Гость
Статьи
Аборт делать поздно?

Аборт делать поздно?

Уже 2 года любовница женатого мужчины.Беременеть не планировала.Но, и на старуху бывает проруха.Как назло,кровянистые выделения были два месяца подряд.От менструации не отличила.Итог-11 недель.Он …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена,34

У меня подруга залетела на 2 свидании от женатого. Родила дочку. Ей помогает мама.Да и он тоже привозил фрукты и пр. Конечно, это нелегко, кто бы спорил.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В Голландии еще много чего можно.Поражает такое хладнокровие по отношению к аборту.Когда в 12 недель на узи вы увидете как ваш ребенок шевелит ручками и ножками,может будете по другому рассуждать.Моя подруга,автор,оказалась в вашей ситуации.Родила девочку от любовника.Отцовста он ей не дал,но и не отказался от помощи.Девочке сейчас 10 лет,нормальный ребенок.Правда замуж подруга не вышла.А еще одна знакомая тоже отказалась делать аборт,родила мальчика.Через три года вышла замуж за нормального мужика,месяц назад дочь родила.А еще одна знакомая девушка много лет назад сделала аборт ,был случайный залет.Восемь лет назад вышла замуж оооочень удачно.Любимый,очень богатый муж.Забеременеть не может даже с помощью эко.Из детдома ребенка муж не хочет,только своего,а она хочет уже любого.Льет слезы по убиенному много лет ребеночку.Я вас не агитирую за какой либо выбор,вам решать.Просто пример из жизни близких мне людей.

наташик

Очень больно и тяжело знать, что твой любимый никогда не будет с тобой. Ну сделаете Вы сейчас аборт, то сколько любимый с Вами пробудет, год, два? Как я поняла из вышеизложенного, он ничего не собирается менять, с женой не разведется. И расстанется с Вами, через некоторое время. А Вы будете жалеть, об этоб аборте всю жизнь. Просто представте, что в Вашей жизни будет ребенок и будет он с Вами всю жизнь, не предаст Вас , не бросит и не уедет на отдых в трудную для Вас минуту. Мой совет: рожайте! Удачи Вам!

Катенька

Автор, вот такой человечек уже живет в Вас: http://topnews.ru/photo_id_795.html

Вы хотите его убить?

Нина
tamaraa

Сообщение было удалено

ВЫ что УБИЙЦА???как можно даже спрашивать о таком?Хотите себе всю жизнь испохабить,убить родное дитя,вы думаете после такого вы будете жить спокойно и счастливо? ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!Если сделаете такую мерзопакость всю жизнь будете за неё расплачиваться,ибо это ЖЕСТОКО наказуемо.Можете прибавить к этому ещё букет жен.болезней и бесплодие!

tamaraa

Сделала еще узи. Сходила еще на одну консультацию. Матка размером на 12-13 недель. По узи срок чуть меньше.Запаса нет)).Еще один мальчик.Завтра встаю на учет. Буду рожать в начале февраля. Подруги ВСЕ обещают помочь.Кто чем.Теперь другая проблема.Какую давать фамилию.И чье отчество??)))

ХО.ХО

свою,а то будете потом подписи собирать по полгода, тем более Ваш хахаль Вам ясно дал понять, что он в этой ситуации не причем

tamaraa

моя фамилия-это фамилия бывшего мужа.Надеюсь,он не будет против.а отчество?Любое?

Rita

Все у вас будет хорошо.А как вам рано пол определили,обалдеть.Надо же ,уже и пипиську видно!А то тут некоторые умники аборт уже предлагали делать.Моя подруга фамилию свою дала,а отчество папашки.

tamaraa

врач предупредил,что клитор тоже может быть гипертрофированным на данном этапе,но больше похоже на мальчика.Я так поняла фамилию и отчество можно вообще любые давать?Которые в голову взбредут?

Не будьте глупой,автор!Вы уже дали жизнь,и забирать вы не имеете права!Пусть 11 недель,пусть это ещё комок клеток,но там уже формируется человечик!Если это ваша первая беременность,то после этой же первой беременности может быть бесплодие.Факты есть,что после того как девушка делает аборт,у мужчины пропадает к ней интерес,влечение-20%...Блин,даже не в этом дело..Куча проблем потом может быть,в далеком будущем.Не делайте глупостей.

П.С. Поубивала бы тех,кто клепает детей,а потом забирает у детей жизнь.

Кира

Как то на сердце полегчало, молодец автор! У вас уже будет 2 мужика в доме, справитесь :) Желаю вам здоровья и всех благ!

tamaraa
Кира

Сообщение было удалено

И вам здоровья.Это главное.Спасибо всем

жанна

я тоже такого же мнения

МАРИЯ

Не будьте глупой,автор!Вы уже дали жизнь,и забирать вы не имеете права!Пусть "11 недель,пусть это ещё комок клеток,но там уже формируется человечик!Если это ваша первая беременность,то после этой же первой беременности может быть бесплодие.Факты есть,что после того как девушка делает аборт,у мужчины пропадает к ней интерес,влечение-20%.."

А мы просили, что нас так создали. Имеет вообще право человек на собственное тело.! Это ее живот, если она не хочет чтобы там кто-то жил!!!

Пошли вы в *** со своими выпердышами вонючими!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: