Вот собственно и весь вопрос. Зачем это нам нужно, женщинам, если все они вокруг изменяют, аргументируя это тем, что им нужна свежая кровь, драйв, новизна ощущений и т.п.. Зачем терпеть предательство? Где наше самоуважение, где наше «Я»? Мы ведь сами можем прекрасно самореализоваться в жизни, стать независимыми и самостоятельными, прекрасно вырастить ребенка (сама росла без отца и счастлива) Мужчинам, конечно, выгодно иметь жену, хранительницу очага, которая им заменит мать. И как ни старайся быть лучшей во всем, итог всегда один: чувства притупляются, в итоге измены. Так и женщины. И что же это за семья такая, когда у каждой стороны есть свой удовлетворитель? Где мораль? Где те святые клятвы которые произносились у алтаря? Понимаю, настали другие времена, но зачем же совершать такую глупость в жизни, если и без брачных уз можно жить куда лучше?
не надо негативный опыт нескольких женщин выдавать за истину в последней инстанции((
Не все мужчины изменяют, есть нормальные, для которых человеческие отношения и семья важнее новых трусовю
Стадо. Делают "как все", не задумываясь что им самим это может быть и не нужно.
ну и живите, как хочется. Зачем же нормальных женщин агитировать?
замуж выходят потому что в подавляющем большенстве, мужчина начинает конючить! именно мужчины настаивают на оформлении отношений, особенно это косается пар в которых мужчина после некоторого периода встречь, видит что девушка достойная и секс с ней хорош и готовит хорошо и образованная и умная и красивая... и вот тут мужик начинает столбить территорию, т.к. у мужика есть мамо которое жжужит по поводу внуков.
жениться, чтобы создать семью надо, а не потому что "хочу как подружки"
Сообщение было удалено
Что-то все посты тут типа "не желает жениться" и нигде не найдешь (даже на мужских форумах) типа "не хочет замуж".
А по существу: чаще всего по глупости, в России почему то хотят выйти замуж любой ценой.
Да бросьте вы! не все мужики изменяют... Всеее! рано или поздно. Во всяком случае в нашей стране, у нас все легко, нет таких законов которые позволяли бы нести ответственность за супружескую верность. В некоторых странах это карается с очень тяжелыми последствиями. А у нас то - гуляй, Россия!
Сообщение было удалено
но зачем же совершать такую глупость в жизни, если и без брачных уз можно жить куда лучше?
не можете, на текущем уровне развития большинство женщин не могут без мужчин
золотые слова! но большинство женщин все равно мечтают о штампике
Сообщение было удалено
По вашему, нормальная женщина должна тешиться тем, что ее то муж никогда не позволит себе такого предательства, тем более с ней ему очень хорошо? или правила: "меньше знаешь, крепче спишь"? Либо вообще закрывать на это глаза? Говорят, так мудрые женщины поступают...
Сообщение было удалено
вы за введение таких законов? насильно мил не будешь
Можно подумать, только мужики изменяют, а тетки - святоши у оконца.
Чувства могут притупляться, могут исчезать,а могут банально переходить на иной уровень. Единого закона на всех нет. По мне так самым верным аргументом в пользу брака или просто совместного проживания может быть только одно - желание быть рядом с любимым человеком. Все остальное - как посмотрит соседка, достаточно ли я буду эмансипированно выглядеть для окружающих cosmo-подруг, страх, что меня предадут в будущем или, напротив, уверенность, что будут любить до смертного одра - все это, на мой взгляд чушь несусветная, не стоящая и гроша. Жить нужно здесь и сейчас, любишь значит люби и живи сегодня.
Сообщение было удалено
Согласна, но ведь такой закон в мильон раз заставит задуматься перед женитьбой. И более ответственно подойти к браку. По моему, очень разумно.
Сообщение было удалено
Выгодно? Спросите у своих знакомых мужчин - выгодно ли это :)
Не понимаю, всеобщего, всеобъемлющего желания женщин о штампике в паспорте. Это что, проявление романтики..? Или это дает какую то уверенность в будущем....? Или, может я чего то не понимаю.
Сообщение было удалено
создание семьи потому что, а не один-второй-разбежались)
Сообщение было удалено
это юридически защищает.
Сообщение было удалено
Каждый мечтает об идеальной семье, но в большинстве случаев эти мечты так и остаются мечтами, печальная статистика, увы.... в итоге, многие приходят как раз к этому, один-второй разбежались(
Сообщение было удалено
не смешите меня. Ну если только ради юридической защиты выходить... но это, так скажем, немного другая категория женщин, которым есть что получить)
Ну автор, я идиалистка), изменит- след. мож кто и порядочный будет), не верю я в поголовную распущенность и цинизм. Но и измены терпеть не собираюсь и никогда не терпела, проверено- развод дело быстрое, а желающие женится и любовь тоже не редкость.
Автор, люди разные бывают, если хотят всю жизнь вместе провести, то женятся, чаще всего. Мои родители вместе 35 лет и все у них ок, и любят они и меня и друг друга. Дай Бог всем найти такого человека.
Кстати, родители до сих пор обожают друг друга и все свободное время проводят вместе, хотя внешних проблем в их жизни было очень много, и нищета в молодости, и богатство потом и тяжелая болезнь, и анекдотная свекровь-монстр. Хочу себе такого-же мужа, через столько лет.
