жили с парнем 4 года. Я старше его на 5 лет. Год назад начались конфликты. Вроде ьы и по мелочи, но в результате мы расстались. После расставания узнала что у него последние полгода был роман с девушкой из его родного города. Нескольок раз пытались помириться (все инициативы - его). Два месяца назад была последняя попытка. Был секс . 3 дня назад врач подтеврдил беременность. Ребенок очень долгожданный, об аборте речь даже не идет. Думала - говорить ему или нет. Решила что скажу. Ни как мужчина, ни как отец ребенка он нме не нужен. Финансово - тем более. Я всегда зарабатывала больше его, и когда мы жили вместе был где-то год когда он был на полном моем содержании (все его деньги уходили на выплату долга). Сказала. Сначала молчал. потом робко - ну ты будешь делать аборт? С ума что ли сошел, какой аборт!? Потом - а зачем ты мне сказала? Что мне теперь с этим делать? Делай что хочешь. Перезвонил - давай начнем все сначала. У нас теперь будет ребенок, все изменится. Я сначала просто растерялся, подумал - что рановато. А вообще - ничего не рановато, а давно пора (ему 28 лет, мне 33). Давай поженимся, давай создадим семью, все зависит только от нас. Вот теперь и думаю. Он неплохой человек, и может быть даже будет хорошим отцом (во всяком случае со своими племянниками он возится с удовольствием). Но он - вечный груз, помощи от него никакой. Он слабый, он неудачник. Да, у меня хватит сил на ребенка, но волочь еще и его по жизни... Сказала ему, что если он хочет помогать - пусть помогает. Но жить с ним не буду. и вообще я хочу сначала увидеть какие-то его поступки, прежде чем верить на слово. И бегать за ним с пузом по его девкам тоже как-то не хочется. а у него один довод - верь мне. и все получится
ой как я вас понимаю. у меня был такой же груз, только старше меня на 3 года. Год жили на мои деньги, я забеременела, всё ждала, что работу найдет- нифига. Вижу, что и желания работать нету. Я родила, он живет у мамы, мама его содержит. Я живу у родителей, пока схватает моих скопленных денег, родители кормят.. скоро на работу выхожу. Я тоже не хотела и не хочу его тянуть. Следить за ним как за ребенком, чтоб ходил на работу, чтоб не пил, чтоб и тд и тп. Но я люблю до сих пор его. Иногда до слез обидно, что он там, а мы с ребенком тут... я не знаю как вести себя, не знаю правильно ли поступила что ушла тогда от него. Может быть и получилась семья. Автор, здоровья вам и ребенку. Примите правильное решение
Такому верить нельзя, вам одного предательства мало? скорее, он понял что такого недачника как он как вы никто не полюбить, а с вами как у христа за пазухой, вот и умаливает прощения, гнида.
Автор, вы такая молодец. Удачи!
С таким "довеском" в виде бесполезного мужчины можно жить лишь в одном случае - если получаете удовольствие от бесконечного процесса преодоления трудностей (загулял, запил, не работает). Вы не получаете - значит, поступили правильно. А помогать ребенку и вам, действительно, можно и со стороны.
Не оправдывая Вашего МЧ, задам только один вопрос: А нафига надо было с таким встречаться и тем более беременеть от такого?
Сообщение было удалено
ну прям в кассу))
и я хотела это же спросить.
ну и правильно, пусть помогает. Жениться не надо, нафиг вам такой муж. Я бы точно также поступила на вашем месте.
Сообщение было удалено
и чо,безотцовщину плодить?
Сообщение было удалено
нет, аборты делать, пока есть что вышкрябывать
Сообщение было удалено
или выходить замуж, чтоб пальцем не показывали, а потом тянуть и ребенка или мужа. Если вам по нраву - дерзайте! :)
Сообщение было удалено
а зачем беременеть от таких мужчин?
иль мы женщины как кошки?
Сообщение было удалено
так она ж не специально, всё рассчитать невозможно) Может устраивали необременительные отношения
Сообщение было удалено
Знаете, друг познаётся в беде. Сама с таким столкнулась. 6 лет были вместе, всё супер, даже не ругались никогда серьёзно, максимум на день друг от друга отдалялись. Я забеременела, не скажу, что это беда, но испытание своего рода. И такая грязь и г0вно из человека полезло, словами не передать. Как будто подменили. Сижу вот теперь и думаю, 6 лет - не 6 дней. Но раньше ничего подобного не было. Вот так.
Если вам от него ничего не нужно - ни финансов, ни поддержки, ни присутствия, ни отцовства, ни замужества (со всем согласна, конечно), то просто вопрос - зачем ему было говорить о ребёнке?
Сообщение было удалено
сочувствую((
у автора все по другому как мне кажется,она ничего не написала о нем хорошего,значит изначально знала какой он фрукт.
