбом с фото,я на каждой странице выколола глаза его дочери иголкой-даже когда она была …
Я не в коем случае не хочу очернять вторых жен,у меня тоже 2 брак,я и бывшая и нж.просто написала откровенно о своей проблеме,да так откровенно что в основном не поверили.Я в штаны не вцепилась- первый муж терпел мой дурной характер,а сейчас второй,удивляюсь его выдержке..Я сама страдаю из-за этого,но многие правы,мне нужен психотерапевт,поведение мое ненормально,что-то с психикой-здоровый человек не совершил бы такой поступок..
ой бедная вы бедная!!! Я действительно вам сочувствую, не жалею, не оправдываю - сочувствую, потому что знаю, что такое "закон бумеранга"! Знаю как он возвращается и сильно бьет, к сожалению, не всегда по тому, кто этот бумеранг ненваисти и зла запустил, а по самому дорогому... ЭТО СТРАШНО! Неужели вам ни церковь ни врачи не помогают???(((((((((((((
Сообщение было удалено
Видимо так и есть!
Я не в коем случае не хочу очернять вторых жен,у меня тоже 2 брак,я и бывшая и нж.просто написала откровенно о своей проблеме,да так откровенно что в основном не поверили.Я в штаны не вцепилась- первый муж терпел мой дурной характер,а сейчас второй,удивляюсь его выдержке..Я сама страдаю из-за этого,но многие правы,мне нужен психотерапевт,поведение мое ненормально,что-то с психикой-здоровый человек не совершил бы такой поступок..
а почему не обращаетесь за квалифицированной психологической и медицинской помощью?
Как люди не боятся такие вещи творить. Как ЗА СЕБЯ не боятся? К чужим детям я равнодушна, больше люблю животных, но ёпрст, Автор, то что Вы творите тянет на психическое расстройство. При беременности такое случается. Нужно пойти к психиатру, они не страшные. Это стереотип такой у нас прижился, что они могут только в дурку упечь, хороший психиатр реально поможет. Не нравится слово психиатр - найдите психолога, но у психиатра есть мед. образование, что немаловажно.
Сообщение было удалено
ну и поставьте ему ультиматум - или я или она! Если хочет быть с вами, пусть сворачивает всю эпопею с дочкой. выбрасывает все фотки-игрушки-сувениры и создает с вами полноценную семью. А не хочет - пусть катится в прошлую семью и целует там свою дочку в попу.
А иначе так и будете маяться всю жизнь.
Сообщение было удалено
ну и поставьте ему ультиматум - или я или она! Если хочет быть с вами, пусть сворачивает всю эпопею с дочкой. выбрасывает все фотки-игрушки-сувениры и создает с вами полноценную семью. А не хочет - пусть катится в прошлую семью и целует там свою дочку в попу.
А иначе так и будете маяться всю жизнь.
Сообщение было удалено
все у вас нормально - я и похлеще поступки совершала в свое время, пока не послала его ко всем чертям, а он не пошел. Тогда только все устаканилось. когда ушла с горизонта его прошлая семья и любое о ней напоминание.
А нафига он в новой семье хранит фотки дочки???
Сообщение было удалено
все у вас нормально - я и похлеще поступки совершала в свое время, пока не послала его ко всем чертям, а он не пошел. Тогда только все устаканилось. когда ушла с горизонта его прошлая семья и любое о ней напоминание.
А нафига он в новой семье хранит фотки дочки???
не обращайте внимание на комменты пробумеранг,Э церковь и бога. Это все попытки вас запугать и принизить. чтобы вы терпели и дальше, пока не окажетесь в психушке или вены не порежете себе на радость БЖ и дочке.
Я вас прекрасно понимаю и знаю, чтио ваша реакция нормальна.
не обращайте внимание на комменты пробумеранг,Э церковь и бога. Это все попытки вас запугать и принизить. чтобы вы терпели и дальше, пока не окажетесь в психушке или вены не порежете себе на радость БЖ и дочке.
Я вас прекрасно понимаю и знаю, чтио ваша реакция нормальна.
В общем, автор, гоните в шею его дочь и БЖ из вашей жизни,но пусть это мужик сам сделает - просто поставьте его перед фактом, что вам это неприятно и дальше вы терпеть не собираетесь. Или он с вами или нет.
А еще можете просто закрутить роман - или сделать вид. что у вас роман, и прямо ему скажите, мл, я люблю Васю - а что такого? Ты любишь кого-то кроме меня, вот и я люблю! Детей у меня нет, женщины мне не нравятся - вот я и буду любить другого мужчину - я так понимаю. это нормально в нашей семье? (У меня одна знакомая именно рассказами "про Васю" мужику донесла каково это, когда твой любимый человек любит еще кого-то).
В общем, автор, не пугайтесь - все у вас нормально. Но делать что-то надо, иначе и семью свою разрушите и в психушку себя загоните. (хорошо, если не в могилу)
В общем, автор, гоните в шею его дочь и БЖ из вашей жизни,но пусть это мужик сам сделает - просто поставьте его перед фактом, что вам это неприятно и дальше вы терпеть не собираетесь. Или он с вами или нет.
А еще можете просто закрутить роман - или сделать вид. что у вас роман, и прямо ему скажите, мл, я люблю Васю - а что такого? Ты любишь кого-то кроме меня, вот и я люблю! Детей у меня нет, женщины мне не нравятся - вот я и буду любить другого мужчину - я так понимаю. это нормально в нашей семье? (У меня одна знакомая именно рассказами "про Васю" мужику донесла каково это, когда твой любимый человек любит еще кого-то).
В общем, автор, не пугайтесь - все у вас нормально. Но делать что-то надо, иначе и семью свою разрушите и в психушку себя загоните. (хорошо, если не в могилу)
да,все нж бедняжки с поломанной психикой... куда авторша беременная с психопатией пойдет,кому она и где нужна...
Господи!
НЖ ваша нелюбовь к детям своего мужа уже неактуальна - вы про это несколько лет тростите. Но.... даже если вы серийному убийце начнете выкалывать глаза на фото, ДАЖЕ в этом случае я подумаю, что у вас крайне неустойчивая психика, что вы находитесь в пограничном (если не перевалили уже) состоянии. Поравать фотографию и выкинуть - это понимаю (убрать с глаз долой источник раздражения), но ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА - это сублимация нездоровой агрессии и садизма.
Ультиматум мужу в этом смысле адекватнее смотрится.
Как НЖ-то заглючило. Эта дама -- НЖ, сама ребенок от первого брака, сделала все, чтобы отец остался одинок (она сама писала), а сейчас кричит: долой детей от первого брака. Как это она про поганую метлу нынче забыла?
НЖ, Вы -- ребенок от первого брака, странно себя ведете, это все равно, что негр будет кричать: бей негров!
Сообщение было удалено
а это реакция автора такая - она просто держала в себе, держала, терпела-терпела, вот и дошла до ручки. Еще хорошо, что только на фотографиях, а не вживую!
А сказала бы сразу - глядишь, все нормально было бы.
Меня такое поведение автора не удивляет, я считаю, что вполне ЗАКОНОМЕРНО (наверное. я неправильно выразилась, назвав это "нормальным"). Автор действительно находится в пограничном состоянии и ей просто НЕОБХОДИМО разрешение ситуации, иначе она загонит себя в невроз или еще что похуже.
А потом даже если с дочкой и решится вопрос, не факт, что автор снова станет нормальной, скорей всего так и будет в ней эта агрессивность, может, против мужа уже будет направлена, за "вырванные годы". Я по своим знакомым сужу - чем больше женщина терпит, тем больше потом "простить не может" и "мстит" мужчине, даже если вины его в этом никакой, а она сама молчала, а он и не знал об ее чувствах.
