Забила.
О себе: 21 год, рост 163 и вес 63 кг.
Постоянно занималась спортом и питалась правильно, но скинуть не могу до 52...Просто никак, это значит я должна всю жизнь сидеть на огурцах, по-другому вес опять достигает 63-64... Я просто устала, сейчас вешу 63 кг и да, у меня есть целлюлит, у меня попа больше чем у моделей, но я приняла себя такой какая я есть. Надоело каждый день тратить по полтора часа в спорт-зале и есть все полезное и после 6 рот на замок, пользы никакой. Решила полюбить себя такой: с целлюлитом, крутыми бедрами и большой попой.
Вопрос: Светит ли мне успешный и нестрашный муж? Или теперь я обречена на мужчину-обезьяну, который может позволить себе лишь двушку и даже не в Москве и презрительные отдыхи раз в год на нашем черном море?
покрасьте волосы в ядовито-блондинистый цвет и вполне можете расчитывать выйти замуж за состоятельного хача
1, мда...
А других советов не будет?
2, теоретически, есть любители жирных (а ведь, судя по всему, через несколько лет в Вас будет все 80 кг), но вот честно не могу сказать Вам есть ли среди них успешные. попробуйте в инете поискать, кажется были какие-то клубы или форумы любителей толстушек.
а *** часто очень любят толстых крашеных блондинок, знаю такие случаи -- иначе б не советовал.
2 можно за несостоятельного
Загрузите фотку - посмотрим, что сделать можно. Лицо можете замазать.
Значит единственное, что мне остается - уехать в какую-нибудь арабскую страну и ждать там?
6, автор любит майонез, это исправить можно лишь удалив кое-какие внутренние органы и урезав желудок на три четверти, но вреда от этого слишком много
7, Автор, что значит "ждать"? не глупите.
"не родись красивой, а родись активной!" (с)
арабы, знаете ли, тоже не лыком шиты и тоже красоток любят. я Вам конкретно хачей советовал. хотя можете и полазить по форумам для русскоговорящих арабских жён, может быть среди них есть с такими же как у Вас проблемами.
на лицо я не ***.
Просто, когда смотрю на обеспеченных людей по ТВ, то у всех в подружках модели...Это что мода такая и мужчине с таким статусом не позволительно иметь обычную девушку с женственным телом?
Или лучше пожить 3-4 года в роскоши, а потом подохнуть от недоедания?
10, Вы по-другому на проблему посмотрите: зачем успешному мужчине жирная жена, когда он может легко позволить себе красотку?
Вам надо спецом искать любителей пышных форм.
Сообщение было удалено
Где я в России найду состоятельного гастарбайтера?)) Смешно даже))
Ладно еще у них на родине...но никак не у нас.
Вообще с гормонами видно не пучком у меня, к врачу бы сходить...
12, во-первых, не все *** гастарбайтеры. я знаю аж целых 5 (!!!) состоятельных хачей (один с сев. кавказа, три азера и один армянин), у которых жирные жёны, крашеные блондинки. отсюда и совет Вам.
а вот к врачу, к гастроэнтерологу, к эндокринологу и другим -- это обязательно. жиры жирами, а здоровье важнее.
вряд ли, вам даже презренная турция не светит и однушка в замкадье, только комната в коммуналке и бабушкин дом в Нахапетовке, и это максимум!
От этой темы еще хуже стало((
У меня 4 варианта:
Сдохнуть жирной одинокой старухой ( жир еще и от нервов появляется)
Найти себе обычного страшного мужика-пьянчугу
Уехать куда-нибудь в Эмираты, может там повезет
Есть только огурцы, пожить с деньгами и мужем года 4-5, а потом сдохнуть...
14, зря. у меня есть знакомая девушка, среди русских парней она вообще не котируется: ну никакая! до сих пор 2-3 раза в год ездит в турцию за сексом и рада.
Автор,не страдайте,вы нашли где совет спрашивать. Тут все "худенькие и стройненькие"))))),только вы бомбовоз.Все будет нормально у вас
Целлюлит у тебя в голове в первую очередь.Пытаешься продать себя,искренне полагаю,что будь ты похудее.то достойна тоолько мужа-олигарха.Ты просто духовно бледная ***.