отвечу на вопросы. Жила с ним потому что сначала очень сильно любила. К нему ушла от обеспеченного мужа. Поначалу вообще такие вопросы в голову не шли: за что? Да просто так. Потом потихоньку стало вылезать ... То, к чему мы пришли, вылезло далеко не сразу. И поначалу когда вылезало, мы оба это исправляли. И он, и я не ангелы. Но окончательно все разладилось, когда оу него пошли проблемы в делах. Все всегда советуют - помогайте своим мужчинам. А это бред. Мужчине в делах помогать - избави Боже! На собственном опыте убедилась. Благодарности ноль, наоборот одни попреки. Начались митинги на тему что приличные люди все сидят на голодном пайке, а жируют воры. Очень приятно было слышать это в свой адрес. И девушка у него появилась, думаю, из-за недовольства собой как мужчиной. Как же так - живет на деньги жены, ездит на ее машине, весь бизнес закончился большими долгами. Надо же было перед кем-то покрасоваться. А там, в родном городе, он герой. Крутая тачка, на кармане всегда какие-то бабки. а там у людей зарплата 10 тысяч. Конечно, тут себя сразу зауважаешь
и потом, легко бросить, если вы в начале отношений, когда нет привязанноси, нет общего пережитого. а когда были и в горе и в радости какое-то время - уже намного труднее. Нет, меня не даило то, что возраст, куда мне мужиками разбрасываться. Но жалко было потерять то, во что вложено было много и сил, и времени. Когда я думала о ребенке - и хотела, и боялась. Понимала что его ребенок - это его дополнительный якорь в моей жизни. Обычно женщины за мужчин держатся, а у нас наоборот. И вот оно так и получилось - ребенок еще не родившийся, уже предлог.
Сообщение было удалено
причина была одна - он имеет право знать. Дальше - только его дело что с этим делать. Я ничего не жду и ни на чем не настаиваю. Но право он такое имел
Сообщение было удалено
не знаю про кошек, а я вот забеременела, даже предохраняясь. Бывает и так
Сообщение было удалено
:)
спасибо
Если Вы СИЛЬНАЯ, то и мужика своего вытащите и будет он самым распрекрасным, но это труд, тяжелый труд. Если любишь, задача по силам...
Автор, вот пускай ваш мужчина докажет себя - перестанет по бабам бегать, найдёт приличную работу, с ребёнком поможет, а потом можно будет и о совместном проживании подумать. А то тащить на себе двух детей, один из которых великовозрастный - это очень тяжело. Тут я с вами полностью согласна. Если только конечно же и его и вас не устраивает расклад, где вы - добытчитса финансов, а он - домохозяин, которых смотрит за детём и ведёт хозяйство.
Сообщение было удалено
Ой вот тока не надо про "любишь всё сделаешь." Не надо во всесильного боженьку играться. Это большой грех - гордыня называется.
Сообщение было удалено
я думаю, что на ближайшие лет 20 задача у меня одна - вытащить распрекрасного ребенка. А тащить еще и мужика - зачем? Правда, зачем?
Сообщение было удалено
Патамушта так в сказках пишецца. Надо тащыть и при этом истаптывать медные башмаки и изгрызать железные караваи. Вы разве не читали классику?
Сообщение было удалено
ну да, живут не для радости, а для совести :))
Сообщение было удалено
Прально понимаете партийную линию!
вот не пойму, зачем тащить мужика?Он что сам себя обеспечить не может. Автор же смогла, значит и он в состоянии - было бы желание, как грится. Не *** слюнтяев разводить.
А в чем суть топика?
Автор, ты молодец. Что за тупые вопросы - зачем беременела, для чего такой папаша. Знаете ли, в 33 лет можно уже забеременеть не с целью выйти замуж и мужика удержать, а потому, что скоро может быть поздно, и очень-очень хочется реализовать свой материнский инстинкт. И если потенциальный папашка не наркоман или хронический алкоголик, а к тому же близкий человек, то автор очень правильно поступила.
Про "зачем рассказала" - вообще отпад. Он ОТЕЦ, и он не только имеет право, а ДОЛЖЕН знать об этом. А уж что с этим знанием делать - его личное дело. Мы не говорим об административной или какой-то там ответственности, но нужно дать мужику возможность проявить себя.
Я тоже знаю похожую историю. Знакомая за 30 переспала с первым встречным и забеременела. До этого уже отчаялась родить, а тут - на тебе такое счастье. Мужик этот был ей неприятен, финансово она в нем не нуждалась, но первое, что она сделала, - разыскала его и сообщила ему новость. Сказала: мне от тебя ничего не надо, рожать буду в любом случае, хочешь - помогай, не хочешь - не надо, просто тебе сообщаю. Уважаю таких.