Сообщение было удалено
Блин, как хорошо, что есть кто-то, кто помнит мою историю и мне нет необходимости повторять ее из раза в раз в таких темах :)
Автор, в самом деле - я знаю от первого лица, на что могут быть способны "дети", поэтому советую вам не заблуждаться и не обольщаться на счет его дочки - у нее есть реально все шансы попортить вам жизнь. Так что правильно вы делаете, что не пытаетесь ей угодить - вы подсознательно чувствуете от нее угрозу, вот и стараетесь ей противостоять как можете.
Про бей негров - глупость написали какую-то.
Вы же не будете спорить, что мужику гораздо труднее обмануть жену, которая сама раньше была любовницей?
Или вору трудно украсть у того, кто раньше сам воровал и знает все приемы?
Или учителя трудно научить тому, что он сам преподавал 20 лет???
Поэтому про негров - это не в кассу.
А с вами, Рябина, я полностью согласна в отношении того, что автор на грани, а скорей всего, уже переступила ту грань, которая отделяет нормальных от ненормальных.
Автору надо спасать остатки разума, пока не поздно, а то неизвестно, до чего может дойти. Будет потом лечиться всю оставшуюся жизнь.
Автор, это необратимо, говорите с мужем, пока не поздно, я знаю случай, когда одна женщина в подбных обстоятельствах чуть не задушила собственного мужа, потому что так была расшатана психика подобной же ситуацией в течение длительного времени.
Спасибо НЖ,хоть вы меня поняли.Конечно ребенок не в чем не виноват,я понимаю и осуждаю себя за эту ненависть,но я беременна,а муж постоянно к дочери ездит,разговаривают с ней по телефону каждый день.У меня просто нервы не выдерживают,пойду к психологу,другого выхода нет,сама с этой проблемой не справлюсь..
НЖ Я вообще не понимаю, как можно такие СИЛЬНЫЕ негативные эмоции испытывать по отношению к ребенку в частности и к кому бы то ни было вообще. Позвольте отступление от темы автора. Вот в в целом производите впечатление вполне адекватного человека, если бы не слепая ненависть к ребенку. Безразличие - да, неприязнь - возможно, нежелание видеть и общаться - вполне, но ненавидеть??? За что? Вы "не умеете их готовить"?
Поставить ультиматум мужу - пусть его выбор будет на его совести, но за что детей, тем более довольно маленьких, ну, не понимаю
Сообщение было удалено
Конечно я вас понимаю. причем очень хорошо.
А почему вы мужу все прямо не скажете, что вам это надоело, что у него новая семья и вам неприятны эти разговоры в вашем доме?
Серафима, наверное, что-то кроме вашей беременности переломило ситуацию? Вы же писали, что сначала общались с девочкой? Вы не осуждайте себя, не вините, а попытайтесь хотя бы себе ответить - за что?
Ей богу, мне вас очень жалко. Корите себя, изводите в такой "волшебный" период своей жизни.
Сообщение было удалено
Психолог вам знаете что насоветует? А насоветует вам психолог именно то, что она сама в своей жизни пережила. Потому что по книгам это понять невозможно.
Если ваш психолог будет по совместительству брошеной БЖ с ребенком (а большинство психологов, поверьте мне, как раз таки по злой иронии судьбы или одиноки или брошены своими когда-то мужьями или сожителями), то она вас запозорит изо всех сил
и постарается вселить в вас неизгладимый комплекс вины.
А вашей вины здесь нет никакой - это реакция женской психики - чтобы мужчина был только ее и заботился о ЕЕ детях, а не о детях другой женщины.
не осуждайте себя - вы ИМЕЕТЕ ПРАВО на внимание, заботу и время вашего мужа - тем более, что вы сейчас беременны. И вам, естесственно, обидно, что для вашего мужа существует еще кто-то, кто важней ему, чем вы.
А муж ваш разве сам ничего не понимает? Вы ему говорили о своих чувствах? Посуду били? Орали на него? Вещами в него кидались? - Это я к тому, что достаточно ли вразумительно и доходчиво вы объяснили ему степень своих страданий, ли ограничились парой фраз, на которые он даже внимания не обратил?