15, всё что Вы перечислили -- глупость. ищите любителей толстушек. ищущий, да обрящет. и позитив, это важнее всего. успешному мужчине что жирная стерва, что стройная -- нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
спасибо, хоть какие-то советы...
К врачу действительно надо(( Эх, были бы деньги отсосали бы жир мне в клинике хирургическим способом((
лишь двушку? а вам сколько надо, пентхауз?
20, Вам уже сказали что целюллит у Вас в голове -- 100% согласен. отсос жиров не поможет, если нарушен обмен веществ. вон, Пугачёвой 8 раз жиры откачивали, а она всё жирнее и жирнее.
Нормальный, по сути, вес.
Важнее, как он у вас распределен.
То самое правило "Рост минус 100" в вашем случае соблюдено.
Моделью с вашим ростом все равно не быть.
А какая разница, обеспечен ли будет ваш муж или нет. Важно - не разведетесь ли вы через год-три, иначе толку от переживаний никакого. Работайте над характером, будьте лапочкой и вас не будут хотеть отпускать никуда - будь в вас 55 или 65.
автор у тебя нет шансов, потмоу что после огурцов ты похудеешь, обвиснешь и станешь похожей на шарпея... так что только Нахапетовка... предлагаю начать свыкаться с мыслью своей никчемной судьбы
да ладно вам, бы не толстая а просто крепко сбитая. я себя толстой не считаю, (и остальные тоже), у меня 58 кг и рост на сантиметр больше вашего. Я вообще худой выгляжум ну у меня кости тяжелые, в одежде все размеры маленькие. толстая это когда с вашим ростом 70 кг, а вам ну может пару килограммов можно скинуть, а можно и так оставить.
проблема другая - почему вы именно за состоятельного хотите? просто любви вам не достаточно? или вас только миллионеры привлекают?
Автор, просто пойдите к диетологу. У Вас неправильный обмен веществ, а поправляться при этом можно даже от воды.
ХУЛИганка
Убейте вы себя ап стену)) У вас видно тоже не все пучком, в точности как и у меня. Довольный жизнью человек не будет писать такие вот ядовитые комменты.
Автор, и вот Вам самый дельный совет, Вам нужно обязательно посетить психолога. потребность жрать майонез у Вас обостряется на нервной почве, Вам нужно научиться ладить с собой и обрести здоровую мотивацию к здоровой и полноценной жизни
Правда Жизни
Это вы верно сказали(((
Я вот сейчас распереживалась и достала шоколадку(( Я, когда переживаю, то начинаю есть(
25, да не нужен ей богатый, это же как дважды два. просто нищета и безысходность её достала.
29, я всегда правильно говорю, я Правда Жизни
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, я реалистка, с вашими данными перспектив особо нет, кроме, как я уже говорила, славной старой Нахапетовки. Шейхи тоже не дураки, им шарпеи не нужны... увы для вас
Сообщение было удалено
Действительно достало((
Надоело работать и работать, а все равно считать каждую копейку(
33, так что к психологу, гастроэнтерологу и эндокринологу, а потом всё остальное.
Сообщение было удалено
Вы бред откровенный пишите! Не заморачивайтесь на поисках и найдется вам счастье. У меня таких примеров много.
Вот только что за непонятное к отношение к арабам? Я этого не пойму. Что-то типа "Я страшная, только арабам и понравлюсь" Они не второсортный народ.
Да и себя унижаете. Бороться к комплексами надо. Демострировать свои достоинства, а не о недостатках кричать.
35, верно, арабы как раз далеко не второсортный народ.
А Я ЗНАЮ!!!! Автор,тут есть на форуме один чувак,так он как раз любит очень полных,я вам даже по секрету ник его скажу- КОЛЯ, его же можно найти под никами "Тень Твари" и еще несколькими мужскими никами. Но только предупреждаю- как-то он выставил свою реальную фотку, так вот- он сам оказывается ***,страшненький(но считает себя копией Киану Ривза),так вот,пошукайте его по форуму и он с радостью разделит с вами ложе) А впрочем,не надо его искать,как только он увидит тему про толстух,сразу прибежит сам) Вот тут-то вы его и хватайте!