Ну и зачем вам выходить замуж? если вы не хотите с ним жить, если вы говорите что легко справитесь сама с ребенком. Вы правильно сделали что оставляете ребенка и то что сказали ему про беременность, если он хочет учавствовать в воспитании, то пусть. А вам удачи вы молодец
Автор, молодец! а вот мужчинки подобные вашему после рождения деток, часто, сбегают, устав и тп.... У меня реальный пример такого союз есть - подруга.
автор, Вы как мою ситуацию описали. Было это 4 года назад. Мне - 27, ему 30. Тоже и слабак, и неудачник. Завидовал моим успехам, постоянно оттачивал свое остроумие на тему девушек которые делают карьеру через постель (именно для того чтобы задеть меня, ибо если бы так на самом деле было бы - убил бы на месте). За мой счет не жил, хотя как сказать... Жили мы в моей квартире, бюджет общий. Учитывай что и зарабатывала я в 2 раза больше его, и плюс у меня был доход от аренды, то получается что проживали мы больше мои деньги. Узнав о его измене, ушла. Пытался вернуть, но ничего не получилось у него. У меня как раз завязались отношения с мои давним знакомым. На одной из вечеринок у друзей он меня попросту изнасиловал. В результате - беременность. Аборт я делать не хотела, тоже очень хотела ребенка. Естественно, рассказала все своему новому мужчине. Он не поверил ни в изнасилование, и к тому же сказал: если бы это было бы изнасилование, ты бы сделала аборт. Бывший, узнав о том что у меня будет ребенок, предложил замуж, просил прощения, обещал что у нас будет семья. Не сразу, далеко не сразу я решилась. Тоже, как и вы, смотрела на его возню с малышами (у его мамы близняшки родились в 42 года), и таяла. Расписались когда я была на 7 месяце. Ничего плохого не хочу сказать, всю беременность он был рядом, ухаживал. А за неделю до родов я зачем-то полезла в его телефон, а там смс - Роднулька, я скучаю. Решив что - ну все мужики изменяют беременным. решила ситуацию не усугублять. Решила что буду разбираться потом.
Родился мальчик. Первые 3-4 месяца было очень трудно. Нам не помогал никто. У мужа вдруг начались якобы проблемы с деньгами. Как-то нужно было отвезти сына к врачу (платному, потому что дело было срочное), а он заявляет - у меня на это денег нет. Поскандалили, я заняла деньги у подруги, а на следующий день он приехал в новом пальто. На мой вопрос - откуда деньги на такую роскошь, ответил - это ты хотела ребенка, ты на него и трать свои деньги. После этого стал гулять в открытую. но когда я ему сказала - выметайся, испугался того что негде будет жить, и опять бухнувшись на колени выпрашивал прощения. Опять, дура, простила. а еще меньше чем через месяц позвонила девушка. Что она мне сказала, представляете наверное. После этого я собрала вещи и вынесла х к консьержке. Вызвала слесаря и сменила замки. Итог: полтора года жесточайшего выноса мозга, ор и крики в присутствии ребенка. Нафиг было надо - сама не пойму. Толку от него как от отца (что было причиной моего решения дать ему шанс) - нулевой. Финансовая помощь - практически нулевая. Оплатил только часть контракта на роды. Той суммы которую давал он едва хватало ему же на пожрать.
после разовда с ним как ни странно, финансово стало легче. У меня всегда была в распоряжении сумма, которую я тратила так, как считала нужным. Плюс его алименты. потом сошлась опять с тем мужчиной, с которым пришлось расстаться.
такие мужики - не только финансовый груз, но и моральный. Тратить свою жизнь и бессмертную душу на такое ...вно - зачем? У вас будет ребенок - это целый огромный мир. Ему вы и дадите все то, что в обратном случае пошло бы под хвост вашему тунеядцу.
Поберегите малыша.... А мужем - на все Божья воля. Но измена - один из немногих случаев, когда церковь однозначно развенчивает людей. То есть - это огромный грех.
Я вышла замуж вот так за того же неудачника в 20 лет, на протяжении 6 лет тащила на себе всю семью, работать пошла когда ребенку было 4 месяца (благо бабушка моя помогала сидела с ребенком). Обещаний было море, что будет работать нормально, а результат - постоянно вытаскивал у меня деньги, которые я откладывала на кредиты и т.п. Когда я уходила, стоял на коленях посреди улицы, умолял вернуться. Я ушла. Ребенку было уже пять лет, очень тяжело переносила наш развод. Сейчас он даже ребенку не помогает, все тащу на себе сама, как и раньше. Поэтому, автор, гоните его в шею, не мужик это. Как сидел на Вашей шее, так и будет сидеть. А вы будете тока нервы мотать.