Сообщение было удалено
Рябина, - можно, можно такое испытывать. Можно человека до безумия довести, если задаться целью и применить изощренные издевательства.
Спасибо вам за коммент относительно моей адекватности - держусь из последних сил :)
А насчет того, за что можно ненавидеть ребенка? Вы, видимо, не были в позиции автора. В отличие от других, вы не проявляете откровеной неприязни, а стараетесь разобраться - что тоже свидетельствует о вашем высоком культурном уровне.
Поскольку я в такой позиции была лично, я могу судить только по своему опыту. У меня не было ненависти к этим детям - было недоумение, зачем человек создал семью со мной, если он огромную часть времени отдает общению вне нашей семьи, в ущерб мне лично, как я могу на него расчитывать, если он еще "там"? Значит, не так много я для него значу? Значит, я для него не лучше всех, не единственная, не любимая???
Ненависти к детям у меня нет - потому что их не существует в нашей жизни, просто после звонков-писем-приездов-отъездов (в общей сложности полгода где-то это длилось), я ему указала на дверь и сказала, что мне такой мужчина не нужен, пусть идет и живет с ними, а если хочет быть со мной, то пусть видит во мне женщину, которая хочет создать СВОЮ семью и родить СВОИХ детей, а чужие люди, которые меня ненавидят, мне в доме не нужны.
Конечно, там БЖ настраивала их всячески против меня, и детям в любом случае хочется при любом раскладе, чтобы мама с папой были вместе, а так получается, мамас одна, а у папы другая тетка. Вот если бы не было другой тетки.....
В общем, про меня не так уж и интересно - я давно писала тут от души, но забыла где, а заново все рассказывать нет желания. Тем более, что для меня это все дальше и дальше в прошлом.
Но я знаю реальные истории, когда дети от 1 брака закрывали лицо подушкой новорожденномуребенку НЖ, пока та белье развешивала, знаю. когда дочь мужа искупала собачку в кипящем бульоне, когда мальчик таскал из холодильника и складывал колбасу под подушку, а когда это обнаружилось, сказал "Я маме отнести хотел, а то вы тут зажрались"ну и подобные причины.
Так что ненавидеть ребенка можно, и очень даже можно.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, хороший человек :)
Еще насчет БЖ мужа,как не странно у меня нет ни ревности,ни ненависти к ней-она уже вышла замуж и родила ребенка.Как-то мы в очередной раз забирали его дочь-он любит чтоб она гостила у нас день-два,его бывшая вышла и спросила-а тебе она не мешает?,на что я ответила-конечно нет,а она сказала-я бы на твоем месте так не смогла бы-принимать чужого ребенка,поняла меня,за что ей благодарна,хоть я и в правде не призналась..
Муж навязывает мне чтобы я любила его дочь,а я не могу,могу только относиться к ней нормально-девочка неплохая,но видимо весь этот мой неадекват из-за мужа,из-за его непонимания..
НЖ ну и мужик у вас тряпка, фуу, с таким быть позор просто, ради тетки на детей забил. а вообще странные женщины, нафига связывать свою жизнь с довесом, а потом еще нервничать и ультиматумы ставить???? бред какой-то, я например знаю, что чужого ребенка не приму и нафиг мне эти мужики такие нужны.уж лучше так, чем потом плеваться ненавистью.
вам автор реально лечиться, нормальная бывшая семья у вашего мужа, не мешает, плохого не делает, а вы так поступаете. если так в тягость лучше разводитесь, оставьте мужика в покое, если не можете быть ему достойной женой, пусть лучше он другую найдет, чем терпит ту, которая его ребенку смерти желает.
Сообщение было удалено
а я вам мужика своего не предлагаю :) И на мнение ваше мне тоже плевать :) :) :) А вам бы хотелось, чтобы я расстроилась и подумала, что у меня муж и вправду тряпка? А нет ведь - я его люблю и восхищаюсь, и вижу реально, что дороже меня у него никого нет!