Сообщение было удалено
мда? ну представьте ситуацию, когда вы родили и вынуждены сидеть дома, не работая, ухаживая за ребенком, а муж - бац!- и покупает дом за городом...и оформляет его на себя. Если нет штампа, вы никакого отношения к этому дому не имеете, несмотря на то, что воспитываете ребенка этого мужчины. Нравится? Мне нет..видала я такие чудеса альтруизма.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рада, что на форуме начали появляться адекватные люди. Согласна полностью.
Сообщение было удалено
это действительно странно, но согласна с тем, что именно мужик начинает рвать попу насчет ЗАГСа, если встречает СВОЮ девушку. Темы не появляются от того, что как правило в таких случаях мужчина своей активностью и напором берет девушку. Сама была в такой ситуации. О замужестве и не помышляла. Знакомство было мимолетным. На следующий день и забыла об этом. А он не забыл. Летал из другого города ко мне, убеждал. ухаживал, всегда был рядом (даже на расстоянии чувствовала его присутствие). Поженились через 7 месяц после первого знакомства. До этого 4 года жил с девушкой, будучи убежденным что семейная жизнь не для него. О девушке я узнала только после свадьбы. С ней расстался в один день, ни разу не оглянувшись на 4 года которые они были вместе. Скажу честно, узнав об этом. я отношение свое к нему изменила. С тех пор - всегда настороже. И расписывать прелести семейной жизни не буду - все бывает.
Автор, вы такая смешная)
а женщины не изменяют, чтож вы себя не клянете??только не говорите, что вы не изменяете.Как вы сказали, ОНИ же все изменяют.А значит и женщины тоже все
Сообщение было удалено
женщины, меняйте себя
сейчас брак нужен вам, вам и от него отказываться
Сообщение было удалено
Рада, что на форуме начали появляться адекватные люди. Согласна полностью.
Это прекрасно быть счастливой здесь и сейчас, как вы сказали "любишь значит люби и живи сегодня". Зачастую люди выходят замуж ослепленные этим чувством, в надежде что их любовь будет вечной. Однако, через месяц, год, три, перед ними предстает совершенно другой человек, не тот кого они воображали вначале, либо чувства притупляются. Это и ведет к краху. Да и чем выше летишь, тем больнее падать... Особенно когда за плечами уже несколько лет совместной жизни и общие дети.
Очередное "великое" открытие женщины, которой изменил муж. Ну так следуйте своим убеждениям, будьте самостоятельной, самореализовывайтесь. Почему я (и многие другие)должна бросить прекрасного мужа и встать под Ваши знамена?
Сообщение было удалено
А вот и не все! Если я люблю человека, то изменять никогда не стану, не возникает такого желания и интереса. И не пойму я зачем любящие изменят своим половинкам, зачем вообще тогда тянуть отношения и лгать? Ведь конец все равно один. Это моя позиция. А есть категория женщин которые знают об изменах мужа, и живут преспокойненько изменяя сами - всем хорошо, все довольны. Не могу понять перспективу таких отношений, но скорее, женщин удерживает либо финансовая составляющая, либо дети.
Сообщение было удалено
без мужчин - нет, а без постоянного мужчины лекго)
не понимаю, зачем нужен мужик, если от него нет выгоды.
Сообщение было удалено
конечно выгодно, иначе зачем мужчинам нужен "гб"??
Сообщение было удалено
Упаси Господи, я не призываю вас бросать прекрасного мужа и вставать под мои знамена)) Если вам повезло - то я только рада за вас, что еще есть лучик света в этом несовершенном мире!
Это не мое открытие, просто, как ни печально, в такой ситуации оказывается подавляющее большинство женщин, вот и напросился такой вывод. Я еще не замужем, и пока не собираюсь...
Сообщение было удалено
Гб и официальный брак - разные вещи. В официальном браке для мужчины больше рисков
Сообщение было удалено
ответственности
Сообщение было удалено
а для Ж в гб
Автор, пораженческие рассуждения у вас однако. По вашей теории и жить то не стоит. Все равно все на тот свет отправимся.
Сообщение было удалено
А вопрос был о выгоде брака для мужчин. Причём здесь женщины?
рано или поздно не только чувства притупляются,но и мы отходим в лучший мир...а живем жА.
Сообщение было удалено
не любила значит...
Сообщение было удалено
вопрос был в том, что мужчине выгодно иметь при себе постоянную ж
а иметь такую в гб выгоднее вдвойне, т.к ответственности 0
Сообщение было удалено
от мужика должна быть выгода в любом случае
иначе он тебя будет иметь как лохушку
меня вот обманул доселе прекрасный муж
не изменил,дело в другом, но тоже очень обидно
что теперь делать - не знаю - сложно будет жить с тем, кому не доверяешь... но и с полуторагодовалым ребенком на развод решиться сложно,тем более, что он хороший отец и муж
Если мужик женится, занчит хочет семью создать, а не взять ответственность за абы кого. Насильно в загс никто никого не ведет, поэтому не понимаю, зачем обсуждать мифические случаи какие-то, которых нет и быть не может.
Сообщение было удалено
вопрос был в том, что мужчине выгодно иметь при себе постоянную ж
Тогда к чему относится ваша фраза "а для Ж в гб". Что там для женщин выгодно и где - в рамках этого вопроса не важно совершенно.
Что же касается выгодности официально зарегистрированного брака для мужчин - я предложил автору опросить знакомых мужчин. Опять-таки - с какого боку вы тут гб приплели? Он вообще к этому вопросу не относится - потому как отличен от законного брака
Сообщение было удалено
ну а если в матер.нет проблем ?какая выгода ?
ответ - любовь дороже денег.