ну да, на безрыбье и Коля - прынц на белом коне...
автор, не на каждую женшину-модель находится миллионер! Почему бы вам не поискать среди нормальных людей? Во мне тоже 64 гк при 162. Толстой себя не с4итаю (мне почти 40 лет), у меня молодой муж, красавец, творческая личность, хорошо зарабатывает, с бабами у него роблем не было, впрочем как и у меня с мужиками.
Кстати, у меня достаточно знакомый мужчин, которые любят больших женшин. Сбитый, но не оплывших жиром. Ето веселые женшины, с отличным характером!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Точно! У меня были такие же параметры лет много лет назад. Все было ОК, и поклонники считать себя жирной не позволяли. Сейчас 51 кг и тоже все ОК, и муж классный (правда не олигарх)и много желающих занять его место.
З.Ы. А вам не кажется, что на всех худых олигархов не хватит?
да-да! а я вот вешу 100 кг и никапли не жирная,и у моих ног все олигархи и муж-миллиардер красавец-качок, и вапще все модели -швабры,а я красавишна!
О, господи! У меня рост 162/вес 72, но меня все равно любят! У меня были все симпатичные и некоторые весьма успешные кавалеры. Замуж тоже звали =) Более того, постоянно делают комплименты моей фигуре, мол, есть за что потрогать, шикарная грудь и попа. Будьте яркой, интересной личностью, и люди к вам потянутся =) Не переживайте.
Автор,
многие мужчины подтвердят: лучше полненькая лань, чем тощая корова. Вам в голову вбили "стандарты красоты" - какой вам должно быть. Никакие это не стандарты, и не столь велик ваш вес, как вам кажется.
Один хирург сказал: нелюбовь к себе пластическими операциями не лечится. Задумайтесь, это и о вас тоже. Не измеряйте человеческую и женскую суть в килограммах.
главное - особенно для мужчин - это не худоба, а гладкость. лучше быть крепко сбитой, гладкой и пропорциональной, чем худой и нескладной, без попы и груди. поэтому не надо убиваться, занимайтесь потихоньку спортом, ешьте правильно, просто поменьше хлеба, сахара и жирного.
и перестаньте смотреть на себя как на товар, а на мужчин как на покупателей. вот это действительно мерзко.
чувак с двушкой найдет себе красотку а вы вообще ни на что претендовать не можете, останетесь одна..
44 совет полностью поддерживаю. Мужчины и их вкусы разные. Проблема апельсиновой корки отлично решается вакуумным массажем, хотя больно очень. Вам надо быть ухоженной, доброжелательной и женственной. А вы на себе крест ставите...что за бред...не у всех успешных мужчин жены нереальные красотки, красоты мало для счастья, да и красота для каждого весьма спорна.
Автор, если вам некомфортно в таком теле, то вы не сможете смириться. Жир откуда-то берется и не расходуется. Одним спортом и правильным питанием "на время" - не поможешь. Надо в корне менять привычки в еде. Но это нетрудно. Я раньше чай пила с сахаром, а сейчас мне с сахаром противно. Жареное вообще не лезет. Но вам худеть легче, я итак с идеальной нормы худею, пытаюсь лишнее окончательно согнать. Удачи!
Тут тема была с заголовком типа: "А почему вы сами не смотрите на девушек, с простой внешностью, которые будут рады любому мужику. Таких девушек много и они одни" (с)
Но оказывается, что и у девушек с "простой внешностью" запросы тоже далеко не простые...Тогда уже лучше действительно встречаться с красавицей.
"и перестаньте смотреть на себя как на товар, а на мужчин как на покупателей. вот это действительно мерзко" -
Маша, супер. Отсюда сразу ясен ответ на древний вопрос: кому выгодно? - хозяевам жизни, мировому бизнесу, ставшему глобальным. Очень многие вещи становятся понятными, когда отказываешься смотреть на себя и других как на товар.
Про главное для мужчин. Главное это всё-таки женственность. Различие между полной ланью и тощей коровой не столько в весе, сколько в этом.