Вам завидно?
А, знаю. вы сейчас скажете, что вы с таким не смогли бы жить, и напротив, если бы ваш муж отдавал ползарплаты и все свободное время на сторону, вы были бы счастливы! Ну-ну.
Желаю вам найти такого, чтобы соответствовал вашим ожиданиям - зарплату налево, времени вам час в неделю уделял и любил бы больше всех на свете кого угодно, только не вас :)
Сообщение было удалено
Мне тоже было на БЖ плевать - ни ревности ничего не было.
Ну, было видно, что ему на нее пофиг. А в вашем случае видно, что вы не на первом месте.
Так что, разговаривали вы с ним?
НЖ, спасибо, обменялись комплиментами:)) Вы, наверное, были очень уверены в своем муже, раз смогли такой выбор перед ним поставить (я, к сожалению, не помню вашей истории со всеми фактиками, только в общих чертах). Насчет своей колокольни - только оттуда и "вещаю". У моего мужа двое детей. Он их очень любит. Никакой ревности к ним я не испытываю, а тем более негатива. Мне наоборот смешно, когда они пытаются завладеть его вниманием в моем присутствии. Но... у меня нет своих детей, и совместных мы тоже не планируем - сначала было не до того, а теперь уже нет яростного желания - у меня, муж, кстати, дает понять, что совсем не против. Но он у меня такой - он всем детям уделяет внимание, если они находятся в его поле зрения.
Серафима, как можно навязать любовь? Что он вас заставляет делать против вашего внимания? Не хотите, например, утром готовить завтрак - для нее - "извини, дорогой, я плохо себя чувствую, пожалуйста, сам пожарь яичницу...
Гулять, ты знаешь, так "лапы ломит и хвост отвалливается" - сходите вдвоем.
Эх, если бы у меня было дело в детях, а то - "холодная война" с БЖ. А от этого и с детьми проблемы возникают:(
Сообщение было удалено
Навязывать бездетной женщине любовь к своим детям от 1 брака, на мой взгляд, все равно, как если бы взрослый мужик насиловал 8-летнюю девочку и еще и удивлялся бы, что она не кончает сквозь слезы!!!
Так своему мужу и скажите.
Серафима, а зачем вы наврали БЖ, что вам девочка не мешает? Вы скрываете свои настоящие чувства и обманываете себя в первую очередь - от этого и проблемы.
Посмотрите правде в глаза. Признайтесь себе в своих чувствах. Только не осуждайте себя - поймите себя сама. Тогда вы сможете объяснить это другим.
82 ну вы вообще читать не умеете, я же написала, что никогда не свяжусь с мужчиной с довесом, мне такое не нужно. и с личной у меня все супер причем без хвостов. просто с вашей стороны глупо таким хвалиться, в этом нет ничего хорошего, просто вы какой раз показываете, что у вас мужчина не мужик.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь,я когда-то также думала как вы..
Правильно Автор её ненавидит,если бы не ребёнок,муж бы в ту семью не таскался,но муж тут более виноват- надо с мужем разговаривать,он че,дурак- не понимает,что беременной нельзя нервничать,зачем туда шастает,нервирует Автора, и раз женился на ней,то нефиг по бывшим таскаться,и деньги от семьи отрывать...
Сообщение было удалено
Интересная какая у вас ситуация. А вы не хотите своих детей? Может быть, в этом все дело, что вы не хотите своих детей?
Просто я с самого начала, с первой встречи просто с ума сошла - ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ и все тут. Прямо помутнение рассудка какое-то было. Ни с кем никогда раньше так не случалось.
Может, поэтому для меня так остро стоял вопрос ПОЛНОГО обладания.
Насчет уверенности в муже... хмммм скажу вам по секрету, я была довольно сильно таки на грани, если не ЗА гранью... и фотографии рвала. я помню, в унитаз их спускала, и какие-то памятные сувенирчики - тоже, помню, выбрасывала в ярости... я не уверенна была в нем, а просто ужасный конец лучше, чем ужас без конца... Может, я его и убить бы смогла, кто знает? По принципу "так не доставайся же ты никому!".. Так мне все уже безразлично стало, и жизни без него никакой не представляла....
