Вот собственно и весь вопрос. Зачем это нам нужно, женщинам, если все они вокруг изменяют, аргументируя это тем, что им нужна свежая кровь, драйв, новизна ощущений и т.п.. Зачем терпеть предательство? …
Сообщение было удалено
вот и мне интересно... только они сейчас все хором будут отвечать, чтобы понять, какая из нее будет жена и бла-бла-бла... Одна умная свекровка считала недостойным выдавать своего сына за девушку, с которой он жил в гб, объясняя это тем, что такая девушка является вторым сортом, раз ею пользуют и у нее нет честолюбия.
Сообщение было удалено
да лана те! в чем выгода?
Сообщение было удалено
Относится к "В официальном браке для мужчины больше рисков"
А выгодна для мужчины и в браке есть, таже самая, что и в "гб", только с ответственностью.
Конечно отличен, т.к ответственности 0.
Сообщение было удалено
любая
Сообщение было удалено
уже 100 раз говорили, да ты и сам знаешь.
Сообщение было удалено
И правильно считала.
Я тоже считаю, что сожительницы брака не достойны, была бы мужиком - пользовала бы лохушек в ГБ и пинка под зад им давала. А женилась бы на той, которая была бы против ГБ.
Сообщение было удалено
Так вот дополнительные ограничения и риски эту выгоду и уменьшают, либо вообще уводят в отрицательную область. Так что не надо бессмысленно обсуждать задачу, если вы меняете постановку. Это - новая задача, решение которой никаким боком к первоначальной не относится.
Так что задача так и осталась - выгода официально зарегистрированного брака в нынешних условиях для мужчины - очень большой вопрос
Сообщение было удалено
Я уже ответила. Здесь уже 100 раз это обсуждали.
Сообщение было удалено
Нет. Вы обсудили гб, а это к вопросу не относится
пойду я в рыболовную секцию. Не сидите долго, берегите глаза
Сообщение было удалено
ну ну...
выгодней конечно попользоваться и бросить...
а в браке мужчины обычно большего достигают.так как и женщина заинтересованна в его успехах.вот вас бы к примеру,подтолкнула и не сидели бы вы дома..было бы тяжело,а там смотришь и через 5 лет картера.
Сообщение было удалено
Мне уже надоело постоянно повторять одно и тоже. Я уже ни раз писала про выгоды брака для мужчины, точнее, выгодно мужчинам иметь при себе постоянную бабу и без брака, т.к в браке помимо выгоды появляется и ответственность.
Естетственно "ГБ" для мужчины более выгоден.
Сообщение было удалено
Это всем понятно, что насильно никого не ведут, все по обоюдному согласию. а что потом бывает..? Свежего мяса хочется.
"зачем обсуждать мифические случаи какие-то, которых нет и быть не может" - Вы наивная.
Сообщение было удалено
мама вас правильно научила. ГБ для женщины нерентабельно.
Сообщение было удалено
по-твоему мужики женятся для того, чтоб была рядом баба, которая будет готовить ему и стирать трусы с носками?)))
Сообщение было удалено
а потом много чего бывает, может быть, а может и не быть. Никто наперед знать не может. Страшно замуж выходить? Так никто не заставляет :)
Сообщение было удалено
А речь - о выгодности ЗБ. Так что все ваши рассуждения о ГБ, будь они хоть сто раз правильными, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к обсуждаемой теме не имеют
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Как гласит народная мудрость: Истина За каждым великим мужчиной стоит женщина...!
Сообщение было удалено
нет это гБ, а женятся чтобы заботиться и жить вместе.
Мужик всего лишь ПЛАСТЕЛИН.
"Горе, тому пластелину, если он попадёт в руки тупого мастера"
Сообщение было удалено
сейчас что-нибудь про постоянный секс задвинет
что нужно женщинам и зачем- вопрос лишенный смысла..
Сообщение было удалено
ну про пластилин немного перебор...еще обидеться кто нибудь.)
Сообщение было удалено
Так ЗБ дял мужчины ТОЖЕ выгожен, НО менее, т.к появляется и ответственность.
Сообщение было удалено
Ну не только
Сообщение было удалено
и это тоже конечно же
Сообщение было удалено
любой человек пригоден для обработки
главное, чтобы мастер был
Сообщение было удалено
так в гб то же самое)
Я вот замуж хочу только ради семьи, а не чтобы на мужика ответственность повешу (да и что вешать?) =)
81 повешу = повесить
блин что меня так клинит в сообщениях будто я чукча, понять ен могу)
Сообщение было удалено
ну почти,а то если "мало ли шО" то ни домУ ни квартирЫ.
Сообщение было удалено
а без штампа - это не семья?
Сообщение было удалено
почему? Что было то и останется. Ну и что купишь себе - тоже
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
))))
так ответственность для мужика самое оно.почему бы не повесить.
Сообщение было удалено
зачем мне на любимого что-то вешать? Я ему наоборот желаю меньше трудностей)
Сообщение было удалено
ну со временем под накапливается и совместное,а потом если кто обидеться - справедливости не жди.
Сообщение было удалено
так я точно также могу вообще все забрать и поминай как звали)
Сообщение было удалено
а он тебе ? ) может все таки "на себя" возьмет?...хоть я спокойно отношусь к ГБ,но не пожелала бы ни себе ни дочке.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
щА,а домик будет оформлен на него,машинка...попробуй возьми,даже пылесос сможет забрать если документы на него...а тебе - привет..)
Сообщение было удалено
так и он меня избавляет от трудностей с удовольствием) Но мы пока не семья а так, м+ж. Я вот на стороне заведу себе кого-нибудь, и что у нас будет, с другим уже семья, а с этим что? :)
Грин, у тебя на работе сисадмины тебя не считают сумасшедшим?
мне даже распечатки приносили с посещаемыми сайтами перед увольнением..
Сообщение было удалено
почему на него? Если я куплю... или договоримся, что на меня запишем) А может и на него запишем, если так договоримся) Нет проблем)
Сообщение было удалено
всем пофигу, чем я занимаюсь, если работа сделана
а тебя за вумен.ру уволили? :)
Сообщение было удалено
Семья́ - социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.
Сообщение было удалено
ну я и не знаю..когда м+ж превращаются в семью..наверное тогда когда они жизнь будущую совместную планируют.
Сообщение было удалено
собственность можно на двоих оформить