В принципе, и вы, НЖ, правы, и ЛЮ в своем посте - договариваться надо на берегу. Но часто все меняется - в том числе и чувства к предыдущей семье, когда "лодка уже в плаваньи". Это да...
Только сегодня в наших новостях прочитала - 11-летн. сын жены от первого брака убил парализованную мать мужа - прыгал на беспомощной:((
Серафима, неужели только из-за звонков такое отношение? Я все-таки думаю, что было еще что-то. Может, все дело в вашей беременности? Так зациклитесь на ней, на себе, на своем будущем малыше. Отгородитесь от внешнего мира. Да, и выбирайте психолога мужчину - разведеного, в поиске:)) Надеюсь, он будет более объективен, чем одинокая баба с детьми и желанием испортить жизнь БМ.
Сообщение было удалено
А от этого все и проблемы с детьми! Наша БЖ тоже детей против меня настраивала, как вести себя и что говорить, чтобы мы с ним ругались!
Вот я - (Уважаемый Гость, вас от меня лично реверанс :) :) :) ))) и ПОГНАЛА ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! (Уж так Гостю выражение это нравится, пришлось использовать в угоду широкой общественности!)
Сообщение было удалено
Нет,но поговорю потом,сейчас не могу,тему создала,начиталась,на взводе пока,но благодарна людям которые поняли и не осудили!
Сообщение было удалено
Ой не зарекайтесь! Вы тут форуму еще поклянитесь на костях, что ни за что не умрете от рака!
о,нж в своем репертуаре,мечется по всему форуму с куском колбасы(голодная что ли? колбасы жалко стало?) и со своими присказками про изнасилование девочек(это от недостатка секса?)... кто поверит,что нж без отклонений в психике?
Просто есть вещи, которые невозможно предугадать, уважжаемая Лю, и ваши клятвы смотрятся смехотворно.
Сообщение было удалено
не, я с отклонениями.
87 а я и не зарекаюсь, я умею контролировать свою планку, может такое если случится, то в том случаи если у самой будет ребенок, тогда тут уже будет чисто понимание того, что данный мужчина принял твоего ребенка и ты в свою очередь должна сделать тоже самое.
но тут не обо мне разговор, а о вас автор, что вы такие вещи делаете, я так вообще поняла, что мужчина любит своего ребенка и врятли он пойдет на ультиматум как у НЖ.
Сообщение было удалено
дайте ему в дыню - вам можно, вы беременная :) Может, поймет!
96. НЖ | 28.07.2010, 17:58:41 [354928025] НЖ
гость
о,нж в своем репертуаре,мечется по всему форуму с куском колбасы(голодная что ли? колбасы жалко стало?) и со своими присказками про изнасилование девочек(это от недостатка секса?)... кто поверит,что нж без отклонений в психике?
не, я с отклонениями.
не переживайте, вы в этом уже всех убедили, никто не сомневается.
НЖ к детям я всегда была ровно. В первый год жизни у нас поднимался вопрос ребенка (муж хочет девочку, даже имя придумал), я сходила в гинек. - у меня все в порядке, а сам дальше обследоваться не захотел. Видимо, считая, что двое его сыновей являются доказательством его "могу".
Сейчас за 6 лет устоявшегося быта мне уже страшно что-то менять. К тому же это стоит сил, времени и денег. Раз не получается само по себе - значит, не надо насиловать судьбу. Нам в принципе хорошо вдвоем.
Насчет полного обладания - мне то как раз ТОЛЬКО ЕГО и надо было - не детей, не квартир или еще чего-то, а хватало только его. Поэтому и детей его я воспринимаю как часть его. С БЖ у нас тоже были нормальные отношения, даже дружеские. Что там у нее в башке произошло, когда мы поженились - не знаю (только догадываюсь), но ситуация изменилась в корне.